最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

关键词

面试了职位:项目经理 - 深圳
久安富赢面试经验分享。
面试流程先有人事跟你聊你对公司的看法,为面试这个职位的理由,职业规划,公司待遇要求。后面会有部门领导人面试。
面试了职位:会计 - 深圳
第一轮先由人事部来面试,会问你对于自己的职业规划。
第一轮先由人事部来面试,会问你对于自己的职业规划,和对公司的看法,面试的人好好,说话都是轻声细语的,不会给你太大压力。公司环境也很好,希望能有机会进行第二轮复试。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:销售经理 - 深圳
没什么难度,但是现在高了
说的很高,画一张大饼,后面给一张煎饼。而且顿顿喂煎饼。而且吃的不开心。公司万年不变。其中一个总监,心机婊。真心的心机婊。干得比他好,就打压你。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
久安富赢

toni
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳平安智汇企业信息管理有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,有一定难度,收到offer了。
一面:项目交付负责人面试,主要问过去的项目经历、技术难点。二面:数据团队负责人面试,主要问过去的项目经历,项目情景应对,职业规划。三面:CTO面试,主要问项目管理的内容,团队人员管理的经验。HR:离职原因,人员冲突如何处理,薪资期望。
2023-10-25 发布
didbd
面试了职位:咨询/调研 - 深圳
面试:腾博商务资讯面试:咨询/调研。整体印象并不好,难度是简单题型,耐心等待结果。
刷kpi的都别去浪费时间了。那两个女的问问题都不会问,在那里玩手机像个吉祥物一样。
2023-06-15 发布
无厘头
面试了职位:.NET - 深圳
面试:问鼎云学习/问鼎资讯面试:.NET。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,应该是没过。
感觉就是套解决方案的,没有太想招人不是很耐烦一样。讲啥数据量大优化,一听团队只有一个.net开发。
2023-07-20 发布
梨花阙明泉衣影视策划
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳市创银嘉信企业管理咨询有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度不算高,最终不通过。
hr邀请,然后部门主管面主要就是个人自我我介绍,已经一些工作经验也会和你去沟通项目主要负责什么,需要会做h5
2023-12-05 发布
名人堂中性笔董事会秘书
面试了职位:美术指导 - 深圳
面试:本识咨询(深圳)有限公司面试:美术指导。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
挺难的其实我觉得
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-15 发布
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:深圳市艾瑞咨询有限公司面试:市场调研。给人感觉很亲切,整体难度中等,收到offer了。
第一轮hr先了解情况第二轮hr发来了一个case,两个选题,写一个ppt形式的报告第三轮到公司做pre,部门主管和hr一起
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-21 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市齐创城财税管理有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
2023-06-26 发布
Double
面试了职位:招聘 - 深圳
2023-08-08 发布
hahaha
面试了职位:Node.js - 深圳
面试:前瞻网面试:Node.js。感觉不太好,面试难度良好,结果被pass掉了。
2023-07-11 发布
很好的活动