海口新疆饭店 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「海口新疆饭店」

海口新疆饭店

海南 | 中介服务
海南省海口市新华区金龙路美食街铺面
口新疆饭店企业资金:50-100万元 口新疆饭店企业资金:50-100万元

海口新疆饭店的面试经历

位:
市:
然后有hr通过我留的电话联系我
我是头天晚上通过智联进行网申,然后有hr通过我留的电话联系我,约好了面试时间。第一轮是部门的经理面试,主要问了一些针对我简历上的相关问题,经理说我写的求职简历还不错。海口新疆饭店面试官很好说话,还一起讨论问题,问的问题不会请教下也愿意教,学习了很多,公司环境不错,希望可以来这里工作。海口新疆饭店面试过程中,由于我的技术能力不足,没回答上来的技术问题,面试官也很耐心的给我进行解答,面试过程中收获多多。面试的整个过程中我感觉还是较为轻松的,可能是我准备的比较充分吧,从面试到录取只有三天时间。

2018-11-06 03:47

公司全称:北京趣拿软件科技有限公司

海口新疆饭店相关的点评
JP Morgan 上海Operations team点评

摩根大通(JP Morgan)-已离职 打分

我已经离职了,JP的ops简直不是人待的。面试的是Annie Zhou,中文名周静,当时问我对加班什么看法,我说加班可以的,结果她天天加班到九十点,还要要求我们也一起加班,管理混乱,沟通效率低下,前台Trader很aggressive,周静又不敢惹,只能吃鳖,什么活都往自己这边揽过来,很多女生后来怀孕直接不来上班了,有的试用期就提前三天解除劳动关系了,还有的裸辞了,说下待遇吧,每个月34000-40000工资,奖金一个月不到,总之性价比我不觉得高,周末还要来加班。
有个同事去年得癌症去世了,还有个同事忙到流产,现在看到我的replacement也裸辞了,真的太幸苦了。有个同事生完孩子回来让她背了黑锅,监管报表出错了算她头上,把她辞退了,后来人家去了中银租赁,日子过得很不错。希望balance家庭和生活的人一定要好好考虑。我说的东西你们可以去打听下,真的太混乱。

不愿意推荐 不看好 支持CEO
2017-09-26 19:15

能进我们这家大公司的,那都是人才。

广西交通投资集团-已离职 打分

国家企业还是挺靠谱的,福利待遇什么都挺不错的,个人的发展空间也可以。

国家企业嘛,六险一金是基本的。每年都有年终奖的,放心好了。出差住宿,交通补助都是少不了的。能进到我们这大公司,那肯定是吃香的喝辣的。

我的经理人相当好,工作上有很多不懂得地方都会很耐心的指导,有事没事都会请大家伙出去聚餐。工作氛围轻松活跃。

愿意推荐 看好 支持CEO
2018-05-09 18:38

医疗器械领域全球NO.1

强生医疗-在职 打分

满意。每年十月份有调薪机会,有完整的薪资体系。

不是很大,产品认可度很高所以很好卖,销量很大。

一年13薪,有五险一金,有额外的商业保险,每个月有一千元以上的补助,报销的包括电话费和平时出差时的各种费用。每年有几千元的礼物赠送(生日、过节等等)。带薪产假、每年工资一定百分比存入个人账户。

愿意推荐 看好 支持CEO
2018-12-04 16:51