最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:工程师 - 北京
面试的笔试部分还是很重要的
今天约好下午到厦门小鱼网面试PHP工程师,确切的说是笔试。其实本来说是笔试完了之后紧跟着就面试的,但不知道因为我答的太滥,我交上笔试题目的时候,通知我面试的美女php工程师还很客气的跟我说让我稍微等会,没想到过了几分钟她他又来告诉我说主管这会不在,没办法给我面试,说有消息再通知我!唉,看来是没啥戏,可是我答的有那么滥吗!还是厦门小鱼对PHP工程师的要求太高了啊
Q:1、COOKIE、SESSION的联系和区别,多台web服务器如何共享SESSION?    2、HTTP协议中的POST和GET有何区别?    3、一段php代码,写出输出结果,不难,但设了小小的陷阱。    4、reqiure的include都可包含文件,二者的区别何在?    (至此处我做的还不错,往下就惨了)    5、php中WEB上传文件的原理是什么,如何限制上传文件的大小?    6、写一个函数,可以遍历文件夹下的所有文件和文件夹。    7、8、中间有几个unix shell的题目(好像是两个),因为不懂,不记得这些题目了    9、有mail.log的一个文档,内容为若干邮件地址,其中用’ ’将邮件地址分隔。要求从中挑选出sina.com的邮件地址(包括从文件读取、过滤到列印出来)。
面试了职位:HP9000小机技术支持工程师 - 北京
面试的人多,岗位需要的人少,所以运气也很重要
因为时间太久所以具体细节肯定记不得了,回忆一下大体吧 早上9点到达惠普福州分公司,在前台带领下顺利进入面试房间,两名考官。据我观察一名应该是人资负责人,另一名是福州分公司负责人。 面试过程问题在下面会给出。 面试后就在前台的带领下进入笔试。笔试的题目比较简单,多是一些技术方面和人际关系的问题。 当时面试该岗位的有20多人,收2人。很遗憾最终没有获得offer。
Q:1.你到现场工作就代表了惠普公司,这次你去的是一个军事基地处理问题,最终回收一块废弃的硬盘,按照军事规定应该要现场销毁,但公司的制度是要先带回公司再处理。你应该如何处理这件事情呢? 2.你觉得自己在大学里做过的最有意义的事情有哪些? 3.你认为自己能否胜任这份工作? 4.你喜欢浏览哪些IT技术网站? 5.谈谈你对目前所在公司的一些看法。 6.如果公司觉得你不适合这个岗位调整你去做linux运维是否可以接受?
惠普(HP)

金星衣帽柜图像识别
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:联想面试:供应链专员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,确认通过。
总共三面,一面为无领导的小组讨论二面为个人单面,了解基本情况和问简历。三面hr面
2023-12-02 发布
客厅驱动器高级管理
面试了职位:C - 北京
面试:北京腾凌科技有限公司面试:C。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
因为我面试的软件工程师,所以会问一些关于C/C++的基础问题,同时也会问一些关于QT的问题,其次就是对项目的的讲解以及自身对其他的一些了解,面试官人很好,在你不会的地方也会去告诉你
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
真武门学生证热设计工程师
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。很不好的体验,难度不小,个人感觉没戏。
主要问简历项目
边境岛档案袋媒介合作
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
Coding 手撕观察者模式(不能出一点错)八股文印象比较深的就是右值引用
2023-11-09 发布
月牙湾手办移动端测试
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:英特尔面试:深度学习。细节还是很不错的,没啥难度,结果被pass掉了。
我属于是0实习选手,从来没有找过实习,偶然的机会发现有个团队招人就发了简历。面试官一开始竟然忘记时间了,过了一个小时我打过去询问才说忘记了🫠但是面试官人还是很nice,一开始简单自我介绍(说中文就行),然后就是问一些计算机基础知识,什么数组,链表,哈希表,最后问了个深度学习的简单问题,给哈哈结果我一点没准备答得乱七八糟反正。。后来就没结果了。。
2023-11-02 发布
兰苍神州触摸屏创意总监
面试了职位:融资 - 北京
面试:北京京投公司面试:融资。面试印象不是很深刻,难度不小,期待有个好结果。
笔试,五花八门的题目+两篇大作文
2023-11-28 发布
高山年历市场顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:天融信面试:IT技术支持。面试体验平平,难度层层递进,收到offer了。
2023-11-06 发布
南极钢笔美发学徒
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:联想面试:用户运营。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:联想面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
2023-11-08 发布
巴尔镇游戏机客房经理
面试了职位:Python - 北京
面试:英特尔面试:Python。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该是通过了。