最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:宝洁事业部销售 - 长沙
很无聊,无工作经验都可。
HR面试,小店销售人员流失率十分高,工资待遇十分低工作十分辛苦。这是他会给你打预防针的。而且面试地方十分随性,就是在HR公开的办公室,没有单独的空间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
湖南康尔佳医药公司

火星刮胡刀设计主管
面试了职位:医药代表 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司面试:医药代表。面试还好,整体难度一般,结果应该是没过。
emmm,就普普通通平平无奇
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-02-24 发布
冰雪之森口罩系统集成
面试了职位:临床数据分析 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技有限公司面试:临床数据分析。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
一面是hr面,很简单的综合素质面试二面是业务部门面,但是是业务同事还是业务部门的主管不清楚,也很简单。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
面试了职位:市场推广 - 长沙
面试:湖南湘雅医药有限公司市场推广面试一般,共2轮面试
要求还是蛮高的,简历筛选硕士起,指明新传硕士。公司位置好偏远~说是湘雅医药招聘,其实是为新成立的湘温集团招聘。面试官给人的感觉蛮好的,但是办公环境给我的印象不太好。到公司就开始填表、性格测试。面试相当于专业面吧,问如果要你结合红酒、旅游(可开会)进行品牌推广,会怎么实践、分发到哪些平台;问了拍摄经营、视频剪辑经营、文案经验;还问了一些其他问题不太记得了。。。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:爱尔眼科行政专员/助理面试很好,共2轮面试
面试官很亲切温柔,对于我的问题也很耐心细致的回答,初次面试没有问题太专业的问题,问了一些对岗位的了解和个人规划问题
面试了职位:品牌市场专员 - 长沙
面试:长沙美奥口腔医院有限公司面试美奥口腔医院的市场专员
面试过程很简单,填写完简历就由医院负责人直接面试,主要问之前的工作情况以及离职原因,是否之前从事过医疗行业等问题,后面就是介绍岗位的工作范畴和薪资待遇等。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海美年健康产业有限公司跟保险公司一样容易进,销售的管理模式和保险很相似。
约定的时间到了面试点。我与之前微信沟通了的招聘人联系,微信没回,电话没接,过了几分钟还是没接电话。我想已经来了,就还是找着面一下,就直接找到公司前台。前台说他人在,在给别人做面试,然后给了我一张应聘表格填,填到差不多,之前招聘人出来了,填完我就跟他进了一间办公室。 其实做这个销售门槛比较低,我之前有几份工作经验也快到30了,有一定的社会经验。跟招聘人聊的很自如也有很多话聊,他看我聊天的状态就说我干这个肯定是没有问题。销售的晋升是有销售人员-销售部长-销售总监-销售总经理,大概是这样具体的名称可能不对。聊了我就了解到招聘人不是公司的人事人员,而是销售部长。自己的团队自己招。 刚进会有一个试岗,大概7天。通过了会算工资,没通过就不算。再就到试用期,大概3个月,试用期1800一个月,如果提前完成10万任务可提前转正,转正要求是3个月完成6万的任务。转正后的底薪2000+200餐补。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:长沙爱尔眼科医院很低端的审问局
面试了职位:运营 - 长沙
面试:爱尔眼科说实话面试官不太负责任。
面试了职位:项目专员 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技有限公司BE方向的医学专员,也招应届生
阿白
面试了职位:人力资源经理 - 长沙