最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试通过了 等offer
面试算是三轮吧 一面部门的问一下自己是不是会外语呀 对运营这个岗位怎么看 未来规划之类的 然后后来就说了一下项目情况 二面主管(?) 内容跟一面差不多 三面hr 最近似乎准备进军海外市场 所以多了一个hc的感觉(?)不过现在蛮纠结 因为工资不太多 而且没有住房方面也没有补贴 所以不知道应不应该去
游戏运营面试很好,共1轮面试
只有一轮电话面试,问了游戏相关的问题,比如最近在玩的游戏,分析优缺点,之后hr谈了薪资,现在在等回复
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-14 发布
海王星电风扇客服主管
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:商务渠道。感觉很正规,问的常规问题,收到offer了。
首先是boss上联系的hr,询问了大概的实习时长、到岗时间等要了简历,简历过了部门那边hr直接预约了面试。然后是面试,线下面试,主管让大概介绍了一下自己,然后提问了对jd的了解,回答完后主管纠正了一些工作内容并介绍了工作内容;确认了通勤时间、有什么要提问的;说了大概多久出结果一周之后hr再次联系确认入职细节,因为临时学校多出的安排与部门期待每周工作天数不符未入职。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
先是主管面试我的
先是主管面试我的  基本没有问我什么问题  就问我会不会AEpr   然后就没问题了   让我很慌,以为就没有通过,但是回到家  就发现HR给我打电话了  直接确定我的工资  然后说让我去入职,就这么简单 ,但是下个星期就入职了 ,我还在考虑去不去
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏运营 - 上海
先网申,再写测评,测评就是一般的行测题,难度适中
先网申,再写测评,测评就是一般的行测题,难度适中,通过后两三天就能收到电话通知初试,初试是个hr姐姐,挺年轻的,先自我介绍,再根据简历进行半结构化的一个面试,然后再问自己觉得游戏运营是做什么的,玩过哪些游戏,气氛很好,不用紧张,好好准备。
面试了职位:原画师 - 上海
感觉有点儿儿戏
在boss上投了校招简历,然后hr加了我微信说两天后先给我安排一场面试再做测试题,面试时十分流畅,但测试题却给我两个星期做两个设计,结果一个星期还没过完还没做完hr就在微信上催促什么时候能提交,但是当我提交完后却到现在都没有给我结果,别的公司测试比他迟的连offer都送过来了,感觉流程很随意没啥诚意。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。感觉就还好吧,难度是简单题型,期待有个好结果。
2022-09-28 发布
马晶轩
面试了职位:游戏运营 - 上海
面试:游戏运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,告知通过了。
2023-08-07 发布
面试了职位:实习生 - 上海
群面+hr面,已通过
U3D面试不好,共1轮面试
2022-09-14 发布
恺英网络

面试了职位:日语翻译 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:日语翻译。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,没通过。
笔试有一定难度,感觉是简历就没过,给个笔试混个数量。还没到官网揭晓日期,提前很久就告知不合格。
2023-11-14 发布
taroo
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:eStar面试:投资经理。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果没机会。
说是对英语要求很高,但是2面全程没讲英语。问的问题很多隐私,什么时候结婚,健不健身等等
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
罗伊萨菲罗斯
面试了职位:U3D - 上海
面试:巨人网络面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
问了之前项目的一些细节问题,问了基础的U3D面试题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
M7星云存储卡顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:巨人网络面试:产品运营。面试还好,题目中等难度,应该是通过了。
校招岗位
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-11-20 发布
孔刘
面试:绿岸网络游戏运营面试很好,共1轮面试
前期在BOSS上跟HR沟通非常愉快。HR会问关于游戏的问题,也会把岗位介绍的很具体。这一点感觉很靠谱。面试环节是群面的形式,一共有5位小伙伴一起面试,面试官是3位,问的问题都是关于游戏的,面试官很专业也很负责的会跟你分析游戏行业的未来前景,也会把岗位的优劣势讲清楚,聊下来蛮愉快的。感觉公司蛮靠谱的,不会随便给人画大饼。
2023-12-07 发布
太阳系吸尘器商家运营
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。面试还好,难度适中,感觉没戏。
一面 一面是群面,视频会议进去以后会分成小组,5-6个人一组。分好组以后会给出几个关键词,需要根据关键词小组合作设计游戏,有半个小时的时间
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
2023-12-05 发布
九门提督
面试了职位:U3D - 上海
面试:银月网络面试:U3D。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
2023-12-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:测试工程师。较糟糕的面试体验,问的常规问题,最终不通过。
2023-12-15 发布
琉璃斋票据装订机投后管理
面试了职位:U3D - 上海
面试:上海域起面试:U3D。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
2023-11-02 发布