最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
面试就是如何在短时间内给人留下一个好印象。
因为我面试的是独立的频道,所以流程比较简单,先是由总监面试,主要考察对凤凰的了解、自己有哪些资源、以后准备如何开展工作,后面由总经理面试,也是主要看下个人的谈吐、交流,没什么问题就过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容运营 - 北京
一次很愉快的面试经历
面试流程比较简单,负责主管直接沟通,主管蛮年轻的,整体面试氛围都比较轻松,岗位职责和要求描述都是言简意赅的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:编辑 - 北京
比较务实,模拟工作场景。
部门领导面谈,主要谈的是过往经历,以及模拟选题策划、报道方向等。
Q:你对凤凰网了解多少。
面试了职位:项目助理 - 北京
蛮好的公司,只是要注意有没有留任机会
豆瓣上看到的职位信息,去面试了,面试过程很好,但就是留任机会比较小,所以不打算去了,但是公司还是比较靠谱的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:编辑 - 北京
是一个小楼房,上去后...
是一个小楼房,上去后面试的是个女孩子,从事的就是我应聘的杂志编辑。就是比较轻松地问了一下我简历上的内容吧。
Q:问了我对编辑这个职位的看法,有没有相关经验
面试了职位:高级市场经理 - 北京
凤凰网:请你专业一些,也请你具备一些最基本的社会公德心!
之前通过智联招聘投递他们公司,本周一就接到北京HR电话说本周四下午上海分部面试。我当时问:为何要隔三天?HR答:很看重约你的这次面试,但部门负责人出差要周四才回来。今天周四下午冒着酷暑长途跋涉九号线转七号线跑过去了,到了HR邮件里给我的地址找到南京西路1468号的中欣大厦21楼,发现完全没有2107室凤凰网这个公司办公的地方。于是打给北京的HR,她也一头雾水,最后自己跑到大堂看指示牌才发现28层有凤凰网(这个拎不清的HR是个实习生,叫朱倩。实习归实习,实习也不能不负责任吧?!你们公司搬迁楼层了,难道你不知道吗?!)到了28层,接待我的前台也是一头雾水,好像根本没这回事一样,我解释半天甚至打开蜂窝上网去邮箱调出来面试通知邮件她才缓过神来,然后对我说:你等着吧!负责人在开会中。。。。。中间一杯水也没有,就跟个傻X一样再前台大门入口的沙发上等。最后见到了这个部门的负责人,人还是很和气的,说话也很客气,但聊了几句不到五分钟就对我说:我看你的简历发现你不太符合我们这个职位的招聘要求。。。。。我真的是火大!一个正规的流程应该是HR收到我投递的简历觉得不错,然后交给你,你看完简历觉得基本对口然后再跟HR打招呼通知我来面试,而你当初看我的简历只需要3-5分钟时间就能判定是否基本对口,而不是高温天我长途跋涉的跑过来你再对我说:看简历从一开始就不符合!你当初干嘛去了,不好好看下简历?!你哪怕是真对我来一句比如:你长得丑,我看你不顺眼不想给你机会!我觉得我都没那么生气,只是自己坐在空调屋里,而肆无忌惮的浪费求职者的时间这个太无耻!难道我跑过来没有人力时间成本的?难道交通费来回不是成本?虽然那个接待我的负责任对我说了:不好意思,稍后有合适的职位再考虑。我当时还是没忍住朝他说:以后不要干这种浪费彼此时间的事儿。求职期间,碰到这样的公司真是不幸,这种不负责任内部沟通混乱的公司我也不想进,经历这一次之后个人对凤凰网的只剩下无尽的恶感!
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:没啥印象深刻的,就不咸不淡的聊几句!
凤凰网

山贼王路飞
面试了职位:Android - 北京
面试:新浪Android面试一般,共3轮面试
问题大多关于源码方面,对系统底层理解,多线程方式,线程池,AsyncTask使用,事件分发,View绘制流程,锁屏换起后的绘制流程,弹出全键盘的绘制流程,TCP/IP协议,HashMap数据结构等等,感觉答得不是特别好
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
杀菌君
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新浪面试:用户运营。感觉很正规,确实有一点难度,告知没通过。
实习面试,
2023-09-05 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:搜狐焦点房产视觉设计面试很好,共2轮面试
一面部门,问了一些作品集和比较基础的问题,做了笔试后二面主管,大概介绍了岗位以及部门情况。面试过程比较轻松友好,还在等待第三面
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:移动开发 - 北京
面试:新浪面试android开发工程师
总共三面,第一面基础问题,第二面聊一聊项目,第三面又是基础问题算法题问题了一个二叉树,问了一个订单号生成问题
面试了职位:焊接工程师 - 北京
面试:新浪【焊接工程师】面试分享
一面 第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:搜狗搜索客户端产品运营面试
一共两轮面试,第一轮应该是业务直接负责人,问的问题偏专业,问题也比较细致,从工作经验到参加的项目都有 第二轮是部门领导面试,主要了解的是工作目标与职业发展规划这种大方向上的问题
echo
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:新浪面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,没通过。
2023-10-24 发布
Swan.
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:新浪内容运营面试很好,共1轮面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗面的AI语音高级产品...
面试了职位:市场营销 - 贵阳
面试:58赶集网前期网站上说简历合适邀请我去面试