最近更新时间:2024-04-24 14:00:00

面试了职位:Java - 广州
工作环境好,面试总体氛围不错
整体感觉比较轻松,HR主要问些以往的工作经历,介绍岗位的工作内容,总体还是比较愉悦的,工作环境好,氛围很不错,面试的咖啡厅旁有些同事在讨论工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 广州
首先是小组组长面,比
首先是小组组长面,比较偏向于技术问题。第二来了product leader,主要问了下项目经历。最后hr面聊琐事。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:服装设计 - 广州
参加了复试 还不知道结果
第一轮初试是HR面的 第二轮是总监 面完后 说是让HR通知我主要就是聊一些过往经验 对自己的职业规划 这样的问题服装行业加班严重 也会问到你是否愿意加班这样的问题
Q:主要就是聊一些过往经验 对自己的职业规划 这样的问题 服装行业加班严重 也会问到你是否愿意加班这样的问题
面试了职位:其他职位 - 广州
建议别去…虽然hr人
建议别去…虽然hr人很好,但部门主管很不尊重人,还没确立工作关系就已经这样,以后日子会好过吗?
3轮面试:HR面试、协作同事面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:服装/纺织设计 - 广州
面试:服装/纺织设计。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
非常好
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-28 发布
面试了职位:文案策划 - 广州
先是由人事发送了笔试
先是由人事发送了笔试题给我做,做完后才安排我去面试。面试是电话面试,又人事和市场部经理一起面。问了许多之前的工作经验,有没有大型项目策划的经验,对他家品牌了不了解,分析下她家公众号、微博、抖音和小红书的优缺点。完全没问到个人相关的问题,真是打了个措手不及。
2轮面试:电话面试、笔试
服装设计助理面试很好,共2轮面试
面试了职位:CRM-实习生 - 广州
赫基集团CRM实习生面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本没戏。
2023-01-01 发布
赫基集团(Ochirly)

嗯哼
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州丹顶鹤服装有限公司面试:运营助理/专员。体验感较差,难度尚可,个人感觉没戏。
地址离地铁有点远大概走路15分钟左右 ,进去找到地址,公司地址跟boss上的没关系,是个工业园感觉是工厂那样。面试就让你自我介绍,为啥在之前离职,你擅长啥,给你做会咋做。(给我感觉很敷衍 )没跟我要简历也没看到她有打印。后面我才明白,就是根本不想要。面试完,我在路上就看到招聘停止了。根本就没咋看过我简历。还问我有啥问题,问个需要运营的品牌就说是自主男装,答非所问。懒的继续问了 已经知道答案了
2023-08-11 发布
梨花阙行李箱微博运营
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州市厚薄服饰有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
一开始是HR进行基本的了解以及校园和实习经历上的了解,还问到了对加班的看法,并多次说明贵司该岗位的加班情况,这里面试用了半个小时左右吧。虽然他们是急聘助理,但是HR面完直接叫设计师来二面,等了十几分钟设计师来了,再一次让我重新自我介绍个人情况,再次问我一些工作专业上的知识还有说了贵司的一个加班情况,了解我个人是否能接受。最后HR小姐姐回来说让我等消息时我就知道,我大概不是他们要找的人。
2023-11-13 发布
Nam
面试了职位:售前客服 - 广州
面试:广州乐表钟表有限公司面试:售前客服。感觉很正规,面试问题倒不难,对结果有把握。
简单谈话
2023-09-19 发布
xx
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市格芙特手袋制品有限公司外贸业务员面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程HR面简单了解个人信息和介绍公司情况老板问的问题很多与工作无关坐着等待老板面试时间很长HR很nice ,老板一般
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-12-20 发布
zz
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州市协雄贸易有限公司面试:采购。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知没通过。
位置工业区。去到填表。给了自己的简历。hr面试了解基本情况后。部门主管在次详细介绍岗位和薪资。然后就深挖东家的信息(因为我是有经验)说大致跟她们差不多。有社保补贴。没节假日。过年跟快递一样放假。
2023-11-13 发布
ZZZ
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州势力面试:行政专员/助理。面试体验还不错,面试问题倒不难,应该是通过了。
还可以,根据简历问了以往的工作经历等
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:家具设计 - 广州
2023-10-19 发布
飞雪山庄明泉衣系统管理员
面试了职位:Delphi - 广州
面试:第一版面试:Delphi。面试体验还不错,面试难度良好,确认通过。
2023-10-10 发布