acg
北京 · 在线教育

最适合你的——数十年国际艺术领域的教学经验,ACG为您规划人生! more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「acg」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

acg

北京 · 在线教育
公司官网
www.acgedu.cn
简介

ACG 国际教育联盟是一家专业从事国际艺术的教育交流、艺术生留学和CG培训项目的大型机构 。ACG自创建以来一直致力于打造符合国际产业和教育标准的中国专业艺术人才培训和艺术生留学深造项目,除与国内外CG 企业、高等教育院校、政府文化产业促进机构建立良好合作关系外,ACG还与法国、美国、英国、加拿大、日本等国家的知名艺术院校签订协议,成为合作伙伴。近年来,众多ACG学员被谢尔丹学院、法国高等信息传播学院等国际一流艺术院校成功录取,并成为法国高等艺术院校指定的法国数字媒体艺术预科教育中心,学生预科课程合格,经法国院校在国内的考核,即可直接被法国顶尖高等艺术院校录取,就读本科各年级或硕士。ACG瞩目的教学成果更是让ACG取得了法国高等艺术院校的信任和肯定,于09年和法国高等艺术研究院签订交换生协议。 多年来 ACG 邀请过众多世界级顶尖动画、特效大师和教育专家来华进行文化艺术访问交流活动,为中国一流院校提供师资培训,支持政府和非盈利机构举办国际论坛和动画节,为中国有艺术创意潜力的年轻人提供国际标准的动画或影视特效学习环境和交流平台,为中国和国际艺术工作室及企业培养专业入职人才和提供高级技术咨询。在中国的大型影视及艺术机构中都有良好合作及一流口碑。目前 ACG 是中国最具国际水准和良好口碑的艺术留学培训机构,多次获全国十大艺术培训机构的荣誉称号。我们提供的发展机会和国际化的平台:1.给予ACG员工足够的个人发展空间和成长机会,在ACG你优秀的工作能力和业绩是你最好的资历,在ACG成为同龄人中的佼佼者。2.成为中国十大艺术培训机构和国内最高端艺术培训项目的工作人员,会让你在工作中始终能感受到品牌和优秀口碑的强大支持;3.在ACG从事的艺术教育和高端培训工作深受社会、同行和学生、老师们的尊重;4.ACG 在中国和国际动画行业拥有广泛的产业和教育资源,每年都组织多场国际一流专业论坛和在国内一流艺术高校举办的学术讲学、交流和讲座活动、定期邀请国际知名动画、特效等相关艺术领域的大师,如奥斯卡获奖者,国际著名影视动画制作公司高端人才来华进行学术交流。5.融洽、国际化和年轻人的团队,资深的国内外专家,不同文化的交流让你能学到更多。公司名称:北京环球艺盟国际教育咨询有限公司网址:

匿名用户 教师的面试
兼职作品集老师的面试体验
主要是一个简单的自我介绍,过去的工作经验。acg需要作品集老师都有海外留学背景,他们会看看你的沟通能力,整体过程很轻松。

两年前

确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,交通方便,看中专业技能。

面试难度: 未评价

匿名用户 教师的面试
艺术留学作品集导师面试
1.自我介绍2. 对于艺术留学申请过程的了解3.对于国外院校对于艺术作品集的要求的了解4.国外艺术学院教师对于作品集风格的喜好
英国伦敦时装学院的研究生招生要求?
面试官的问题:

英国伦敦时装学院的研究生招生要求?

1.作品集。2.雅思6.5. 3.文书材料

匿名用户 视觉设计的面试
比较急着招人先看作品集
面试官都比较nice,会把那边工作的人叫过来一起来看你作品集并讲解你的作品集内容,没有太大的难度,主要应聘是国外学历,如果有相关教学经验就更好

两年前

acg面试怎么样?面试官如何?
经过了三面,先人事简单面试后部门领导再大部门领导。聊天聊得很愉快,很轻松,一般就是先做个自我介绍,讲述自己的工作经历,面试官会简单问下你的职业规划及发展,面试过程相对简单,不过给的薪资标准达不到网上写的,普遍低一些。

匿名用户 培训师的面试
本科研究生建筑作品集试讲
基本讲解了一下个人教育经历以及作品集内容,旁听的老师只有一位,问了一些相关问题,氛围并不紧张还是很顺利的。。
在Robofold实践的经历是否可以拿出来作为一次推广小课程?
面试官的问题:

确实非常适合短时间的推广讲座。

匿名用户 景观设计的面试
比较简单的,很轻松。
来面试兼职的作品集辅导,觉得和人事聊的很轻松,然后就签了兼职协议。就是不知道什么时候才会给安排实际的工作。

中规中矩的教育类机构面试
先是和人力一对一谈一谈基本的情况互相了解,之后会有人带你和校区的导师主管聊一聊你的经历和你对于自己的评价,时间大概会有30分钟左右。如果谈的ok,之后导师主管会给你安排一场试讲,主题你自定,对象是6-8个该校区的老师,时长大概30分钟左右。试讲结束老师们会问你一些问题,因人而异。最后你需要等待试听老师们和主管的讨论,然后告诉你结果。整个面试下来大概2h左右,难度中等,也不会问什么太刁钻的问题,重点是看你的语言表达能力和你的专业水平。
介绍一下你的毕业作品集,给大家讲解一下你的设计思路。
面试官的问题:

介绍一下你的毕业作品集,给大家讲解一下你的设计思路。

我就是按照我原本设计这个作品时候的思路原封不动的说的,只是把自己站在了一个教师指导学生的视角,因为毕竟面试的是培训讲师。

两年前

不装逼找不到工作的。
一面还可以,二面简直就是在骗自己,面试官很犀利,不过工作内容似乎用不到多高端的人才,但是摆出了一副要做大事的态度,恩,很可怕。

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

面试感受: 不好

匿名用户 艺术指导的面试
ACG艺术指导讲师面试+ppt试讲复试。
ACG艺术指导讲师面试时候会让你填一份简单的材料关于你的学校背景和留学的经验,以及留学心得,然后会咨询你工作经验以及自身的优势和不足之处。面试通过后,会让你隔天做一个ppt试讲。
你留学期间觉得和国内教育有什么不同的地方?
面试官的问题:

你留学期间觉得和国内教育有什么不同的地方?

我觉得国外更加注重创新能力的培养,另外设计过程教授更多注重学生发散的思维的培养,例如一个小组会让不同的学生提出他们的设计模型然后大家一起探讨,而且设计模型的建立通常以实际场地调研情况所得的数据为基础,因此更加有实际的适用性和促进同学们的不同角度的思考。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来