最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:财务经理 - 潍坊
三轮面试。
三轮面试 标准流程 人力资源部经理先见 然后部门主管 再部门总监 综合评估 时间有点长 态度都很和蔼可亲
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售后服务工程师 - 潍坊
面试很简单等待时间太长了
先是地区负责人面试谈谈基本情况,等了两个礼拜再是区域经理面试聊一些工作经验之类的,然后和北京人事电话面试谈薪资待遇,估计我工资提得太高就没有然后了,前前后后整了一个多月,真的很无语
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 潍坊
系统化面试,cue流程。
会提前电话通知面试。 先有公司人事部HR面,现要求你做自我介绍,,接着会问你对公司的基本了解,问一些关于你性格方面的小测试什么的。会问你的时间安排、基本要求。最后问你有什么要问的。 接下来是部门的总管会过来面你,也是简单自我介绍之后, 流程和上面差不多,,具体还会问你的实习时间啊、毕业之后有啥安排啊 之类的。 态度很随和基本上问题也都很实际,不会特别难。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对自己的评价。三个词语。
面试了职位:财务 - 潍坊
去面试就是浪费时间!
面试过程: 新装修的味道超级重,感觉就是超级扯超级坑的面试,先是在那边傻等了总监块一个小时不说,还完全没简历,见面就是你觉得我为什么 要录用你,不要谈专业经验方面的。难道喜欢听那些有的没的吹嘘的吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
威能中国

面试了职位:西班牙语翻译 - 潍坊
面试:美林卫浴面试:西班牙语翻译。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
面了3-4輪,戰綫拉的比較長,HR會先跟你聊,沒問題后,會有語言面試,部門主管也會參加然後再跟人資經理面。戰綫拉的比較長,但是大家都比較友好
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试、其他
2022-12-14 发布
面试了职位:物流 - 潍坊
面试:潍坊盛美卓越物流主管职位面试经验
物流主管,现为计划物流工作的一部分,当初由财务总监直接面试,询问仓储、配送、特殊事件处理等的相关内容。
Q:能否承受较强的工作压力。
面试了职位:财务 - 威海
面试:潍坊美的制冷销售公司感觉一般,问之前的工作经历、工作内容、为什么离职、觉得前公司怎么样等。
笔试、面试、复试一起了。笔试专业知识、面试1对1,问之前的工作经历,复试3对1,优缺点啊、你能干什么啊之类的。
Q:从之前的工作学到什么?
面试了职位:促销员-兼职 - 重庆
面试:中百集团防火知识,着装礼仪等的培训,商场基本知识培训
要求较低,背过题目。很容易通过
Q:时间较久远,已经记不清了。
面试了职位:成本核算会计 - 潍坊
面试:美林卫浴先进行专业知识测评,...
先进行专业知识测评,花两个小时做了一套关于管理会计,成本会计,财务管理的试卷,接着是财务上的面试官问一些关于自己的问题,很简单,问我薪金大约要多少,最高和最低。
Q:薪资的要求,自己的家庭情况,住宿,对公司有什么想了解的
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:合肥三洋见到分部经理,在沟通...
见到分部经理,在沟通中,主要是沟通之前的工作经理,工作中获得的能力和目前的状况,以及对新工作的期望等
Q:为何离职,有什么期望,什么时候能上岗,薪资要求