最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:天猫运营专员 - 北京
人事做事情很到位,没带简历帮忙打的简历。
人事做事情很到位,没带简历帮忙打的简历,有礼貌。面试官呢总体感觉吧有点外热内冷,不拘小节,刚谈了几句,草率的给了我4K工资,公司环境很糟糕,然后深入交谈后试用期给到5K的工资没有说提成,直接告诉我去上班,对于一个电商运营来说你觉得区区的基础工资能满足一个合格的运营? 没吃过猪肉,但是我见过猪跑(天猫)然后肯定的一点是公司很有广阔的发展平台,有天猫京东店,然而运营2个人,客户2个人;然后要讲的是,这家的商品类目没有太大优势,做手机类目里的诺基亚;在聊天的过程中,我知道他在刷单,故意问他这销量按“秒”计算了,他对我讲,说每天都要出多少多少单,我当时就笑了,具体的也不想多说哈,说好的一起玩,你却偏偏要自己玩,一言不合就翻脸; 最后一点,面试官不是很专业,问的都是些无关紧要的问题,在面试后第2天,我给面试官打了电话,目的很明确,说我要过去上班(鄙人不才,感觉不到那种求贤若渴的态度)。在面试后的第3天,我想打电话告诉一声,不能过去了,正在通话中,也没有给我回电话。还有最重要的一点,就是我容忍不了别人对我的质疑!非常抱歉,不能过去了,我的同事和老板也不希望我离开。
4轮面试:HR面试、电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
佳欣
面试了职位:国内电商运营 - 北京
国内电商运营面试不好,共3轮面试
面试我的应该是运营部门领导,不尊重人,面试抽电子烟,面试2分钟左右,自我介绍➕几个简单问题,告诉我我的经验不合适,明确告知我我的简历HR并没有提前给他看,浪费时间。
3轮面试:部门主管面试、其他、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-22 发布
面试了职位:平面设计师 - 北京
公司环境真的不敢恭维。
公司环境真的不敢恭维。在买手机的店里进去。到了楼上后更惨。新起步的。
面试了职位:平面设计师 - 北京
老板人很好。
老板人很好,苹果电脑对设计,你懂得,只是跟自己预期有点…
小魏不明
面试了职位:仓库管理员 - 北京
仓库管理员面试不好,共2轮面试
坑   郑州工作地方,北京学习,视频初试,电话复试,说通过了,还要去线下郑州领导面试,我就想知道郑州有领导为啥不直接线下面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布
面试了职位:网络客服 - 北京
体验感极差
这大概是我最近遇到最不怎么样的面试,里面忙又乱进去之后说是面试的,前台直接领你进去人都不知道指的是谁直接说找她,面试的人招呼都不打,还在工位上对你面试,态度也不是很舒服的感觉,白跑一趟。
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:国内电商运营。不太靠谱的面试,有一定难度,最终不通过。
2022-10-15 发布
北京京合商贸有限公司

首湖州游戏机大客户代表
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国黄金面试:储备干部。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
电话通知一个个去面试的,主要看专业匹配
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
迷人的反派角色
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:史泰博面试:大客户代表。很不好的体验,整体难度一般,确认通过。
面试其实挺简单的,有丰富的工作经验的话,通过他们公司不难。一共3轮面试,第一轮先电话沟通半个小时。第二轮现场和他们销售主管面试一个小时。第三轮线上视频面试和南区总监和HR主管一起面,大概30分钟。在深圳这种城市,他们的薪资没有竞争力,但是他们又想找经验丰富的人,这点自相矛盾。面了3轮后HR后续也不找我了,应该知道自己公司开的薪资太低我不会去。工作内容是前期两个月都是打电话为主,有自己客户了才出去拜访,可以概括:客户的事就是自己的事,事无巨细的忙。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、填信息表
2023-08-11 发布
福特太太
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京迪卡侬运动超市面试:销售专员。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
面试的是哈尔滨的校园大使,但其实工作性质更像销售助理一面:看完宣传片之后,提问了感觉迪卡侬是什么样的公司,然后和一起面试的小伙伴互相了解之后要对面试官介绍彼此,然后在商场里选一个商品对面试官进行推荐,最后是单人面试,会问求职的意向,职业发展还有个人最突出的优点和缺点二面和一面环节差不多,自我介绍,然后问最喜欢的运动,从哪得知的迪卡侬,对迪卡侬这个公司的看法,自己有什么优势和销售助理这个岗位匹配
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
飞雪山庄长仙镜物业管理
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京韩中白山国际贸易有限公司面试:品牌公关。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
还可以 面试不难
2023-08-09 发布
越单纯越幸福
面试了职位:采购经理/主管 - 北京
面试:东强国际贸易(北京)有限公司采购经理/主管面试很好,共1轮面试
有难度,全英文面试,需要口语过关。对业务方面的专业度要求一般吧,薪资比较低,适合经验少但英语好的年轻人
2023-06-13 发布
chenjiamin
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京物美便利店有限公司面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
HR很好沟通  根据简历问问题  比较看重过往相关经历
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-29 发布
平宁岛年历婚礼策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京阿迪斯商贸中心面试:C/C++。比较差劲的面试,难度差不多,结果应该是没过。
2023-10-27 发布
面试:北京兰城兴商贸有限公司销售面试不好,共1轮面试
2023-05-21 发布
火星
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京太平宝迪科技发展有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
2023-07-18 发布