最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:新媒体运营 - 杭州
实习岗就问问普遍会问的
一面主管面:和你简单描述一下你的工作内容,问你是否可接受,找你要一些大学时期作品;二面HR:谈薪资谈职业规划。
技术面面试官全程在玩手机
技术面面试官全程在玩手机,写了一个很基础的算法,面试官没看懂(我确定没错),解释了两遍还是没懂,hr面还可以。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 杭州
主要看价值观是否与公司价值观相匹配
面试官挺亲切,也会回答许多你的疑问。主要的问题还是看你对行业的自生的认知能力,还有对产品能力的把握,是否有自己的方法论,是有具有业务的判断能力。
面试了职位:移动端测试 - 杭州
面试体验挺好,公司不错
面试已经很久了,整个流程还是不错的,一共有2面,HR面试和技术主管面试;整个过程聊下来感觉还不错哈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么从上一家公司离职。
面试了职位:运营 - 杭州
实习生面试粗略分享。
和面试人员聊了对运营的看法,做了自我介绍,其他记不太清了,小姐姐很多,普遍很年轻,氛围比较自在,不是很难。
面试了职位:高端运营职位 - 杭州
非常受教的一次面试经历。
本身面试的职位高出了目前自身的专业水平,加上表现的非常不好,所以第一面就挂了。但是面试官非常好,虽然问的问题我都没答好,但还是不断在鼓励我,并且也有给我一些提示和引导,总之受教了很多,非常感谢! 首先是自我介绍,然后会根据简历上的经历去问一些问题,然后回到你的介绍里面重点突出的内容,比如你擅长XX,举个例子?做过什么样的项目最能体现出你的这个优点?还有问了很多数据上的问题,前期没有准备好,所以都没有回答上来,唉……总之对自己的表现感觉非常不好……
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:最能体现你工作亮点的一段经历是什么?带来了什么样的影响?为什么?
面试了职位:Java实习生 - 杭州
淘粉吧不太好找,感觉公司在的地方有点小偏僻
面试了职位:产品经理 - 杭州
第一轮产品面试。
面试了职位:Java - 杭州
公司的位置确实比较微妙,但内部装修还可以。
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试过程总体挺流畅的
淘粉吧

flytap
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
会问一些比较基础的问题和细节原理,看中候选人的沟通能力和聪明程度
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-24 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州点横竖纵网络科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,问题比较简单,收到offer了。
简单做了测试题,不是很难。
2023-12-19 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
总结:岗位与实际大幅度不相同。一面(技术同事):问的比较多,包括了算法,本人算法不太好,觉得前端不太需要算法,硬是让我给出算法思路。其他没什么特别的。二面(技术领导):一副领导的表情,只沟通了岗位和业务方向。三面(hr):上来就是打压你的工作经验,boss标注的最低薪资也给不到,hr说结合最近投递的人比较多,只能比你原先的薪资降2。并且阶段性996。附:知道996就不会去面试,并且只能线下面试,比较浪费时间,大家慎重考虑。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-11 发布
巴尔镇笔记本机修工
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:杭州阿里巴巴网络科技有限公司面试:自动化测试。给人感觉很亲切,整体难度一般,应该是没过。
还不错,人都很nice
2023-11-30 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:网易面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度不小,希望能等到好结果。
面试官问的问题都很细,针对之前的项目还会让你列举真实的竞品,主要还是结合PMP敏捷的一些实践经验。基本都会带一点压力面,主要还是要相信自己,不要太紧张。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
都是一些java基础的文题
haha
面试了职位:数据分析师 - 杭州
2023-12-13 发布
陈薇
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易面试:内容运营。面试态度挺好的,整体难度中等,未能通过。
2023-12-12 发布
huhuhu
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
2023-12-27 发布
边境岛控制器游戏制作人