最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
二面面试流程都比较随和。
二面面试流程都比较随和 聊天式 面试主管问了一些大学生活 职业规划的事情 我对自己职业规划真的不知怎么说,我只想找个有兴趣的工作, 从低做起 ,不断学习,认真完成自己的工作任务,最后hr给我总结是我在职业发展方面想得不远,他还说他当时也是这样,最后结果未知,等待其他人面试完后再评分。
面试了职位:销售管理培训生 - 北京
销售管理培训生。
销售管理培训生,普通群面,压力并不大,不过当被几个猪队友坑了,想要过的,最好成为leader,好好带领团队解决问题,就有机会了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
没什么难题,还是比较简单
首先是自我介绍,然后就是一些简单的问题
面试了职位:实习生 - 北京
联想市场推广部实习生面经。
在招聘会进行一面,后来通知到公司面试,二面是群面,联想市场推广部负责人是面试官,问了营销和销售的区别,给了一个题目在短时间内出方案,后来进三面,三面是二面的面试官一对一单面,问了联想精英汇改革后怎么跟会长沟通,怎么在校内组织资源。
面试了职位:销售 - 北京
面试难度不是很高,不难进
进去就问了之前做哪方面的,销售情况怎么样,出现难搞的客户,如何吸引客户的兴趣,如何把握客户的需求之类的。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试的实习生,不是很难。
第一次面试,所以超级紧张,但是因为只是一名实习生,最后只经过两轮单面就过了,面试官很nice,问的问题都是根据简历来问的,比较简单。
面试了职位:销售助理 - 北京
上司很友善。
面试了职位:销售管理培训生 - 北京
销售管培生线上小组面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
看12位面试者如何群面撕逼。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 北京
群面无经验,主题清晰。
联想

凤岭阜档案盒游戏策划
面试:惠普(HP)面试:Java。面试还好,有一定难度,应该是通过了。
一共四轮。第一轮面经理。 第二轮面写代码问题。后面两轮面 简历
2023-10-01 发布
李想
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度尚可,未能通过。
一面挂了, 面的SLAM岗, 感觉主要还是要视觉SLAM, 激光的都不咋问.
2023-12-28 发布
月牙湾手办移动端测试
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:英特尔面试:深度学习。细节还是很不错的,没啥难度,结果被pass掉了。
我属于是0实习选手,从来没有找过实习,偶然的机会发现有个团队招人就发了简历。面试官一开始竟然忘记时间了,过了一个小时我打过去询问才说忘记了🫠但是面试官人还是很nice,一开始简单自我介绍(说中文就行),然后就是问一些计算机基础知识,什么数组,链表,哈希表,最后问了个深度学习的简单问题,给哈哈结果我一点没准备答得乱七八糟反正。。后来就没结果了。。
2023-11-02 发布
华尔街多屉柜销售专员
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:新华三面试:FPGA开发。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
二面是HR面,了解一些个人情况,氛围还是很轻松的
2023-10-27 发布
学者城唱片管理员
面试了职位:数字IC验证工程师 - 北京
面试:新华三面试:数字IC验证工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
面试首先进行自我介绍,然后根据简历上的项目进行展开,会挖一下项目
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-19 发布
mendru
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:英特尔面试:算法工程师。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
leader打电话问了一些问题,不是很难,主要还是看专业背景。
火星收纳盒评估师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:新华三面试:前端开发工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,期待有个好结果。
2023-10-11 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
2023-12-27 发布
罗上岛录音笔房地产策划
面试了职位:实习生 - 北京
面试:神华销售集团面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
2023-10-08 发布
qppdsg