最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:客户经理 - 青岛
销售类的 没有啥难度
去年进来的 那会模式不一样 不用自负盈亏而且整体上升趋势 招人多 而且销售岗位 整体来说的话没什么大难度
Q:真的没啥有技术的问题 就象征性的说你的专业和我们岗位不符合呀 blabla
面试了职位:风控 - 青岛
海尔金控管培一轮群面
无领导小组讨论,关于一个传统企业转型互联网企业的方案。就一个面试官,也不看全程,感觉一般。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:软件工程师 - 青岛
先根据我的简历聊了一...
先根据我的简历聊了一下,然后问了C语言的一些基础知识,然后要我现场写了几个程序。然后问了对行业前景的看法。
Q:二叉树的遍历方式,行业前景的看法
面试了职位:区域销售经理 - 青岛
面试官给人感觉不好。
面试官给人感觉不好,以为是海尔就牛,直接说行业现在不好,工资待遇不是很高,还得从底层做起等机会。无非就是公司待遇不行,员工流失严重。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
主要谈过往经历,没有特别专业的提问。
主要针对简历提问,没有专业性的东西。但是感觉流程很多,估计还要过很久。面试官和HR都很nice,感觉环境很大气。
面试了职位:实施顾问 - 青岛
卡奥斯COSMOPlat售前支持面试
面试过程主要是描述自己的之前的项目经历,问的问题并不多,也不是很难。然后就是对海尔小微的个人看法。
面试了职位:区域储备经理 - 青岛
过程中没太为难,比较愉快
面试了职位:销售管培生 - 青岛
海尔上海销售管培生面试。
面试了职位:前台 - 青岛
很快
面试了职位:财务 - 青岛
面试一下 自我介绍
海尔集团

面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立技术支持面试
海外事业部的技术支持。问了为什么要选择海外事业部之类的问题,讲了很多有可能出现的情况,还有个人基本情况啥的。
Q:你有男朋友吗。
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:海信日立应届生的学校招聘会面试
就是先网申,网申之后就电话让去面试,带着四六级证啥的去,面试就问了问基本信息,然后就是问简历上的一些东西,还有对自己性格的评价。
Q:你觉得自己性格是什么样的。
面试了职位:自动化 - 佛山
面试:美的集团网络1对一面试
网络1对一面试,自我介绍之后,问说我是北方人,为什么选我们南方实习,然后问我的缺点,根据经历问了问,一直问我又没有获奖,被什么媒体报道,对美的有什么认识,家里有什么美的电器,我就一电磁炉还是几个月前买的。 面的还是生活电器部,根本没接触过美的的生活电器,感觉凉凉了,问的可能比较基础,但是答得都不太好。HR感觉还特别累,后来我问问题的时候,给我讲了美的的实习生120% 选用育留之类,我现在觉得太难了,美的都把实习生当神仙供着,感觉能进去能直接成神了一样,对大三的学生来说,感觉还是有点困难的。
面试了职位:投融资 - 佛山
面试:美的集团美的面经分享大家一起加油
面试流程很专业,题目难度一般,没多久就通知过了。初面题目大概是十个因素选最重要的三个,我是研究生,8个人一组,我们组大概3/4个研究生的样子,建议大家多说话,表现积极一点,对错无所谓,说出自己的想法,问题不大。
面试了职位:物流专员 - 佛山
面试:广东海信冰箱营销股份有限公司主要问简历上工作经历与实习经历
面试为多对一,有人力资源、供应链主管和一名记录人员。 (1)先是自我介绍,自己先好好准备就好。 (2)然后就简历上相关工作经历和实习经历提问。 (3)最后会问一些较为专业的问题以及excel的熟练程度。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
Q:怎样理解整车物流?
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:广东海信冰箱营销股份有限公司校招看重出身,社招看重经验
校招进入现在的岗位,目前已有3年,笔试面试(大概3轮),无领导小组讨论、英语面试、部门面试,整个儿的流程跑下来大概1个月,网签。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
北极洗手液剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械工程师。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是没过。
2023-10-30 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:华耐家居公司整体来说比较正规吧
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛一木整木家装对于专业技术人员来说,面试是非常简单的
Logan
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
2023-04-05 发布