最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

关键词

面试了职位:培训师 - 北京
完全就是领导对于培训工作一窍不通
完全就是领导对于培训工作一窍不通,让我去回答问题了!慢慢的都是套路。我说我的培训思路,他在那用笔记!还说什么先出差讲课,然后再说行不行!!!九月初面试,十月中旬组建完成招募。就说不想给十一工资不就行了。真心很不好,感觉公司不正气!
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试了职位:城市经理 - 北京
难度不高,有管理带队经验就行。
没什么难度,去了多表现自己的过往经历和能力,有很强的抗压能力就可以。不过目前这个职位应该很少了,都是有以前的销冠转过去的。
面试了职位:PHP - 北京
HR和技术都很好,不知道为什么没面试反馈
去到HR还给矿泉水喝,公司氛围很好。两轮技术面试也感觉没什么问题,最后跟人事经理谈论以后的技术规划发展和这几年的积累成长,不知道哪里没有交流好。想去,但是后续没有收到面试反馈。
北京泊远网络科技有限公司

Cecili
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:京东到家面试:策略运营。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
HR是通过猎聘联系上的,很快就约了面试,岗位是策略运营一共四轮:同组同事/+1/=2/HR
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
多多
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
先是自我介绍,然后描述了做过的项目。岗位希望有AutoSar经验,没有汽车行业经验,然后第二周发通知不通过。
2023-11-08 发布
Wekin
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。不太靠谱的面试,难度尚可,确认通过。
面试很容易就过来,说是大公司吧,也确实是,就是干这类餐饮saas系统的话呢,工资是高认真努力干的话,就是一次性收入,每个月都要保持高强度地推,放松就没钱
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:美团网面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
自我介绍两段实习经历,你觉得比较重要,对你成长比较陡峭的内容;第一份实习的主要工作内容;OKR的指标异动分析,怎么去做异动分析;波动的定义/定位,下降才会去找原因吗? 正常的产品会有一个爬坡的节奏,怎么样去看是一个正常的增长,或者是不正常波动;GMV指标,会定月度、年度的目标; 后面衍生到:如何去定义GMV;从哪些方向入手;可以做的用户规模,有没有什么其他的方式/逻辑去预估下,或者是去对标竟对;
2023-12-11 发布
2091
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:美团网面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度差不多,应会有好结果。
sql 题,求连续登录情况的一个变种项目的话,总结抽象,讲重点,不要太发散,技术知识,hive flink spark 技术八股文
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-05 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
月球卡车行政总监
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:美团网面试:测试开发。面试体验良好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
2023-12-24 发布
ariestianshi
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:京东到家面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
2023-11-26 发布
pppoe
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:美团网面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-11-30 发布
mm
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
2023-11-14 发布