最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:技术经理 - 青岛
海尔集团工贸技术经理
有3面,HR的一面,HR和部门经理的复试,工贸副总的面试。都是简单的聊聊,只要工作阅历和学历符合,差不多就可以进了。
面试了职位:销售 - 青岛
感觉还是非常难,因为...
感觉还是非常难,因为面试的过程不是我们能够掌控的 ,而是由面试的面试官全程掌控,提问的速度很快,根本无法得到答案,非常难的一个考试,我感觉还是和自己的能力有关系。
Q:你的工作经验
面试了职位:销售专员 - 青岛
在厦门海尔的面试经历
其实总体的面试还是看个人的工作经验,对于适应能力比较强,对于区域环境适应力比较强的人来说,去海尔还是比较不错的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:传统渠道业务员(CR) - 青岛
hr感觉很一般,薪资待遇也没那么好。
问了工作经历 离职原因等等 问了意向的工作地点工作岗位。但是刻意引导去一些不那么好的部门。说是待遇发展机会跟好的部门一样,但明眼人一看就知道不一样。
面试了职位:经理助理 - 青岛
面试还算愉快,难度不大。
第一次面试是HR+部门主管,简单的自我介绍,面试问题不难,大多是根据你的工作经验进行提问,会简单跟你说待遇和福利,接到了二轮面试电话,但因为面试的岗位需要上六天班,二轮面试直接放弃不去了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:上一份工作想离职的原因。
面试了职位:市场专员 - 青岛
2017年3月16日面试海尔市场管理培训生。
面试有要求带毕业证与学位证原件或复印件,hr会用来检验学历的真伪性。面试一开始是常规的先让你自我介绍,然后询问有关你的一些工作经历、对应聘岗位的理解等等。接下来会让你进行情景模拟考验你的反应与沟通表达能力,我的题目是模拟在商场向有意向购买电视机的顾客介绍公司电视产品以达成交易。因为没什么准备与经验所以答的一般般了。最后是问你对公司有什么问题然后就面试结束让你回去等待是否有第二轮面试了。
Q:模拟在商场向有意向购买电视机的顾客介绍公司电视产品以达成交易。
面试了职位:文员 - 青岛
两轮面试,第一轮hr就学校专业职业规划做了解。
面试了职位:销售管理 - 青岛
海尔智家校招未来合伙人
面试了职位:市场专员 - 青岛
有很多学习和成长机会。
海尔集团

面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:海信日立双非硕士,最终给调了岗
面试首先自我介绍,然后根据项目经历进行提问,自我介绍的时候吧项目介绍的比较详细,所以提问的时候并没有提问过多问题。
Q:家庭基本情况。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立【机械结构工程师】面试分享
一面 一面是ai英语面试,开始是朗读一段英语文章,然后给两个英语问题录视频回答来资讯二面经验,尚未进行二面
面试了职位:制冷工程师 - 青岛
面试:海信日立我是提前批面试的
我是提前批面试的,经过了三轮提前批面试获得的终面资格,终面是一个技术主管一个hr,hr人很好,很有亲和力,技术主管问题问题也很专业,很详细,主要问的制冷系统呀,我做的项目什么的,很好的一次面试。
面试了职位:项目助理 - 青岛
面试:海信日立海信日立空调系统有限公司面试分享
最开始HR电话面试,然后专业面试,主要问了几个专业知识,还有考研成绩,非常有幸能够去公司进行参观实习,去公司后又问了更全面的专业知识。
面试了职位:暖通工程师 - 青岛
面试:海信日立一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受电话面试,最快自我介绍差不多2分钟,问我研究生期间做了哪些项目,然后根据我说的项目经历问了一些细节问题,还有一些专业问题
面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:海尔智家U-home面试:功能测试。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
整个过程比较轻松,面试官交流也比较顺畅
2022-09-27 发布
月球考勤机结构工程师
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:青岛海容电器面试:销售专员。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-05-25 发布
海武州语音室系统工程师
面试了职位:产品认证工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:产品认证工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-11-20 发布
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立校园招聘面试流程
潇湘阁档案柜财务经理
面试了职位:运营助理/专员 - 青岛
面试:海信日立面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
2023-11-10 发布