最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:系统安全 - 北京
Security Delivery Specialist面试
一面为项目leader面,二面为经理面,基本围绕简历展开自我介绍,有笔试(全英文),内容为Linux基础和部分逻辑题IBMer都很和蔼可亲,面试气氛很让人轻松,都是很好沟通的人
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:项目助理 - 北京
项目助理面试,不难通过
当时岗位偏向数据收集统计分析,HR电话面试,然后是项目经理面试,主要考察excel使用技能,数据分析能力。
面试了职位:Bid Manager - 北京
要了解商务竞标合同的标准条款
做了两页商务合同英文翻译,考验关键条款的理解介绍过往工作相关经验。另外,这个岗位是个中枢枢纽,需要协调各部门(客户大佬,法务部,定价部等),会受到客户合伙人的不停的催促加快流程,同时要跟很多单业务量大,要有一点的心理承压。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理咨询顾问 - 北京
群面+单面+在线测评
IBM管理咨询顾问校招面试分为群面和单面,群面时先是每个人抽了一个问题来回答,有的简单有的很难,看运气,难的可能是IBM最近的一个趋势或成就,然后是分组来做案例,讨论一个给定的情形要用什么方法来解决问题,模拟真实项目,面试官会观察大家的表现。 单面时就比较轻松,会有一个老板跟你聊天,了解你的经历、知识和技能,可能会有英语的考察(外企还是经常用到英语的),一般这个老板很可能就是你进公司以后的老板,所以你也可以看看ta是否符合你对老板的期待。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难
Java Web面试
过程愉快,题目基础,准备充分JAVA基础知识和框架知识应该问题不大。祝各位好运,成功拿到想去公司的offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:前台 - 北京
很多年前了现在可能不太适用
主要英文面试,口语好就成功一半,如果没有工作经验,就介绍自己的性格哪些适合这份工作。面试前一定要研究JD,
面试了职位:行政人员-外聘员工 - 北京
IBM英语行政助理面试
面试了职位:运维工程师 - 北京
比较简单,应届生水平
面试了职位:项目助理 - 北京
项目助理,不难,英语要求较高。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试气氛轻松,问的问
IBM

李伟
面试了职位:C - 北京
面试:中创信测科技股份有限公司面试:C。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
内部推荐。用人组的组长问了项目经验,又介绍了本组具体做的工作,面试过程很简单。
金星奖状视觉设计
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:谷安天下/GooAnn面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,确认通过。
都是以往经历,主要是你进去后会发现业务开展模式跟你之前的销售模式完全背离了。
2023-12-30 发布
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
一轮面试按照投递的简历进行询问,没有涉及过多细节,算是了解,二轮面试考察能力,对集合,数据结构,并发进行了询问.set集合的底层.list和set的区别.数组和链表的区别,数组为什么插入慢呢?数组查找时候的时间复杂度?图的相关问题栈的应用.询问一个排序算法并简单介绍.Lock的底层用的什么原理.说说AQS.
2023-12-05 发布
k
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京资采信息技术有限公司面试:PHP。感觉就还好吧,问题比较简单,未能通过。
一面 面试较为轻松,问题简单,主要涉及背景、技能和PHP了解。自我感觉表现良好,但未通过。经验总结:面试前需深入了解公司和职位,表达观点时需自信、有条理。面试问题更深入,涉及PHP语法、函数库及开发技巧,还有数据库设计及优化。感到紧张,尽力回答。经验总结:需深入了解PHP和数据库技术,表达观点时需自信、有条理,注重细节和准确性。
2023-12-19 发布
内向的雪碧
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:赛仕软件(北京)有限公司面试:数据分析师。有了很好的初印象,总的来说有难度,结果被pass掉了。
先介绍了项目,没准备好,好多都忘记了之后是统计学问题,概率分布之类的最后是机器学习类,过拟合欠拟合,算法比较之类
2023-12-19 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
热带雨林标签网络营销
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-12-01 发布
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-27 发布