最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:医药研发 - 成都
面试:医药研发。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
视频面试,主要讲自己的研究课题,面试官会对讲的内容进行专业提问,总的来说难度适中,对自己所学内容熟悉就好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-24 发布
感觉挺难的
感觉挺难的,前面很基本的自我介绍,工作经历,先都是专业点的问题,后面会问些价值观的东西。专业问题都还很基础,后面问题比较深奥,需要好好思考。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
琉璃斋白板系列洗碗工
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:销售专员。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是没过。
有没有销售经历
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
Q:有没有销售经历
2023-09-02 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
直属上司面试,氛围很好,面试后还送我到门口
应届生的时候去面试的,主要问了下学校和实习的状况,主要是沟通了一下个人的情况。问了一下期待薪资,是否同意加班。
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:医药研发。总体来说体验还行,难度尚可,基本能通过。
面试大概40多分钟,PPT展示,讲解你的科研方向,问的问题很细,三个面试官1个HR
2023-03-22 发布
【医药研发】面经分享
大多问的专业问题,简历上面的东西都会被问到,简历上你只要写了的,一定要好好准备。先是在网上投了简历,然后hr电话问了一些大概的情况,通知了三天后面试(有部门总监和副总监,以及两名HR)总监们问的问题就是你简历上写的东西,以及你自己对你投的这个岗位的认识,所以要先做一些工作)。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
面试了职位:质检员 - 成都
取成都倍特药业有限公司面试QC
陈阳
面试了职位:生物制药 - 成都
面试:生物制药。总体感觉比较正常,有一定难度,没通过。
2022-09-14 发布
211硕士,HR很业余,态度十分恶劣,
成都倍特药业股份有限公司

面试:海思科药业面试之前还是要准备一
面试之前还是要准备一些面试官经常会问到的问题 , 例如为什要离职 ,你的期望薪资 以后工作的规划  ,等等 , 而且还要笔试  ,一环接着一环面试 , 加油吧
嗯嗯
面试了职位:PHP - 成都
面试:四川金仁医药有限公司面试:PHP。感觉一般吧,题目难度不大,应会有好结果。
先人事面,面完部门经理面,二面是部门经理和老板面
2023-12-08 发布
面试:兴旺动物药业电销面试
1.总共一轮面试,感觉面试官问的问题很固定,基本就是从简历和表达里挑出去问题来问。 2.面试时长大概半小时,面试结果通知的很快就一天的时间。 3.面试会模拟两次销售场景跟他们公司产品相关的,比如:同等产品自家药品比别人的贵,应该怎么办? 4.公司销售人员很多,主要面对的客群是终端销售,单价较低。 5.最重要的来了:工资是有责底薪2800+7%,在入职前不会给人说清楚具体工资是怎样的?要等新员工入职第一天培训统一说工资的事。
水星档案盒酒店
面试了职位:Java - 成都
面试:三泰面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,期待有个好结果。
GOOD
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-04-19 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都美年大健康健康管理有限公司新媒体运营面试很好,共3轮面试
一面 一面是部门面试,算不上是主管,全程都很友好,先介绍了公司业务和部门工作内容,薪资考核都先做了介绍最大的难点,也是最重要的,这个岗位是要为GMV负责的,以业绩结果为主,要为部门做整体的运营指导和规划,对结果数据负责,能接受就继续和人事进行基础面试二面是人事,进行了一般常规的面试流程,问的问题都是细抠简历,包括内容分工,做出的成果,数据,项目具体情况等等最后回去等通知,综合两次面试的情况,两位面试官进行讨论,当天下午就出结果了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-04-22 发布
罗先生
面试了职位:汽车配件销售 - 成都
面试:兴旺动物药业【汽车配件销售】面经分享
一面 面试约的时间是两点,需要搭公交20分钟就可以到达。到了面试地点,先是公司侧旁阴凉处有个书桌,有两位小姐姐在那负责面试者的签到,之后就上去公司二楼前台那,说明是来面试销售的,就有人带着领到了等候室,这时看到有4个面试者已经提前到了,陆陆续续的又有人过来了。时间到了后就会有hr开始叫人进去不同的会议室面试,就在等候室的对面。谈论了一些业务相关的信息
地上被子学徒工
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川明欣药业面试:会计。比较糟糕的面试,整体难度不算高,结果被pass掉了。
2023-05-12 发布
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川科伦药物研究院有限公司面试的试剂研发岗位,
面试了职位:销售 - 成都
面试:海思科药业会问你离职原因 ,
面试了职位:后端开发 - 成都
面试:成都奥泰医疗HR面,然后技术面