湖州市医药供销公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供湖州市医药供销公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有湖州市医药供销公司面试经验,欢迎分享湖州市医药供销公司面试经验。

看看相关公司的面经

总经理助理

面试当天到了面试的时间了,我早早的准备好,就怕迟到,但是又担心自己去的太早不礼貌,我就在下面等了十几分钟,离面试约定时间还有20分钟的时候,我就去了公司,门是打开的,我过去敲门,说:“您好,我是过来面试的”。然后就有人用手指了一下一门,示意我往那边走,我礼貌的回了一句谢谢,然后就是HR接待了我,我就进去了,进去之后她问我带了简历没,我就拿出简历,然后就让我去隔壁等一下,我乖乖的就去了,然后就等待; 过了十几分钟吧,就来了一个美丽的女生,我猜她就是面试官了,我礼貌的说了一句您好,然后她也说您好,我们开始吧,其实技术上基本没问,主要的还是关于经验方面的问题,我们聊了十几分钟,才知道原来她是学姐,是我的上一届,然后她这边基本就是过了,然后就带到了经理办公室,在经理办公室,我一看就知道这是在网上看到的经理了,我们聊了好久。 这下心里基本就是有数了,后来我们又到接待厅里面聊天,我们聊了半个多小时,我按照之前学的面试技巧,一点一点的做着记录,经理就是开始教会我经验,然后就是说一些公司的基本情况,最后问我有没有问题,我记得面试技巧上面讲的一定要提问,这就是自己体现自己的时候,当然我们不要问太幼稚的问题。这次面试就这样圆满的结束了,相对愉快,基本上没有问技术上面的问题。