最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:地面服务 - 厦门
首先进行自我介绍,然...
首先进行自我介绍,然后三位面试官进行提问。没有提问专业知识,但是就家庭背景及父母状况进行了了解,对如果在离父母很远的地方工作有什么想法及今后的打算。
Q:家庭背景
面试了职位:飞行员 - 厦门
不太容易,首先是体检这一关就难过。
英语分为笔试和口语,口语很简单,首先会让你做一个简单的自我介绍,然后是给主题说话。给我的论题是work for live OR live for work 然后给你一段文字 让你读完了以后会根据文章的内容为你问题,笔试也不难,包括完型填空,阅读理解,翻译,和写作完型,阅读,写作各一题 厦航的第一轮面试是不需要穿西装的你的视力完全够用,厦航要求C字表的视力在0.3以上就可以,也就说轻度近视眼也是可以的其实第一轮的面试包含很多项目 1.身体初检:包括视力,身高,耳鼻喉,外型等 2.英语笔试,口语 3.智力测试 如果能够顺利通过这三项 那么你就可以和公司签定上站体检的协议了
面试了职位:太平洋保险 - 厦门
有点坑,自我介绍都没有,hr直接说第一年做外勤,说实话听到这个就不打算去了。
hr一直在给我说外勤的好处,可是没有问过我适不适合。
面试了职位:飞行学员 - 厦门
不要轻视厦航大毕改飞行学员面试,一定要好好准备
通过“厦航飞行招聘公众号”看到的招聘信息,厦航大毕改飞行学员分春招秋招,在很多都有宣讲会到时去投简历面试就行了,不过你得先在公众号上报名。感觉面试通过率不高,一个学校就有90多个人报名,我的成都站就有4个学校(都是985,211),但是最后通过的只有30个人(傻眼了后悔我没好好准备),面试不难但还是建议好好准备。
Q:中文自我介绍;英文介飞行绍自己所在城市或家乡;为什么选择飞行员;你的学校怎么样,你学的专业跟飞行有什么关系;父母支不支持“你”当飞行员;如果这次没选上未来怎么规划。
厦门航空有限公司

面试了职位:财务专员 - 厦门
面试:厦门国际航空港集团面试一共两轮。
面试一共两轮,一轮是hr面试,一轮是集团财务总监和人力总监面试,hr面试侧重了解你的思维能力和语言表达能力。集团财务总监和人力总监侧重对专业能力的考察和未来的职业规划。面试中,如果对自身专业能力不看好的同学也不要慌张,从容应对就好。面试官更希望看到的是你从容不迫和自信的精神面貌。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:水/空/陆运操作 - 厦门
面试:厦门联众物流有限公司应面货代海运单证岗位
HR是个喜欢汉服的小姐姐,很有亲和力,面试就像聊天一样,不会感到紧张,问题主要围绕实习经历和选择公司的理由。主管是个比较干练风格的职业女性,也没有特别严肃,面试过程也很简单,主要还是问实习经历做的具体工作,和介绍应聘岗位的大致情况。总体面试过程顺利。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:泛亚班拿 panalpina面试主要就是聊聊天,知道你之前的经验。
一般面试完了就做一张A4纸的英文测试题,主要考词语的用法。过去式,现在是,复数这类型的。当然老板比较看重有大公司的工作经验。公司系统很复杂。规则比较多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流进德邦物流需要做一些准备,临场肯定不行
德邦是群面,一般会电话通知面试地点,在一个酒店。大概几十个人一起群面,分好几轮,每轮都会淘汰一定人数。有自我介绍,上台指定特定的主题演讲,以及无领导小组讨论,和玩一个小游戏七巧板。其实重点都不是说对不对,而是会观察你在参与过程中表现的好不好,别太极端,有点团队意识就可以。 后面是单独面试,会问一些简历上的问题,以及对工资,上班地点的看法。
3轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试
Q:你介不介意上夜班? 为什么从上一家公司离职? 对工作地点有要求吗?
面试了职位:单证操作员 - 厦门
面试:建发物流校园招聘,人力很nice。
先是校园宣讲会,现场收集简历并快速面试,第二天通知笔试,然后是二面,主要是英语水平和无领导小组讨论,三天后给offer。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:品牌公关 - 海口
面试:海航旅业想做品牌又想赚得多活不累, 这里是高大上的选择。
1 在他的官网填写信息投递简历,海航集团总部和海航实业的待遇最好,除此之外,海航期限拥有众多的国内航空公司(例如首都航空 ,海南航空, 金鹿公务,桂林航空。)及酒店集团可以投递; 2 通过后参加面试 ,一般校园招聘的同学可以选择就近的面试地点;3 考试流程是一面, 二面和性格测试,面试的时候要穿正装或者套装 ,皮鞋;4 一面就是小组面试, 给一道题目 8-10个人一组去讨论 ,和咱们平常的群面没啥差别, 我当时群面时对面有3个考官;5 二面是专业面试,针对自己投递的岗位能力和需求。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:地中海航运MSC客户服务专员面试经历
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:厦门市快速公交场站有限公司一轮,应聘工程管理岗,由相关部门的两名人员面试
面试了职位:机场安检员 - 厦门
面试:厦门机场身高体重,年龄,家乡
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:澎博聚力销售专员面试一般,共1轮面试