最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:COMVAT BC - 北京
问些简单问题
问些简单问题
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:之前工作,有什么优势
面试了职位:销售代表 - 北京
进去就开始一对一,自...
进去就开始一对一,自我简介,针对自我简介提问一些问题,以前在公司做什么,工作的安排以及细节问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:针对简历上的一些东西提问,问待遇,为何离职,工作细节,还有家庭情况,是否接受驻外。
面试了职位:培训师 - 北京
到济南面试 三个人一...
到济南面试 三个人一起。。问的问题很一般 关于薪资一项 我写高了 所以没结果了。。第三方合同。。去的人记住 不管你多NB 工资要求2000就OK !因为你再牛V sony不缺人。。他喜欢用新人
Q:薪资是关键
面试了职位:业务代表 - 北京
网络投的简历,HR ...
网络投的简历,HR 电话通知面试,当地Leader 1对1面试,主要问题是为什么选择换工作,感觉回答的还可以
Q:由于你之前工作已经是区域经理,选择换工作的原因?
面试了职位:产品方案市场推广专员 - 北京
面试分两面,第一面上...
面试分两面,第一面上海的直接负责领导会来面试,过了第一轮第二轮会有大区的经理来面试。总体比较简单。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:让你详细的讲解一下你了解的电子产品
面试了职位:零售专员 - 北京
2V4面试,大约20...
2V4面试,大约20分钟
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:简单自我介绍,问对这份工作的看法
索尼

稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布
外太空转换头缝纫工
面试了职位:采购工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:采购工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面无领导小组,二面主管面。难度还行,但是无领导小组一堆人虚空出招真是花样百出。
2023-11-13 发布
Charlie
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:美国赛灵思电子科技有限公司面试:销售工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
直接经理面试,由于准备充足,所以氛围还是很轻松的,隔了1个月是总监面试,这次是视频面试,由于问题比较尖锐,都是压力问题,但是应对还是比较好
2023-12-04 发布
南极报告夹留学顾问
面试:北京鑫万佳科技发展有限公司面试:Java。很不好的体验,问题比较简单,应该没有通过。
就是笔试。很简单。就是外面是千峰培训机构。然后没心情写。写的很乱。就不行了
2023-11-22 发布
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试了3轮还有1轮笔试,面试过程比较务实,关于企业现状的沟通和探讨比较多,会给候选人充分展示自己的机会,整体感受较好,接待同事非常热情,公司位置环境较好。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
冒险湾电池自动化测试
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是没过。
2023-11-18 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
2023-11-20 发布
dbd
面试:宁波精神科技面试:Java。给人感觉很亲切,有一定难度
2023-11-09 发布
狗狗