苏州慈露药业
苏州 · 医疗器械

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「苏州慈露药业」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

苏州慈露药业

苏州 · 医疗器械
公司地址
苏州张家港
简介

苏州滋露药业有限公司是一个以高新技术为主导,全方位发展的高科技股份制企业,主导产品为中成药口服制剂。公司位于风景秀丽的江苏省张家港市凤凰工业开发区,占地二万五千平方米,地理位置极佳,毗邻204国道、张家港港口、张家港保税区。沿江高速、苏虞张一级公路贯穿凤凰工业开发区,距南京、无锡、苏州、上海近在咫尺,水陆交通十分便捷。公司创建伊始,即确立了“讲诚信,中规中矩,保质量,利国利民”的经营理念,以科技为先导,以质量创品牌。公司建立了一支稳健的人才梯队,现有员工155人,专职医药科研人员及相关职称人员占职工总数的50%,符合GMP对人员素质的要求。2002年九月胶囊剂、颗粒剂(中药含前处理及提取)已顺利通过国家GMP认证,2003年被苏州市科委认定为苏州市高新技术企业,公司为进一步加快现代化企业建设步伐,新投资1200万新增片剂生产线,片剂车间GMP改造正在进行,预计2004年10月份通过国家GMP认证。公司现有十一个品种、叁个剂型,主要品种有垂盆草冲剂、牡蛎碳酸钙胶囊、牡蛎碳酸钙颗粒、云芝胞内糖肽胶囊、参梅养胃冲剂、小柴胡颗粒、益母草颗粒、麦味地黄口服液、脑心舒口服液等,其中主导产品垂盆草颗粒为鲜垂盆草提取、精制而成,为我公司独有,该产品在修复肝细胞,降低转氨酶方面疗效显着,有效率达95%,市场反馈较好。牡蛎碳酸钙颗粒、牡蛎碳酸钙胶囊是我公司拳头产品,其主要成份为钙离子,其次还含有其它微量元素Fe、Mg、VD等。世界医学组织已明确规定不用化学合成的离子型钙,而科学资料显示离子钙在参与人体、生理活动中不可替代的作用,所以天然无毒副作用的离子型钙产品的需求显得至关重要,而我们的牡蛎碳酸钙胶囊正解决了以上问题。从市场反馈情况看,牡蛎碳酸钙产品补钙效果显着,无任何毒副作用,深受患者好评。目前公司有4个品种进入医疗保险,有6个品种进入医院常用药目录,有6个品种被列入非处方用药,公司在通过国家GMP认证后,始终坚持走自主开发与合作研发的科研开发之路,及时跟踪并把握现代医药技术的研发前沿及其新成果,不断探索人类战胜疾病的途径,研究医药市场的潜在需求。目前拥有自主知识产权的国家级叁类新药“补益强心片”研制成功,即将隆重上市,该产品填补了国内外中成药治疗充血性心力衰竭的空白,为企业进一步发展奠定了扎实的基础。在对外合作方面,以现有资产为基础,向有资金实力、有营销网络的投资商提供合资、合作条件,具体合作方式必须在有利于职工、有利于企业发展的前提下进行,如:投资入股、技术入股、产品加工、销售代理等各种合作方式。从而进行资产整合,优势互补,共建中药发展的航空母舰。在市场开发方面公司本着立足江苏、辐射全国,全力以赴做终端市场的策略,在全国成立6个办事处,局部地区聘请代理商、全国销售网络正逐步形成,为公司产品尽快覆盖全国、走向国际市场奠定了基础。

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来