最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

面试了职位:产品营销管培生 - 北京
联想产品岗沈阳一面经验贴。
一位面试官,11个人一场的小组面试,总体氛围不错,难度中等。25分钟讨论,5分钟pre。面试最后一部分让你用一句话说为什么来联想。
面试了职位:区域总裁助理 - 北京
先是电话面试提些问题,然后复试模拟推销
先是电话通知去面试,结果去了之后就找了一个有电脑的空位,让我答电脑里面的题,大概有100多道,好像多是人力资源面试书上提过的东西,有图形找相似或找不同的,还有些待人接物方面的问题,都是选择,但题量很大,答完就让回去了。 一周后接到个电话让晚上去面试,去了之后发现人还真多,能有十多个人,先是人力经理单独聊了一会儿,问了些个人经历什么的,并向我介绍了联想的基本情况,以及我应聘的是她的老板助理一职,表示此职位很重要,位高权重等等,然后是分组,四人一组,发了一堆积木,合力盖楼房,并放在纸上面拉动一米不倒,最后是向考官推销此楼,这次跟几人配合的不是很好,可能是因为我们一组的几个人都不太爱说话的原因吧,结束时都9点了。 第三次面试是通知下午到,我发现应该只剩下四人左右了,一个一个进入房间面试的,此次有人力经理(上次见过的)还有两人没介绍是干嘛的,主要发问的都是人力经理,其它两人负责打分,不过这次表现的很一般,反正这次过后是没信儿了,没成功,唉。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你第一次来面试时穿的是工装,为什么?这次为什么又没穿? 很抱歉,此次没有录用您?
面试了职位:销售 - 北京
小组面试,面试中的同学十分活跃,考官只负责在旁边记录
我们进行的是小组面试,提出的问题是如果一名销售人员错把高端产品以低端产品卖给了顾客,要做和处理。我事先没有带笔,所以向考官借了笔,考官很介意的问我事先为什么没有带笔。之后开始了讨论,有几个同学很积极,思路也很清晰,但是我比较紧张,所以表意不是很清楚。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果一名销售人员错把高端产品以低端产品卖给了顾客,要做和处理。
面试了职位:Trainee - 北京
先网上答题测试,然后...
先网上答题测试,然后无领导小组讨论,然后总经理面试
Q:比较常规的优点缺点啊,人生最大的收获和遗憾啊
面试了职位:销售督导 - 北京
很轻松,无压力,就是比较啰嗦,面试了一个多小时。
面试了4次,每次面试的级别都有提高,但是还是老问题,很无聊的,就是工作经验,对电脑行业的看法,对薪资方面的要求,和对工作的规划,方正是很无聊的。
Q:你做的最令你骄傲的一件事啊。
面试了职位:销售助理 - 北京
无领导小组讨论模式面试。
初次面试是无领导小组讨论模式,情景是东北大区部分员工来参加年终总结会,制定计划并且做出对应预算;二次面试是和部门经理进行1v1面试,感觉有点像压力面试,可能是自己不太适应,二面整体感觉非常不好,果然没有通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:助理 - 北京
一轮HR面试,询问了...
面试了职位:消费类产品销售区域代表 - 北京
最终还是跟领导有关系的合格
面试了职位:市场督导 - 北京
总的来说联想很好的一个公司。
联想

飞星谷文件夹物业租赁销售
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:神州数码(中国)有限公司面试:售前技术支持。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
之前项目经历,用什么产品什么型号;这个岗位的内容和职责;你对防火墙的了解;还有一些应急应变问题
2023-10-09 发布
月牙湾手办移动端测试
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:英特尔面试:深度学习。细节还是很不错的,没啥难度,结果被pass掉了。
我属于是0实习选手,从来没有找过实习,偶然的机会发现有个团队招人就发了简历。面试官一开始竟然忘记时间了,过了一个小时我打过去询问才说忘记了🫠但是面试官人还是很nice,一开始简单自我介绍(说中文就行),然后就是问一些计算机基础知识,什么数组,链表,哈希表,最后问了个深度学习的简单问题,给哈哈结果我一点没准备答得乱七八糟反正。。后来就没结果了。。
2023-11-02 发布
兰苍神州支票打印机招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:神州视翰面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
对大学生比较友好,目前还只是一轮面试。
2023-11-23 发布
足球场电视活动策划执行
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
地平线一面 9.06 总体比较平稳,没有出现什么很特别的问题,所提问题都是围绕项目和实习经历的,没有考察八股知识。考了一道编程题,DP问题,从坐标轴的0点开始,掷骰子决定向前移动多少,无限次数,那么会在2000的位置处停留的概览是多少?这个数字实际上会收敛到一个值上。0.28....如果更大呢,如何求解,可能方法,解析方法或者快速幂。
2023-10-15 发布
马路上茶叶移动产品经理
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:天融信面试:网络安全。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
总体感觉还行吧,先是电话面试,然后是视频,最后是线下面试
2023-10-26 发布
华尔街多屉柜销售专员
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:新华三面试:FPGA开发。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
二面是HR面,了解一些个人情况,氛围还是很轻松的
2023-10-27 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
2023-11-13 发布
斩铁谷绿植实施工程师
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:北京普利斯特面试:销售工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-12-15 发布