最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:产品助理 - 北京
联想面试产品未通过分享。
首先自我介绍,介绍自己的一些基本情况及关于产品的内容。但是面试官问我最近有什么新出的觉得比较好的app没有回答上来,一面被刷。
Q:最近有什么新出的觉得比较好的app
面试了职位:销售经理 - 北京
整体进行顺畅,没有压力,对业务细节关注度较大。
首先自我介绍,然后再询问离职原因,之前具体负责什么产品,负责区域,业绩达成及业务一些概况。对联想有什么认识?然后问了一个具体的业务问题,都是怎么样卖好产品,如果拓展客户?
Q:如果看待联想这个品牌?
面试了职位:行政主管 - 北京
自我介绍、职业规划
自我介绍、职业规划
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍、职业规划
联想

兰苍神州触摸屏创意总监
面试了职位:融资 - 北京
面试:北京京投公司面试:融资。面试印象不是很深刻,难度不小,期待有个好结果。
笔试,五花八门的题目+两篇大作文
2023-11-28 发布
客厅图书旅游顾问
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:未尔科技面试:FPGA开发。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
中航雷达与电子设备研究院,607所,线下面试,一面学校面试,简单问了项目的一些问题,回去接到电话和短信通知说第二天线下面试
2轮面试:其他、填信息表
2023-10-08 发布
边境岛档案袋媒介合作
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
Coding 手撕观察者模式(不能出一点错)八股文印象比较深的就是右值引用
2023-11-09 发布
飞星谷文件夹物业租赁销售
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:神州数码(中国)有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
之前项目经历,用什么产品什么型号;这个岗位的内容和职责;你对防火墙的了解;还有一些应急应变问题
2023-10-09 发布
足球场电视活动策划执行
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
地平线一面 9.06 总体比较平稳,没有出现什么很特别的问题,所提问题都是围绕项目和实习经历的,没有考察八股知识。考了一道编程题,DP问题,从坐标轴的0点开始,掷骰子决定向前移动多少,无限次数,那么会在2000的位置处停留的概览是多少?这个数字实际上会收敛到一个值上。0.28....如果更大呢,如何求解,可能方法,解析方法或者快速幂。
2023-10-15 发布
银杉半岛摆件采购助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新华三面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,没通过。
正常的一些专业问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
职场菜鸟
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:奇虎网面试:C/C++。总体感觉比较正常,题目中等难度,对结果有把握。
2023-12-29 发布
真武门图书物业管理
面试了职位:实施工程师 - 北京
2023-11-24 发布
月牙湾手办移动端测试
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:英特尔面试:深度学习。细节还是很不错的,没啥难度,结果被pass掉了。
2023-11-02 发布
兰苍神州支票打印机招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:神州视翰面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
2023-11-23 发布