最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
面试完的感受
接到电话和短信通知去长春分部面试,去了才发现一共8个人,全是研究生学历,就我一人本科生,当然这是坐下来群面的时候才知道的。第一部分先自我介绍,每个人介绍完之后HR会简短交流一下,但后面的人自我介绍的时候开始打断应聘者了,有点不耐烦的意思,还是赶时间。这个环节具体问了其中2个人的个人情况,工作地点之类的问题,很详细的。我都看出来这两个人应该基本会给OFFER的,但始终不明白这次刚刚开始面试啊。接下来是话题讨论,如何看待奥运科技运用与公平的问题。自己发言很少,但说话最多的那个女生最后也感觉不好。出来的时候她自己说的,说今天话多了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:您先前的工作经历对申请职位的帮助和需要改进的地方。
面试了职位:课程顾问 - 北京
电话端自我介绍 面试...
电话端自我介绍 面试自我介绍 谈自身优势
Q:认为自身优势是什么 对该职位的了解
面试了职位:业务代表 - 北京
没太大难度,主要针对简历。
面试过程: 一面是大区负责招聘的HR,主要是了解过去的工作经验,针对简历展开 二面是直接BOSS和主管面试,也是常规面试 三面是东北大区总监,基本就是走过场
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试感受:很好;面试难度:困难
联想

真武门图书物业管理
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,收到offer了。
央企,好公司
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-24 发布
客厅驱动器高级管理
面试了职位:C - 北京
面试:北京腾凌科技有限公司面试:C。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
因为我面试的软件工程师,所以会问一些关于C/C++的基础问题,同时也会问一些关于QT的问题,其次就是对项目的的讲解以及自身对其他的一些了解,面试官人很好,在你不会的地方也会去告诉你
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
2023-12-13 发布
月牙湾手办移动端测试
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:英特尔面试:深度学习。细节还是很不错的,没啥难度,结果被pass掉了。
我属于是0实习选手,从来没有找过实习,偶然的机会发现有个团队招人就发了简历。面试官一开始竟然忘记时间了,过了一个小时我打过去询问才说忘记了🫠但是面试官人还是很nice,一开始简单自我介绍(说中文就行),然后就是问一些计算机基础知识,什么数组,链表,哈希表,最后问了个深度学习的简单问题,给哈哈结果我一点没准备答得乱七八糟反正。。后来就没结果了。。
2023-11-02 发布
职场菜鸟
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:奇虎网面试:C/C++。总体感觉比较正常,题目中等难度,对结果有把握。
二叉树的非递归中序遍历
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
足球场电视活动策划执行
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
地平线一面 9.06 总体比较平稳,没有出现什么很特别的问题,所提问题都是围绕项目和实习经历的,没有考察八股知识。考了一道编程题,DP问题,从坐标轴的0点开始,掷骰子决定向前移动多少,无限次数,那么会在2000的位置处停留的概览是多少?这个数字实际上会收敛到一个值上。0.28....如果更大呢,如何求解,可能方法,解析方法或者快速幂。
2023-10-15 发布
花园磁铁团队经理
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中恒博瑞面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体的面试感受很好,领导也都很nice。整体下来面试反馈很及时,约面试也很积极总体福利待遇很好,年终也很给力但是因为有其他offer拒掉了
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
大屯村办公桌咨询顾问
面试了职位:Python - 北京
面试:ADVENT面试:Python。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,期待有个好结果。
2023-10-27 发布
稻城亚丁板夹新媒体运营
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:英特尔面试:国内电商运营。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
2023-10-23 发布
兰苍神州领带媒介投放