最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:销售管理培训生 - 北京
联想得HR 很NIC...
联想得HR 很NICE ,感觉和蔼可亲,一开始就给我们早来的每个人到了热水,由于有人没来,我们就等凑齐了就个人进去小组讨论。进去以后HR 首先会教大家用A4纸做一张姓名牌,以便与大家互相认识,然后一直引导我们放松,当做一个沟通就行了。 面试正式开始,分三部分:1自我介绍 2小组讨论 3提出疑问 4每个人结刚才的表现
Q:小组讨论
面试了职位:销售 - 北京
先群面,两轮,从厦门...
先群面,两轮,从厦门到福州,然后是单面问一些基本问题,最成功的一件事,最失败的一件事,从某件事上学到的东西,再问一些实际工作的问题,比如销售过程中
Q:最成功的一件事
面试了职位:销售代表 - 北京
各种的一共经过了6轮...
各种的一共经过了6轮吧,现场投简历的时候HR就问了我一些问题,也就是些自我介绍之类的,然后接到一个电话面试,是一个外国人打电话来进行的英语测试,然后开始群面,小组讨论,然后HR进行了一次较深入的面试,之后又是一次群面,还是小组讨论,然后是两个部门leader和HR三人一起的面试,最后收到offer。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:面试的时候HR大多集中在你的职业规划,个人经历这些方面,部门leader的面试较多的集中在个人的经历,特别是涉及到与销售或者营销有关联的活动,会比较深入的问一些问题,记得当时还问了我这样个问题,期望自己三年后是什么样的,做个描述。
面试了职位:业务 - 北京
好象有三面 1.第一...
好象有三面 1.第一次面试:人力资源和部门负责人力的同事 2.主管面试,部门专业有笔试 3.心理素质测验 2011校园招聘官方交流区 偶不是应届的?但是偶对联想人力资源工作人员的影象糟糕得一塌糊涂
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、笔试
Q:都是简单的一些问题,主管面试时稍微严格一些,不是记得太清楚了。
面试了职位:联想福州销售管理培训生 - 北京
就一个女的HR面我们...
就一个女的HR面我们一组大概十个人。全程气氛很轻松,没有面英语说是由于是销售所以没面英语。型式是无领导讨论。题目是网上流传的那个什么贵的和便宜的产品弄乱那个。
Q:面试官没提问题 大家讨论完了面试就结束了
面试了职位:销售代表 - 北京
第一轮,简历删选,投...
第一轮,简历删选,投简历一面 第二轮,群面 第三轮,HR主管单面。止于此
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:你觉得群面里谁的表现最好。
面试了职位:联想福州销售培训生 - 北京
一组大概十个人吧,全...
面试了职位:销售 - 北京
见HR,大客户总监,...
联想

火星红茶采购助理
面试了职位:硬件产品经理 - 北京
面试:新华三面试:硬件产品经理。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
问了简历上的问题,大学期间最有成就感的事情,对产品的认识,对硬件产品经理这个岗位的了解,以及聊了入职后需要轮岗,去工程部门和技术支持部门,基本都答出来了,我还是比较真诚地去回答问题,最终也是领导觉得我不错通过了
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-06 发布
qppdsg
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应会有好结果。
没有笔试,甚至没问python基础知识着重问自动驾驶的项目经历,一直刨根问底,具体做了哪些等等
2023-12-03 发布
文芙轩电池涂料研发
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京中科虹霸面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
应届面试,要求不是很高,看重能力和学历,面试过程很顺利,氛围也不错。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-19 发布
罗上岛剪刀视频编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中电系统工程公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,难度是有的,感觉没戏。
主要就是问了能否接受偏远地区
2023-11-13 发布
桃花谷电池生产员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:神州数码(中国)有限公司面试:数据分析师。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
主要是深挖项目
2023-11-10 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京太极信息系统技术有限公司面试:市场推广。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
问了一些过去项目经验,面试官感觉不匹配
2023-12-08 发布
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
2023-11-02 发布
芙蓉舍圆珠笔游戏角色
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:天融信面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
2023-11-19 发布
面试了职位:匹配工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司匹配工程师面试不好,共2轮面试
2023-12-29 发布
真武门学生证热设计工程师