最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:业务员 - 天津
简单的很。随机的。
Q:就问一些经历
面试了职位:一线安检职工 - 天津
一线安检职工面试一般,共1轮面试
挺累的
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-06-01 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
面试氛围严肃,但问题挺简单的。
一 3分钟自我介绍 二 3分钟无准备现场演讲,我当时抽中的是责任背后是利益,感觉挺难的。 三 小组讨论
Q:问你的实习经历。
面试了职位:储备生 - 天津
储备生面试不好,共1轮面试
一面 一面是一个女性,电话沟通,沟通很顺利,进行简单的自我介绍以后,问了一些问题。全程谈话友好。二面也是一个女性,同样是电话沟通,但是电话那边貌似是一个团体,然后那位女性作为话事人。很多问题要提问两三次,全程离不开:你的专业与我们不符、你的期望工作我们给不了。但还是要一直问你问题,直到最后结束还是在说:你的专业与我们不符,要让你去流水线工作。面试过程中有多次在我回答问题时,他们在讨论其他问题。所以,远离所有的储备岗。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 天津
先HR面再部门经理面
前期HR的问题比较多 如果当天面试了部门经理 说明通过几率很大 部门经理面试还是挺轻松的
面试了职位:生产工程师 - 天津
面试过程详解
1、人力资源部电话预约面试,电话当知,我询问了关于工作的情况。 2、来到公司面试,填表,与人资HR面谈,大约30分钟后,请出直线领导面谈。 3、面谈大约1小时,面试结束,之后我回去等通知。 4、2天后,电话告知我已经通过面试。我要求发OFFER,收到后,1周内到岗。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:1、部门工作相关的技能,5S检查改善如何。 2、为何选择天津。 3、薪资要求。
天津市汇源印刷有限公司

helen
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津金业包装制品有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
面试难度不大,人事小姐姐和蔼可亲的,但是工资待遇不高
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-04 发布
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津济丰包装纸业有限公司销售工程师面试经验分享
几年前的事了,当时我们同期4个人,初试是HR进行的,很容易。复试是去了大连,进行3天的培训和考核,最终我和另外一个同事通过了复试,另外两个被淘汰了。复试培训包括销售心理学、纸箱包装专业知识、公司制度培训,各地工厂的领导和集团销售老大HR老大都参加了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 运城
面试:山西运城制版集团股份有限公司运城制版面试过程及流程
面试时间有早都忘了,当时是在没有走校招,是毕业后才到人才市场投递简历,通知复试,简单问了一些基本问题就过了,2个月培训后分配到天津工厂上班。
面试了职位:售前客服 - 天津
面试:赛闻(天津)工业有限公司售前客服面试很好,共7轮面试
面试简单
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2022-07-19 发布
面试了职位:后勤专员 - 天津
面试:宜药YIYAO初试是两人面。
初试是两人面 开始先去参观 感觉一般 就问基本信息自信实事求是就好 没有技术性问题 感觉公司很严格
面试了职位:包装工程师 - 天津
面试:天津中包包装科技发展有限公司应届毕业生的较好选择。
毕业是在2014年6月。由于没考上武汉大学的研究生,从3月份开始找工作。个人喜欢运输包装的行业。网上51jod投的简历,5天后人事给的回复并打电话了解个人情况,又过了一周技术部门视频面试,接着7天后给的回复。(大部分需要到天津本埠面试,特殊情况可以申请视频面试。) 当时公司正处于汽车包装项目的遍地开花期,需要很多的工程师奔赴前线。面试相对顺利。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:请谈谈包装设计6步法。
面试了职位:电工 - 天津
面试:艺虹包装人事叫我填个表,等了半天来了一个文化水平不怎么高的小主管
面试了职位:销售工程师 - 天津
面试:天津济丰包装纸业有限公司面试过于繁琐。
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:天津长荣设备介绍自己和以前的工作经验。
面试了职位:销售业务员 - 天津
面试:华恒二次面试 整体难度不大。