十堰市金秋化学公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「十堰市金秋化学公司」

十堰市金秋化学公司

十堰 | 环保
湖北省十堰市张湾区黄龙镇大坝

秋化学公司企业资金:100-300万元

成立时间1999-05-11 注册资本2242000.0元 法人代表刘汉宙

公司全称十堰市金秋化学公司

企业类型股份合作制

经营状态吊销,未注销

总部城市十堰市

经营期限

注册地址十堰市西城路72号

经营范围铸造用系列树脂、糖醇产品和特种铸造材料的生产;汽车(不含小轿车)、精细化工产品(不含有毒有害危险品)销售;汽车货运.

十堰市金秋化学公司的面试经历

位:
市:
匿名用户 成本经理的面试
通知我第二天带一份简历去面试
我是网申投的简历,当天下午收到的面试通知,通知我第二天带一份简历去面试。聊了聊这个职位的具体业务以及听了我的个人想法,接着就让我自己问问题,我也问了一些关于十堰市金秋化学公司和岗位的情况,加上面试之前在网上查的资料,所以对该公司的了解程度又加深了一些。面试官很和蔼,聊的很好!十堰市金秋化学公司上班环境很不错,福利待遇好!希望能来这里工作十堰市金秋化学公司的感觉比较喜欢,面试的整个过程很轻松,已收到offer,明天来办入职手续。

2018-11-09 03:22

中国人寿保险

北京-保险-10000人以上 3.2

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

十堰市金秋化学公司相关的点评
请问我为啥要推荐我的朋友来。

天府(四川)联合股权交易中心股份有限公司-已离职 打分

公司有年终奖吗?一般什么时候发?能发多少?

请问一家公司能不能按时发工资,绩效发不发看这个啥都不懂的XX的心情决定的么?绩效占比1/3 想扣就扣,no reason。从最早的每月600余的交通通话补贴变成绩效开始 然后年终奖也看心情,看谁拍马的能力决定。请问我为啥要推荐我的朋友来。

你的岗位晋升路线是怎样的?需要达到什么标准能够获得晋升?公司晋升机制你觉得是否合理?

一共3级,公司他一个人说了算,晋级?2020年5月他任期能结束再来谈吧,一个XXX中文系毕业的就会咬文嚼字新官上马就要奥迪a8座驾,通过克扣员工工资绩效等人力成本来降低公司资本金消耗,以便向董事会邀功今年亏损又少了呢。

公司考勤制度怎么样?(年假、单双休、加班、调休情况等)

考勤?晚了就扣50没啥说的,制度?不存在的,他一个人说了算。加班?不存在的想换调休或者钱不可能的,加班要他认他不认你那不叫加班,怎样才能承认加班呢?周六日被他叫过来跟他开会背书或者过完年第一个周末来加班开会,然后还要他亲自跟人力说才算加班 你才能调休。换钱?不可能的。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2020-03-16 18:50

很差的工作环境。

雅居乐地产控股-在职 打分

管理乱,基层领导素质不高,互相甩锅,个人发挥受限
很差的工作环境 工作十年了遇过最奇葩的公司

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2020-03-19 18:09

工作直观

上海利真汽车服务咨询有限公司-已离职 打分

工作直观,对车主进行面销、电销等形式的延保销售,汽车后市场前景可观,工作氛围较为激进,能者上,弱者下,看业绩和能力。

愿意推荐 看好 支持CEO
2020-03-09 14:14