最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:销售助理 - 常州
面试两轮。
面试两轮,复试面试官专业度差,迟到两个小时,一进来简历也拿错了。不用笔试,问的问题也简单。折腾很久,但是福利待遇不算特好。
面试了职位:销售代表 - 常州
过程很简单,主要谈工作经历比较多。
氛围很轻松,地区经理面试,然后大区补充提问。
Q:以往工作中有什么成功案例
面试了职位:市场助理 - 常州
傲娇HR面试途中冷嘲热讽,简直毫无专业性可言。
上海分公司,坐标陆家嘴。遇上一个30+女HR,脸一直板着疑似更年期,过程内是神转折!前10分钟,聊经历聊特长聊目标,毫无压力;后5分钟聊到薪酬,报价7.5k/月,目测比岗位薪酬高一些,HR一直在吐槽我好高骛远;随后抛出问题“你5年内的规划是什么”,我表示5年内会在持续在岗位工作,但能作纵向发展是最好的……然后GC来了,女HR突然皱起眉头,口气蛮凶的说:“5年就想升职,现在年轻人都这么急吼吼吗?某某某70后也只是个部门助理!”巴拉巴拉训了约5分钟后,我惊呆的表示这只是个人规划而已,然后内女的更起劲了,开始进入各种冷嘲热讽模式,最后还来一句:“我外企待久了说话比较直,你不要介意!”个人表示:如果公司HR因个人心情因素,将脾气发泄在面试者身上,那各位小伙伴们面试或入职前要认真考虑一下了!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:医药代表 - 常州
面试很简单,自我介绍...
面试很简单,自我介绍后,面试直接甩给我四个问题: 1、为什么想做医药代表? 2、你认为你有哪些特质适合做医药代表? 3、你认为医药代表是一个怎么样的工作? 4、你以前最大的成绩是什么? 好不容易回答完,面试官又问我还有什么问题需要问的吗?本来有问题要问的,不过刚被四个问题搞过一下子蒙了...
Q:1、为什么想做医药代表? 2、你认为你有哪些特质适合做医药代表? 3、你认为医药代表是一个怎么样的工作? 4、你以前最大的成绩是什么?
常州华生制药有限公司

面试了职位:研究员 - 常州
面试:亚邦医药面试过程轻松,难度不大。
面试考官是亚邦药业研发中心负责人,主要问一些个人的基本情况和跟职位相关专业问题,还有学习的知识技能是不是跟岗位相关,面试过程不难。
Q:在读研期间做过哪些项目?
面试了职位:会计 - 常州
面试:方圆制药面试总账会计
面试总账会计,面试官极为无礼貌,丝毫关心专业知识技能,喜欢评价面试者学历及经历,达不到条件回绝即可,何必居高临下显示优越感?劝各位不要去应聘财务。
面试了职位:学术专员 - 常州
面试:常州四药主要以聊天的形式进行,较简单。
一面二面都是简单了解下个人情况,没有问很难的问题。
Q:来之前做过哪些准备?
面试了职位:化验员 - 常州
面试:常药面试总共10min左右。
面试过程: 在雕庄离市中心较远,公交车程约1h,前面两位面试一个多小时,轮到我就10min,很伤心,但是一查面试比较水水的,是本地人比较占优势吧。
Q:就问一些基本问题,如:课题,所会仪器,未来的发展打算等等。
面试了职位:市场策划 - 常州
面试:常药需要好好做准备的面试公司
会问你想换工作的原因。然后考察一下与岗位相关的技能。比如市场营销里的一些基本概念。考察医学知识,比如一些与产品相关的生理,病理问题。
面试了职位:生产经理 - 海口
面试:爱科这是一个新工厂,当时...
这是一个新工厂,当时通过猎头获得了这个面试机会。当时直接先人事经理来面试,主要是问了我的职业经历,工作经验,以及在工作中经历的挫折和成功案例,个人的优缺点。还问了为什么要换公司等问题。总的来说是一些大众化的问题。然后有一名负责项目的老外带着我参观了整个工厂,介绍了工厂的产品,规划及现在的进展。总体感觉还是不错的.
Q:为什么会换公司?
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:药明康德药明康德的个人面试经验
面试了职位:医药销售代表 - 常州
面试:常州四药三轮。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:药明康德合全面试关于管理职位的面试
面试了职位:工艺研发工程师 - 上海
面试:药明康德药明康德工艺研发应聘经历。