最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:助理 - 大连
很多面试技巧说的很好却不一定适合每个人,面试中的考官可以看出你的破绽,别说他就是我们任何一个人都可以看出一个人说的话是不是很中肯,俗话说:会说的不如会听的。如果你想按照自己的能力去找工作的话,就很诚实很中肯的和考官去说,不很过分的紧张考官也不会理会。当然不要把自己的缺点说的太明确,那也算隐私。 如果想找个更好点的儿自己的能力又不足,那你只能靠运气。还有一点很重要,不要轻视任何一次面试,如果你稍稍被人看出来你不是很重视的话,完全PASS的。就算你去面试时一看公司的情况很不如意也不要轻视,因为面试成功了你再不去会给自己增添信心。总是失败的话会对心情有很大影响的,哪怕你安慰自己说本来也不想去,而且会不自信了。这是我个人的总结,希望对你有用。祝你成功!!
Q:工作经验,时间,离职原因
面试了职位:维修工 - 大连
分一轮,问了些专业知识
分一轮,问了些专业知识,感觉还是比较正规,比较看中学生的专业,要是专业对口就很容易进来,感觉还不错。
面试了职位:中控员 - 大连
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
问题很简单 注重你是否留在大连发展
Q:中控是干什么的
面试了职位:运维工程师 - 大连
基本没有什么面试的,只是简单聊聊。
这种国企的面试是很不正规的,就是运维工程师来和我聊了两句,之后我也作为面试官参加过这种面试,基本都是领导安排你去,告诉你这个人必须通过,就这样。
面试感受:很好;面试难度:简单
大连地铁

面试了职位:市场营销专员 - 厦门
面试:厦门航空客运营销面试经验分享。
第一轮,群面,十人一组,问一个问题,轮流回答;我们组十个进三个; 第二轮,无领导小组,被刷了第三轮,终面,hr简单了解个人情况。
Q:一分钟描述你找工作时最看重的是什么?为什么?
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:杭州地铁杭州地铁招聘简单分享
10分钟结束吧,主要问为什么选择地铁行业,以及我的专业问题,还有就是简历上的一些内容,以及父母职业,为什么选择杭州,我觉得主要就是卡在我的专业上了。如果是专业对口的应该没事,虽然不限专业。
Q:为什么不选择本专业,与本科专业。
面试了职位:物流专员 - 大连
面试:大连瑞桥金德物流集团有限公司面试要吹嘘自己经历,老板靠哄
一面就是简单的人事交流,交流时候稍微正常些,这家公司普遍爱听人吹牛,华而不实的东西也无从考究,但是吹嘘部分写到简历上,自己说话不用讲太多,显得深沉些。老板挺注重个人仪表的,不能太差,干净整齐,身材不要过胖,我们一般人所认为的能力并不一定是老板认同的,至少,言语表达上要好,哪怕你实际上不怎么会干,比较崇尚喝酒。
Q:为什么来我们公司面试?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:德邦物流无领导小组讨论式面试
一共七个人面试,去了以后先企业宣讲,然后说岗位空缺,基本想要应聘的岗位都没有空缺,要从基础的营业员做起,到快递点实习,通过自己的努力,向上申请职位,说是公司高层都由内部产生,很有发展空间。
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:德迅货运代理公司正常的面试,计算机英语
做英语题,计算机题目,然后面谈。需要大概多半个上午,在公司前台旁边做题就行了,面试中文面试,不太需要讲外语。
Q:工作经历。
如来陵屏保验光师
面试了职位:会计 - 大连
面试:大连交运集团面试:会计。感觉就还好吧,题目一般 没有结果就是没戏了
初面:简单聊聊每个人情况 详细问家庭住址 工资不高一千六左右 公积金也不高笔面:类似行测最后写对现在就业情况的看法领导面:再次强调询问住址到单位的距离因为开的少 更喜欢当地的然后去部门主管那里聊聊 回去等待结果部门主管就让自我介绍,问问学到了什么在学校,实习经历干了什么,也没说别的。整体感觉没什么专业性的东西,笔面没有不过的感觉,态度认真都可,还有很喜欢本地的。我是住在附近的 离集团很近最后也没有没戏通过初面、笔面、最后领导和主管面没通过。可能是因为学校省外的 也可能我的实习经历仅仅只有一个月,而另一个同学是四个月所以没被录取吧。感觉都很一般,开得很少,最后事业编上岸了。感谢没被选择。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-13 发布
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:TNT操作部内勤面试经验总结
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:大连中远川崎船舶工程有限公司面试氛围很好,不要有压力
面试了职位:轮机员 - 大连
面试:大连华航海事服务有限公司在大连华航轮机员面试
面试了职位:采购 - 大连
面试:大连顺丰速运有限公司HR面试官很奈斯, 没有难度