最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:拣货员 - 长春
工作没有技术含量 不适合长期发展
是学校组织的一起去 所以面试几乎就是没面试 到那就是让我们干体力活
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
长春圆通速递

面试了职位:生产线调度员 - 上海
面试:德尔福(Delphi)校园招聘有个笔试,是...
校园招聘有个笔试,是关于专业课和英语的。 过了之后是人力资源mm的面谈,就只有很简单的情景测试而已。 之后是经理面试来决定薪水什么的。 难度不大。很简单。其实这公司还不错。人际关系少得多。
Q:你的优势在哪里
面试了职位:会计 - 长春
面试:长春陆顺储运面试过程比较简单,笔试和面试
公司属于一汽集团子公司一汽物流有限公司的子公司,面试过程包括笔试和面试,笔试为集团统一题库类似于行测。
面试了职位:电子商务专员(英语) - 长春
面试:长春华美利达贸易有限公司面试时间还算挺灵活的 根据你的时间安排来定的。
在智联招聘投的简历 第三天打来了电话邀请面试 面试时间还算挺灵活的 根据你的时间安排来定的。到了公司有些失望 是在写字楼的一个楼层 很小的一个公司名牌 办公地点也有些low 有点不正式。去了开始就给了我两张纸 一张面试题 全英的 分为三个板块:关于电子商务的 还有写回信 还有一些询问面试者的状况。面试题会给你两张空白的a4纸,反正我是写满了三面。没人催你 反正我写完了就抬头找人。里面的办公室的人帮我找来人事,之后就去了会议室面试。正常的一些步骤。没什么特别的 有一点,在结尾面试官会询问你是否想问问题,对于我问的问题,她很详细并且很耐心的解答,让我的印象很好。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:在线客服专员 - 长春
面试:长春华美利达贸易有限公司面试走过场人员流动大
面试很简单,和人事经理单独沟通,简单聊一下工作经验,谈一下待遇。双休,五险一金都有。工作氛围紧张,100多人在一个大的工作人,每个人的办工桌子都是紧紧挨着,没有隔断。只能发下一个电脑的样子。100多人的办公室超级安静,也很压抑。如果你是销售,压力很大。适合女生,耐得住寂寞的人做。看个人能力,提成。
Q:结没结婚,有没有男朋友?
面试了职位:储备店长 - 上海
面试:优衣库精心准备,伤心而归,心拔凉拔凉的。
群面,选一个题目自我陈述,然后讨论如何选择贫困生进行支助,HR轮流问问题,大家依次回答。
Q:专业不对口,为何还要选储备店长职务。
面试了职位:网络编辑 - 长春
面试:东亚经贸新闻面试的人一共有三个,...
面试的人一共有三个,其中有人力资源,然后两个部门主管。面试刚开始是简单的自我介绍,我就简单的介绍了一些,然后就是问简历里的写东西,简历里的都是我是实际经历的所以回答的时候,也没很紧张。接下来就问对网络编辑这个岗位的理解,当时我一头雾水,就结结巴巴的说了一通,说什么对文字敏感啊,对网上的图片的敏感的了,对新闻的敏感度,我也不知道讲的咋样,反正说了很多,然后问了我一些待遇方面的,然后以后的规划,就没了
Q:简单的自我介绍,实习经历,在实习期间的成就,和对自己未来的规划
面试了职位:英语业务员 - 长春
面试:长春华美利达贸易有限公司面试官很年轻,过程很轻松。
面试了职位:储备干部-实习生 - 北京
面试:正大集团第一次面试发挥不好,紧张啦。
面试了职位:点储备经理 - 上海
面试:优衣库还好吧,比较轻松,问题也不是很难
面试了职位:导购 - 上海
面试:Zegna杰尼亚面了两个多小时