最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:项目助理 - 株洲
一般吧,面了三次。
一般吧,面了三次,有专业问题,不过都是我以前做过的,所以对我来说比较简单,但该公司社招对我来说不怎么样,待遇还可以,不过得呆项目。
Q:深基坑施工。
面试了职位:实习生 - 株洲
湖南省火电建设公司实习面试分享。
当时学校的一个老师和该公司有一些课题上的合作,所以进该公司实习是通过老师介绍去的,面试还是比较简单的。 第一、人力资源面试,主要是对学校的学习及参加课外活动方面进行了一些提问,还问了个人方面的一些问题,整体感觉挺好,没有什么太难回答的问题。 第二、分公司经理主要介绍了公司的情况以及当前的项目进展,并说明希望我能去项目上去学习学习。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:预算工程师 - 株洲
我是直接去公司总部面...
我是直接去公司总部面试的,先找人资投简历,然后人资安排1对1 的面试. 首先是详细询问了个人的学历、生活、家庭的情况,然后就是询问对自己个人的职业规划。 最后问了下兴趣爱好什么的。 基本上都还是很轻松的,只要学历上达到了要求,基本上都没问题。直接被录用。
Q:询问了少量电力方面专业性的问题,然后其他的就都是生活和个人兴趣方面的问题了。
面试了职位:油气储运专业 - 株洲
面试一定不能说的话!
单位来矿业大学初面,看着建立先是自我介绍,介绍完之后问了一个问题是为什么籍贯在陕西,却要来长沙?然后就给我说了句谢谢!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:电气巡检 - 株洲
一轮,很容易
一轮,很容易,啥都不问,就问问能吃苦吗,但是劳务派遣,我不愿意。挺好的面试,面试官也不错,就是劳务派遣。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电工 - 株洲
电控工程公司面试过程
热机大于电控这是定律了,出差频繁,需要跟着项目走。如果就是在电建电厂发展的话确实可以学到不少,实习期6个月。
面试了职位:土建工程师 - 株洲
火电建设土建类面试经验。
面试了职位:调试工程师 - 株洲
能忍受工地的环境就好。
面试了职位:电气设备技术员 - 株洲
两轮面食,反正就是和你聊天。
面试了职位:工程师 - 株洲
还是很多地方会歧视三...
湖南火力建设公司

面试了职位:硬件工程师 - 株洲
面试:麦格米特面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应该是没过。
挺有意思的
2轮面试:笔试、填信息表
2023-02-01 发布
Robert
面试了职位:测试工程师 - 株洲
面试:麦格米特面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
详细问做过的课题,问到过程中的细节,并且会评价这些,大概半个小时,感觉有收获
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
2023-04-26 发布
飞云山屏保投后管理
面试了职位:算法工程师 - 株洲
面试:中车株洲电机有限公司面试:算法工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
主要问做的项目,问的比较详细
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:主要问做的项目,问的比较详细
2023-09-13 发布
面试了职位:见习员工 - 株洲
面试:中车株洲电机有限公司本人硕士,双选会过去的
本人硕士,双选会过去的,就问了一下过六级没有(没过也没事)之类简单的,再问了一下项目,然后就叫我回去等,差不多三天打电话问一下我愿不愿意去,太简单了。现在进公司一月,今天和人资谈好离职问题,等签字。
面试了职位:销售代表 - 株洲
面试:中车株洲电机有限公司公司还是比较庞大的。
感觉公司分工很清晰,不像小公司,一个人要做3个人的事情。面试过程感觉良好,问答比较多的是个人的工作经历和业绩,另外会有施压方面的问题,不用怕,顶得住就行
面试了职位:硬件工程师 - 株洲
面试:麦格米特深圳麦格米特公司面试
面试的为研发部总监以及你入职后会跟的项目经理,全程基本问一些基础的问题,比如MOS驱动电路 三极管放大电路,二极管的工作原理等等。一般自信点的感觉会问的更深一点,比如我被 问了0805封装电阻的耐压值。后面是否录取基本当天就能出结果
面试了职位:实习生 - 株洲
面试:中车株洲电机有限公司一共两面,中间穿插着一个英语测评。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 株洲
面试:中车株洲电机有限公司中车株洲电机校招面试经验
云说风轻
面试了职位:C - 株洲
面试:麦格米特面试:C。有了很好的初印象,面试难度一般,收到offer了。
2023-03-26 发布
面试了职位:机械工程师 - 株洲
面试:中车株洲电机有限公司面试机械岗位,机械硕士