最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

应届生的实习面试经历
面试时候就问了一些简单的sevlet等很基础的问题,基本上不会太过于为难应届生,但是如果你是大牛,问的问题可能更难一点,根据你的能力问问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
落颜
面试了职位:需求分析工程师 - 天津
需求分析工程师面试不好,共2轮面试
感觉就是刷kpi的 啥都不问就让面试 面试过程中就是问一些个人情况以及在前公司的情况 完了之后说一个星期左右出结果 结果过了一个星期还没跟我说 还是我主动询问才告诉我跟他们的岗位不匹配
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
冷月寒雪
面试了职位:Java - 天津
面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,希望能通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
兰苍神州电话机陈列员
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,结果被pass掉了。
去了先填表,内容挺细的,包括一些个人信息一类的自我介绍一下,然后直接是技术面试,问的不深,像网上一些面试题都能包括进去,比如垂直水平居中,vue生命周期,组件传值,有没有封装过组件,es6新特性,async await,深浅拷贝,v-model等感觉问的差不多都回答上来了,不知道为什么没通过现在前端太卷了,一两年的只给五六千,三五年的只给八千,大家赶紧转行吧😥
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-24 发布
Java面试很好,共1轮面试
问一些html,js,jQuery相关的问题,然后问了一些之前项目的经历,还有一些Java基础
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-24 发布
叽里呱啦
面试了职位:测试工程师 - 天津
测试工程师面试不好,共1轮面试
面试官就拿着简历随便聊了聊,连自我介绍都没让说,还说后面会有复试,她只是先了解一下,结果后面就没消息了,搞不懂
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
笔试+面试感觉很靠谱
初见
面试了职位:Java - 天津
第一轮技术面,详细问
面试了职位:Java - 天津
驻场项目组面试,维护开发各占百分之五十
面试了职位:Java - 天津
不错的面试,增加了面试经验
摩卡软件(天津)有限公司

木星衣架制片人
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:滴滴企业版面试:用户运营。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
主要问简历内容
2023-11-01 发布
小嘤嘤
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:滴滴企业版面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,没通过。
一面 面试官感觉很专业。首先对齐岗位工作内容,然后根据过往经历(自我介绍,项目经历)进行深挖,第三part是给一些case题考查网约车行业的一些基础认知和洞察能力,比如给你一个城市你要如何运营,最后根据面试的表现当场给结果并反馈面试过程中的亮点与不足。整体感觉面试官很专业、高效、真诚。
2023-09-22 发布
火星烧烤炉策略运营
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:天津网城创想科技面试:前端开发工程师。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
面试非常好过,面试题几乎都能在网还是那个找到
2023-09-12 发布
埃菲尔铁塔键盘总裁
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:滴滴企业版面试:C/C++。整体感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
一面 应该是同事,是一个女面试官,性格很好。上来问了两个八股问题,就直接手撕。共享本地IDE,写了两个算法题,第二题细节考虑不清楚,卡了半天,她也会提示,最后写出来了。应该是组长。上来直接问的一个场景题,关于I/O多路复用的,时间太久记不轻了,有一个问题没答上来。后面写了个算法题。部门leader,挖的很深,我的操作系统项目,基本都被挖光了。最后出了一个算法题,写出来后,又follow up,考虑大数据时如何处理,我讲了自己分块的思路,面试官提示分布式,我对这块了解不多,面试官让下去自己学习一下。就常规的hr面
2023-09-18 发布
北极电池运营主管
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:数据分析师。面试体验不太好,有一定难度,告知没通过。
疫情期间想着找个实习,但是因为本科材料专业,所以对实习目标岗位不是很清晰,于是投了滴滴的数据分析实习,面试的时候是视频面试,感觉是之后实习的leader,问了很多统计相关的知识,还有如何excel的使用,但是因为本科学习材料,这相关的知识基本上不记得,所以整个面试过程很尴尬地回答过去了,面试之后就知道肯定没戏,早上面试,下午就收到拒信了。
2023-09-26 发布
刘姥姥
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:滴滴企业版面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,题目难度不大,基本没戏。
主要聊了自己的工作经验,面试官结合岗位诉求做了一些提问,主要关注自身能力和经验是否符合岗位的诉求
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
原六岛背包维修站长
2023-10-03 发布
vanwu1998
面试了职位:数据仓库 - 天津
面试:滴滴企业版面试:数据仓库。整体感觉不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
2023-11-29 发布
天上水杯地产中介
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:滴滴企业版面试:C/C++。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-09-17 发布
啊啊啊
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:前端开发工程师。感觉不是很好,整体难度不算高,应该是没过。
2023-12-21 发布