最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:WEB前端开发工程师(JS方向) - 深圳
总体感觉还不错。
总体感觉还不错。
面试了职位:java工程师 - 深圳
部门是负责夏普电视系统的
部门是负责夏普电视系统的,包括系统消息的推送,和大数据的处理等。 问了挺多问题,主要是涉及分布式相关的,分布式定时任务,大数据处理。 面试地点在富士康总部,工作地方估计是临时的,有点陋。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
三个面试官还好。
可能自己太久没面试了,过程有点紧张。三个面试官还好。问了一些运营上的问题。应该会有加班,责任制加班。资薪待遇说过两天会告诉我,但一直没收到回音。应该是没戏了。但毕竟是上市500强的公司,有兴趣的同学还是可以去试一试的。
面试了职位:文案策划 - 深圳
最最无语的一次面试经验
最最无语的一次面试经验,没有一点大公司风范。首先通知面试,和主管聊了一下(主管全程介绍他们要做的平台,对于应聘者的个人能力把控感觉很少)然后说了是否接受加班(没加班费)还有做职位外的事情,面试官说整个面试流程应该一个星期可以走完过了几天Hr通知面试; 做了笔试,和Hr聊了薪资,HR说和主管商量下薪资一个多星期又过去了,接到电话说初试通过,约好时间某总面试按照规定时间来到公司,收到短信:某总临时有事改天再通知,到这儿我已经很无语了,问了大概时间。然后说改天约时间。精彩的来了,过几小时,来信息:把你个人简历给某总看了,然后问了面试官意见,决定录用另一个面试者了(是不是开始自相矛盾了?); 一开始觉得离家近,然后大公司,想象很专业,其他公司给了Offer都拒了。1、此面试经历极大浪费面试者时间,安排不合理,言行不一致;2、简单事情复杂化,面试流程完全看心情;3、你们的不专业不是大公司该有的风范不知以这样的效率,这样的把面试者当儿戏,前后不一无诚信,在目前对时效性和信任度要求极高的电商环境下,怎样打造一个精彩的电商平台,只能拭目以待了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试了职位:会员运营 - 深圳
公司环境很差。
公司环境很差,上世纪九十年代的感觉。不过只是临时的,年底会搬。职位其实跟富连网没有任何关系,新成立的一个项目,然后新开了一个公司,没办法,大公司就是有钱任性。项目是富士康跟夏普合作做智能电视,然后这个团队负责电视的内容相关运营,比如应用商店等。两轮面试,第一轮是跟我年纪差不多的小美女,聊的比较开心,因为跟她之前工作有相似之处,还算是比较懂我。第二轮,hr例行面试,基本可以忽略。是的,结果是面试失败,原因个人感觉可能是因为期望薪资无法满足。
富连网

carl
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:深圳市中汇产业科技集团有限公司面试:采购经理/主管。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
面试体验感很差,第一次约了过去面试,结果说面试官不在,简单敷衍聊几句就说再约复试,后面就没去了,HR不是很专业。
2023-12-06 发布
面试了职位:网店店长 - 深圳
面试:澳乐购网店店长面试不好,共1轮面试
在一栋大厦的小隔间里,人数不多,大概7-8人的样子。我提前到了这家公司,等了近20分钟,面试官才外出回来,结果,面试官既没自我介绍,也没介绍公司业务现状、岗位职责等等,就直接给我个电脑,打开店铺后台后台,让我分析店铺数据、推广、定价、主图等有什么问题,并把建议弄成word文档,这不是正常招人的流程,个人感觉不到这家公司招聘的诚意,建议各位慎重。
2023-12-20 发布
霸鲸观订书机留学顾问
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:永弼有限公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
很简单,技术面随便问一些,主要是业务方面的问题
2023-12-11 发布
太岁书院毛毯学徒
面试了职位:美工 - 深圳
面试:中古优品(深圳)科技有限公司美工面试不好,共1轮面试
运营面的,各种问我账号怎么运营,我面试的美工,结果来一个运营面试我,一直问我账号运营的经验,招聘挂了几个月,自己体会吧
2023-12-05 发布
边境岛鞋柜教育培训
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:万邑通面试:HRBP。很棒的一次面试体验,难度尚可,应会有好结果。
需要先做线上测试,很久没有做,不太习惯了。需要提前做好准备、想好时间分配
2023-12-05 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:深圳摩登品牌管理有限公司面试:国内电商运营。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
办公室很压抑,感觉都没人敢说话一样。填完信息表以后,直接来了两个运营面试,什么鬼情况。。。而且在职运营水平堪忧,。连付费工具都搞不清楚。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-07 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市晓谷科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
2023-12-27 发布
顽石补天
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:前海帕拓逊面试:运营助理/专员。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
2023-12-29 发布
别墅区加湿器机械工程师