最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试并不难,相对普通
一般就问一些比较基础的软件测试问题,大部分都是问为什么报这个岗位,性格特点,你有那些优势等等,很简单。
面试了职位:交付工程师 - 长沙
面试两轮。
面试两轮,一轮英语面试,一轮技术面试。面试当天管理很混乱,比约定时间晚了四十分钟才开始面试。针对简历提出质询,问为什么要来这个公司,接不接受加班和出差等。 面试通过发了offer签了两方协议。但是面的是测试岗,到了长沙准备签两方才告诉我给我的是交付岗位。重点来了,签完第三天打电话说不好意思没有名额了,只能不录用你。只好再找别的公司,感觉浩鲸很没有诚信,管理也不行,好感全部被败坏了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 长沙
因为内部推荐,所以只考了一轮笔试一轮面试。
笔试题目是数据库,linux相关的基本操作,还有些逻辑题目,还算比较基础。因为我的工作主要是海外技术支持,所以面试时先考察了一下英语对话,只要能基本简单的沟通即可。面试官基本为科长和部长,人都很和善,一般会聊一下学校里的经历,有自信,表达能力ok就可以。
面试了职位:Java - 长沙
公司环境一般,面试官蛮好的。
面试过程就是问你些Java的基础问题,因为自己当时没准备好,所以答得很差,然后就是根据你的简历问了几个问题,就让我回去等通知了。
Q:你的专业与软件完全不一样,你怎么平衡这个问题。
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试岗位是软件工程师(项目管理方向)。
面试岗位是软件工程师(项目管理方向)我和我同学一起去的,宣讲会那天笔试,然后收到短信去面试:一面是英语面试,两个面试官,先是自我介绍,然后问几个英语问题,很简单; 二面是三个面试官,先是让我自己说一下(自我介绍什么的),聊了一下籍贯,再问我的简历,根据简历来问,我的是面试三室(外面写着总经理办公司),三个面试官,和我说话那个头发花白,另外两个五六十岁左右。但我同学运气不那么好,在面试二室,面试官比我的年轻,拿到简历就嫌弃学历是本科,整个面试过程都没有问专业问题,问了我同学高考分数,学院,恋爱情况,你如何度过充实的一天。其实我觉得我的面试官拿到我的简历应该也是嫌弃的,只是他们阅历更高更加喜怒不形于色,没把嫌弃写在脸上而已,可是如果不想要本科生就在招聘信息那里去掉本科啊,节省彼此时间。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:软件实施/技术支持工程师(海外) - 长沙
中兴软创长沙分公司,软件实施/技术支持工程师(海外)面试。
一个领导一样的人带着另一个人可能是技术 助理之类的吧 英语不错 应该是名校毕业那种。问你一些基本情况,为什么来这里?为什么选择这个工作?家庭?各种调查!(没有预先考虑好的,千万不要乱讲啊,不然自己给自己挖坑,一点一点往里跳,一个教训)第一轮审讯完之后,出来等。两位商量完之后,让我继续等待。之后去小会议室(可能就是面试用的),接受另一位技术一样的人面试,各种谈,谈了好久,期间一段时间是两个人用英语沟通,爱好,家庭,公司的主要业务等等等等。所以英文还是要差不多才可以。 谈了一个小时左右之后,告诉我今天就谈到这里。让我保持电话畅通等待复试,然后过了两天还没消息?不知道到底是哪样。等复试=不通过?但据说如果不通过的话,当时就出结果了啊,不清楚。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:英文自我介绍一下。
基本就是看业务经验以及英语
面试了职位:售后技术支持工程师 - 长沙
中兴软创售后技术工程师。
感觉没戏。少于30分钟。
Java面试
浩鲸科技

面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:浩鲸科技面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,应该是没过。
美的一轮是无领导小组讨论,自我介绍可以不必抢着介绍,给出题目后要争取第一个发表观点,否则容易被前面同学给说了导致没得说,很减分。二轮是部门HR面试,问了对企业分公司的了解情况,我压根没想过我填报成了分公司,随便讲了几个数字化家具,结果和我说是美的的物流公司,后面就没再有通知了,大概率寄
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-10 发布
scorpion91
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:信安面试:嵌入式。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
首先自我介绍,然后问了些linux驱动,编译选项,gdb怎么调试某个线程,gdb怎么进入某个函数,bootload,内核等问题,比较底层
2023-04-18 发布
啦啦啦啦
面试了职位:项目专员 - 长沙
面试:长沙北斗产业安全技术研究院有限公司面试:项目专员。面试还好,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试的项目申报员,先是人力简单问了下基本情况,包括能不能接受加班,小孩有没有人照顾等,然后就线上填写了应聘面试调查表。然后就是腾讯会议采用的视频面试,面试内容如下:1.简单的自我介绍2.讲一下你对项目申报专员的理解,需要做哪些工作?3.面对你完全不熟悉的专业技术领域,你是怎么做的?4.你为什么认为你能胜任项目申报专员?5.你能接受加班吗?6.家庭如何协调?
2023-02-17 发布
峡谷桌子资料员
面试了职位:网络工程师 - 长沙
面试:湖南博匠信息科技有限公司面试:网络工程师。面试还好,难度是简单题型,期待有个好结果。
1.简述自己同时说明自己个性特点以及家庭2.对自己简历上写的网络工程师的定义3.了解过虚拟机?4.Mysql的用法对一个数据库的字段进行查找然后修改5.Dns是什么6.子网掩码的划分7.如果一个用户网络突然断开你会进行什么猜测8.工作很忙,星期六可能需要突然加班你会怎么做9.网线的制作
2023-11-06 发布
巴尔镇充电器软装设计师
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:浩鲸科技面试:运维工程师。面试体验还不错,难度差不多,结果应该是没过。
只有人事面,问你为什么选择我们公司,为什么来镇江,你认为自己有什么优势,然后就是反问面试官
2023-03-03 发布
西冷茶
面试了职位:深度学习 - 长沙
面试:蓝思系统集成有限公司面试:深度学习。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,确认通过。
一面第一轮技术面,两人(技术总监/人事)线上,详细问简历,做过的课题,会问到实验中遇到的问题等细节二面leader面,主要考察稳定性,入职时间,实习周期
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布
荒漠衣帽柜销售经理
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:信安面试:运维工程师。面试态度挺好的,难度适中,基本没戏。
2023-07-31 发布
面试了职位:C/C++ - 长沙