谷川联行 v已认证
天津 · 互联网 · 100-499人

专注于政府及工业、商业地产招商领域的专业服务公司 more

关注服务号,定时为你推送「谷川联行」

谷川联行

专注于政府及工业、商业地产招商领域的专业服务公司

天津 · 互联网 · 100-499人
徐佳
www.tanikawa.cn

谷川联行,全国唯一的政府招商解决方案供应商,线上运行中国招商网,秉承“为商所想、为商所用、为商服务”的宗旨,打造连接投资者与招商载体的桥梁, 截至2015年底,累计招商引资550多亿元,成功落地项目千余个,是国内外客商投资中国的最优参考平台。

谷川联行

谷川联行有限公司是政府招商领域解决商,专注于政府、工业以及商业地产招商领域

招商网络

中国招商网(http://www.zhaoshang.net)成立于2009年,其总部位于天津市,2012年完成全国31个地区分站线上平台搭建,形成了线上全国网络布局,并于2013年成立福建分公司,2014年成立山东、河北、北京分公司,逐步开启线下全国化布局新举措。

成立时间2014-06-27 注册资本100000000.00元 法人代表徐佳

公司全称谷川联行有限公司

企业类型有限责任公司(法人独资)

总部城市天津市

经营期限2014-06-27 至

注册地址天津市和平区大沽北路2号-2108、-2109

经营范围计算机技术开发、转让、咨询、服务,物业管理,广告业务,组织策划文化艺术交流活动,展览展示服务,会议服务,商务信息咨询,房地产经纪业务,房地产价格评估,停车场管理服务,财务咨询,税务咨询,环保信息咨询,装潢设计咨询,装潢项目管理咨询,装潢工程技术咨询.网上销售电子产品、日用百货、机械设备.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

来学校开宣讲会
来学校开宣讲会,宣讲会结束后直接进行的群面。八个人一组分两组,题目是:去见一个企业负责人,从以下十几个选项里挑五个必备的物品带上。应该是逻辑思维清楚,多发言的就能过。群面完了之后给了个二维码让做性格测试,二面是和人力资源经理的视频面试,耗时约半个小时,问得很细,大概是围绕社会实践/实习经历等来问的问题,还问了我对这个岗位是否了解,大概讲一下自己的看法等。最后是到公司去终面,老总出差了,在公司里面和他视频面试的。很凶,很严肃,老是重复问我以前没有实习经历为什么来报招商管培生,然后说我没拿过奖学金是不是因为心没放在学习上,说话很呛我都以为自己凉凉了。可能是看我有两份人力资源实习经历就给换成了人力资源管培生岗吧,挺好的,也很满意,下周入职~

2018-11-06 16:28

3.6k

校园宣讲渠道来的,因为应聘招商管培,一共三轮
校园宣讲渠道来的,因为应聘招商管培,一共三轮,感觉面试更倾向于压力面。第一面八个人无领导小组,面试官不点评,五分钟看题,二十五分钟讨论并总结发言,题目是你去外地谈客户,你从本地过去包里只能装五件东西,讨论带什么东西并说出原因。把握好节奏注意团队意识和谈客户的招商意识,多看网上攻略还是很有用的。二面是视频面,对外地同学很友好,三面去公司面,在这插一句,虽然校招到处跑公司很累很费钱但最好还是去看看,也不要排斥,到公司和现场听宣讲的感觉还是有不一样的。二三面都是结构面,一对一,压力面,你说的东西面试官有时候会否定,一定不要慌,说出自己理由,说服他,因为做招商这块以后客户肯定会有很多疑问,终面结束的时候面试官也说工作压力大,所以很看重面试者抗压能力。公司还不错,给的工资也还好,实习期3000+住房补贴500,试用期4000,转正之后5000。但实习期有点长,因为我10月面试,毕业之前有6个月实习,毕业之后还有6个月试用,之后才能转正,后期因为地域问题放弃了。如果大家想面这个公司可以去知乎搜一下,他们公司在知乎有号在运营,可以看到行业及公司的部分信息。

2018-11-20 13:50

1.8k

匿名用户 税务专员的面试
面试过程还算愉快,聊了很久
面试确实还是有一些难度的,总共三轮,不同的部门负责人,问的问题差不多,还是主要看过往履历和反应力吧,公司更偏向于业务销售

自我介绍

不要简单的自我介绍,可以重点说说和岗位相关的重点经历

2020-10-16 14:53

校招群面一面 毫无回复
校招投了简历,第二天早上直接在学校无领导小组群面,面试题就是给一个有关招商的情景,讨论招商选址的排序,整体不难,讨论之后自我介绍。 但是自我介绍这块当时准备的不是很好,所以一面之后一直没有回复,多半是挂了

2020-10-23 17:43

初试采用的无领导会议
分11人一小组进行无领导会议谈论,发了一份试题,要求小组成员进行5分钟审题,然后25分钟小组讨论,选一个代表3分钟汇报演讲,最后进行简短的个人介绍,结束

2020-09-28 10:03

面试难度: 未评价

匿名用户 产品专员的面试
初面
初面,面了一个小时左右 。首先自我介绍,然后是关于简历内容的相关提问,主要考察产品基本功吧。之后还会问,手机里最常用的五个app,挑一个分析一下。还有为什么想做产品,好的产品是什么样的,职业规划等等,问题都比较常规,而且面试官人超好!也很帅哈哈。面试官会给出很多关于求职的建议,算是答疑解惑,真的很感谢,这次面试收获了很多。

匿名用户 财务的面试

面试难度: 未评价

人员不多,面试还是挺复杂的
只是完成了第一轮群面,公司总体工作人员不多,地理位置不错,但频繁地举行面试总感觉有点奇怪,另外公司的主营业务有营销性质。

2018-11-01 11:18

匿名用户 市场营销的面试
只面向应届毕业生,过程较简略
在学校的招聘会上看到了该公司的展牌,感觉比较感兴趣就投了简历。没过多久收到了下午面试的通知。面试安排在一个教室里。第一轮面试是群面,无领导小组讨论。由于当天面试人员较少,有一半通过了初面。初面结果在半个小时内就公布了。二面是人力根据你的简历提问一些问题,主要是描述一下你的经历及感受等。二面结束后就让等通知准备终面。终面是视频面,是部门领导提问问题。

你参与了哪些活动,你在其中扮演什么样的角色,承担什么责任?

你的职业规划是什么?

谷川联行相关的公司
中国人寿保险