天津 · 互联网 · 100-499人

专注于政府及工业、商业地产招商领域的专业服务公司 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「谷川联行」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

谷川联行

专注于政府及工业、商业地产招商领域的专业服务公司

天津 · 互联网 · 100-499人
CEO
徐佳
公司官网
www.tanikawa.cn
公司地址
天津市和平区大沽北路2号-2108、-2109
简介

谷川联行,全国唯一的政府招商解决方案供应商,线上运行中国招商网,秉承“为商所想、为商所用、为商服务”的宗旨,打造连接投资者与招商载体的桥梁, 截至2015年底,累计招商引资550多亿元,成功落地项目千余个,是国内外客商投资中国的最优参考平台。

公司产品
谷川联行

谷川联行有限公司是政府招商领域解决商,专注于政府、工业以及商业地产招商领域

招商网络

中国招商网(http://www.zhaoshang.net)成立于2009年,其总部位于天津市,2012年完成全国31个地区分站线上平台搭建,形成了线上全国网络布局,并于2013年成立福建分公司,2014年成立山东、河北、北京分公司,逐步开启线下全国化布局新举措。

匿名用户 财务顾问的面试
谷川联行总部经济招商管培生经验分享。

首先是简历投递过程,反馈很快,大概两天不到接到HR的通知,首先在电话里询问了是否能够接受前期的销售性质工作,大概是要独立负责项目推荐给咨询的公司。

然后表达可以接受后就进入面试环节,没有群面,一对一的,应该是地位比较高的主管,首先自我介绍,然后在提问环节我问到和四大的区别,就有些不太高兴了。

似乎一定要贬低在四大只是负责项目的某个部分而没有收获。总之面试感觉不是很好,觉得面试官有些不太尊重人,而且也没有一个具体完整的介绍认知。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 税务的面试
个人感觉面试过程很一般
面试官迟到,一句不好意思没讲,全程紧皱眉头,一脸着急结束的样子。早早起来化好妆就开始等了,结果10分钟吧就完事了。

面试感受: 不好

匿名用户 销售的面试
用人经理直接面试,一般二到三轮
用人经理直接面试,一般二到三轮,人事筛选简历,提前沟通面试时间,有视频面试或者现场面试,应届生会有无领导,试用期6个月,转正要提申请,通过各级审核才能正式转正。部分部门加班较多。

面试难度: 困难

匿名用户 审计的面试
面试加上QQ视频面试
面试分为2轮,第一次是区域负责人,第二次是视频面试,是大领导,我其实当时也没清楚是谁。第一轮面试会问一些基本的问题,介绍一下自己,说一下对职业的看法,提前做好准备,很好过的。第二次是qq面试,面试官坐在车里,觉得不是很专业,网速也不是很好,但是人还是不错的,也是讨论一些对公司,对职业的看法,还有为什么跳槽,我个人觉得不难,只要好好准备就好。
你对这份工作的看法,如果入职哪方面是最难得。
面试官的问题:

你对这份工作的看法,如果入职哪方面是最难得。

匿名用户 用户运营的面试
通过boss看到招聘的应届生
通过boss看到招聘的应届生,要求有实习的运营经验,我都符合要求,初试竟然没过!有同样经历的吗?

匿名用户 税务的面试
北京公司税务筹划面试经验
首先是人力电话面试,针对简历进行简单提问。然后部门经理一对一面试,与人力问题有重复内容(关于职业规划,工作经历等),部门经理会针对岗位需要问一些比较专业的问题,针对税务筹划岗位会问些最新税收政策、都做过哪类税务相关的工作。
项目流程及规模?
面试官的问题:

项目流程及规模?

项目什么时间怎么开展的,主要负责的内容,项目涉及的几个主要数据。

谷川联行面试情况介绍
无领导小组面试,同组人员有两个研究生和另外一个本科生,感觉氛围比较融洽,但是负责面试的人员的态度和后续做法让人不太喜欢。

谷川联行第一次群面体验
招聘会上随意投的一个公司,第二天就让去面试,两个HR,分成2组,一个HR负责一组,开始群面,感觉很随意。
天津大爆炸之后原客户的距离三公里左右的公司选址受到了部分影响,讨论如何和客户说清楚在该地方的选址是可行的以及重新选址存在的问题。
面试官的问题:

罗列出可能存在的隐患,分析可行性,再提出措施。

匿名用户 市场营销的面试
只面向应届毕业生,过程较简略
在学校的招聘会上看到了该公司的展牌,感觉比较感兴趣就投了简历。没过多久收到了下午面试的通知。面试安排在一个教室里。
第一轮面试是群面,无领导小组讨论。由于当天面试人员较少,有一半通过了初面。初面结果在半个小时内就公布了。
二面是人力根据你的简历提问一些问题,主要是描述一下你的经历及感受等。二面结束后就让等通知准备终面。终面是视频面,是部门领导提问问题。
你参与了哪些活动,你在其中扮演什么样的角色,承担什么责任?
面试官的问题:

你参与了哪些活动,你在其中扮演什么样的角色,承担什么责任?

你的职业规划是什么?

两年前

初试在办公室,复试视频
第一轮面试在望京SOHO,主要问之前的工作内容以及精力分配、离职原因,面试官会给你介绍公司目前做什么的。
第二轮视频面试,基本也是之前的那些内容。总体来说,公司注重工作的精力分配,注重规划性和逻辑性。【但公司6个月试用期,8折工资,工资拆分一部分为绩效,绩效考核挺严格,还有无薪培训,谨慎考虑】
之前的工作内容划分及相应的精力分配比例?
面试官的问题:

之前的工作内容划分及相应的精力分配比例?

面试感受: 很好

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来