最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 济南
面试人性化、人随和。
主要考虑地域问题。其他的,要求,对变压器方面的知识了解一些。在其他的就是面试时双方的了解互动。包括,为什么来,是否了解等。
Q:为什么来。
面试了职位:技术类实习生 - 济南
只要是专业及学校可以,基本没问题。
一般只招收应届生,投递简历,等待面试,面试的时候公司领导和应聘者以座谈的形式相互了解,如何感觉合适,会给电话通知,签订实习协议。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
山东电力设备有限公司

面试了职位:后勤 - 济南
面试:山东源泰电力科技有限公司基本没有什么难度,就是沟通了解的过程
沟通了解过往工作经历,能不能学习新知识,主要看心态,工作踏实程度,主管和部门领导交流都很放松,办公环境还不错,就是有点偏。
面试了职位:电气设备技术员 - 淄博
面试:胜冠只要你想去,基本没问题。
我是校园招聘去的,所以很简单,我递交简历后,问了我一些基本的个人信息就通过了。公司可能对应届生有一定的需求,毕竟应届生有一定的可塑性和利用价值。
Q:家住哪。
面试了职位:销售总监 - 济南
面试:山东上水环境科技有限公司虽然薪水很吸引人,但要求也比较高
虽然薪水很吸引人,但要求也比较高,需要有能力有冲劲,面试的可能觉得我年龄大了,够呛。公司不错,朝气蓬勃!
面试了职位:C# - 济南
面试:济南政和科技有限公司两次面试,还算顺利,无笔试,面谈
两次面试,还算顺利,无笔试,面谈。第一次谈的技术比较多,问了一些问题的解决思路等,主要看下技术功底如何,对技术的了解是否全面,遇到问题能否主动解决;第二次是一个负责技术的副总面的,都是规划,都行业的了解之类的内容,挺容易的。对了,面试的时间是16年秋了。
面试了职位:销售经理 - 南宁
面试:广西易搜科技有限公司先是填一份信息表,然后有2面试官给你面试。
先是填一份信息表,然后有2面试官给你面试,问一下普通的问题,过了之后接着第二次面试,问题较难,然后回家等通知。
面试了职位:咨询顾问 - 济南
面试:山东蓝伞国际科技开发有限公司面试创业股份
有专人一对一面聊,自我介绍后会给你介绍公司的基本情况,告诉你创业顾问的岗位职责,帮人创业,前期沟通到后期选址都要服务到位,之后如果同意可以立刻办理入职。
面试了职位:个人业务代表 - 济南
面试:佐田氏面试的快要把你家底都掏出来了。
面试了职位:人力资源专员 - 济南
面试:佐田氏面试过程还可以 不算难
面试了职位:行政助理 - 济南
面试:济南医统天下网络科技有限公司非常简单,可以尝试,可以试试。
面试了职位:其他设计职位 - 济南
面试:本源环保工程设计师面试挺难,需要有经验