最近更新时间:2024-03-30 10:00:00

面试了职位:电话客服专员 - 西安
刚开始是翻译一张全是英文的试卷。
刚开始是翻译一张全是英文的试卷,然后面试官问了一些自己的工作经历,提了一些问题,也都比较简单,做过客服的都能回答上来,然后就等通知了,面试官说的基本工资挺高的,但看到网上说基本工资不到1000,各种扣费,义务加班这些我也有点犹豫了,不过还是去沟通一下就清楚了,现在还在等通知中。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服经理 - 西安
面试如同老友谈话,只要沟通没问题就能瞬间入职.
面试流程: 1.  先填写签到表,信息包括个人姓名和电话以及所面试的职位。 2.  个人信息登记,包括毕业院校,专业,是否接受夜班,工作经历等,另外还有个小测试:几个英文单词和两句话中英文互译。 3.  填完后,就可以面谈沟通。 4.  面试通过,当天下午4点半之前即可收到结果。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:夜班是否接受?平时在生活中怎样解决压力问题?
面试了职位:技术支持工程师 - 西安
没有什么难度,理科的,对计算机有点基础都可以去
1先是自我接受,然后问会不会配置家里的那种路由器,然后就撤了一些别的东西,问愿不愿意上夜班,在哪住.
Q:会不会设置家庭的那种路由器?
面试了职位:网络工程师 - 西安
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
1,首先是负责人力资源的面试,主要问一些工作经历,为什么离职,另外讲了下我面试岗位的职责和公司大概业务。 2,然后就是技术面,面试官是技术经理。主要问了做过哪些项目,项目过程中遇到的问题和如何解决的。另外就问了些专业上的问题,路由交换协议那一块的。
Q:讲出路由协议OSPF对比RIP的优势。
面试了职位:企业培训师 - 西安
通过网络招聘,先是接...
通过网络招聘,先是接到电话,电话中先具体询问了我目前的状况,然后约了第二天面试时间。第二天,先进行笔试,主要是对英文读写能力的测试。然后是面试,再然后就是等通知了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:工作经历、掌握技能等
面试了职位:网络工程师 - 西安
根本就没有问我专业知识,说我是应届生,让2天后等通知,就给我讲了讲他们公司的项目内容,然后问了我期待多少,然后一直没戏
老板直接面试,不问专业知识
Q:老板比较直
面试了职位:技术支持 - 西安
技术支持工程师面试经验分享。
面试了职位:客服专员/助理 - 西安
很简单和轻松的面试。
面试了职位:技术支持工程师 - 西安
没有什么难度,主要是能看懂基本的英语单词
希科通信

西石大求收
面试了职位:Java - 西安
面试:西安闻泰面试:Java。比较差劲的面试,面试难度一般,没通过。
烽火南京Java开发,问了一些项目相关的问题,包括Spring,Mybatis,Java基础里面问了HashMap扩容,线程安全等,还有线程安全的Map集合原理,还有HashMap的底层原理,还问了Kafka相关的,问完后我答上来不少,也不问我还有什么问题,体验很差,根本不想要人的样子。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-10-09 发布
凤栖坞沙发配送员
面试了职位:前端开发 - 西安
面试:绿点科技面试:前端开发。面试过程不太舒服,问的问题太偏,结果应该是没过。
一面 一面面试体验感很好,问的问题有简单的有难的,想不起来的还会给予提示。二面体验感很差,等了半天也不见面试官,最后进来两个面试官,问了好多问题即不贴近开发又不贴近面试题。记得两个面试题没回答上来,面试的小伙伴心里有数。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:1、vuex为什么能实现跨组件传值。
2023-06-20 发布
Tkakaoy
面试了职位:前端开发 - 西安
面试:西安软通动力技术服务有限公司面试:前端开发。一面感觉总的来说都是满分,难度尚可
软通华为一面应该是软通的人事来问我的  两个问题很简单,等二面中
2022-10-21 发布
教室咖啡机房地产策划
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华讯科技面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,等结果中。
一面是群面,好多人,面试官比较和蔼,但是问的挺深,群面的话对比度也会出来。然后还有套笔试题,计算机基础加算法题。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
2023-03-25 发布
凤岭阜保险柜运营主管
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:陕西天元通信规划设计咨询有限公司面试:通信技术工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,感觉没戏。
复试要穿正装
2023-03-31 发布
面试了职位:UI设计师 - 西安
面试:西安软通动力技术服务有限公司面试:UI设计师。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
只要行方没问题,基本都能过,就是没项目后会外调或者变相让离职,现在私企都差不多,还行吧
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-09-28 发布
大草原锅炉实验室技术员
面试了职位:C# - 西安
面试:西安华讯科技面试:C#。比较糟糕的面试,面试难度挺大的,基本没戏。
2023-03-30 发布
桃花谷计算器客服总监
面试了职位:C - 西安
面试:西安华讯科技面试:C。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能等到好结果。
2023-03-01 发布
流浪汉