最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

面试了职位:信息员 - 青岛
谈谈之前做过什么 工...
谈谈之前做过什么 工作,待遇如何。有什么技术、技能。现场考试你的技能,看看熟练程度。然后做决定 。当然、当天就做到了。还算可以。工资慢慢来吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:电脑方面懂多少?
海尔集团

面试了职位:自动化 - 佛山
面试:美的集团网络1对一面试
网络1对一面试,自我介绍之后,问说我是北方人,为什么选我们南方实习,然后问我的缺点,根据经历问了问,一直问我又没有获奖,被什么媒体报道,对美的有什么认识,家里有什么美的电器,我就一电磁炉还是几个月前买的。 面的还是生活电器部,根本没接触过美的的生活电器,感觉凉凉了,问的可能比较基础,但是答得都不太好。HR感觉还特别累,后来我问问题的时候,给我讲了美的的实习生120% 选用育留之类,我现在觉得太难了,美的都把实习生当神仙供着,感觉能进去能直接成神了一样,对大三的学生来说,感觉还是有点困难的。
面试了职位:硬件 - 青岛
面试:海尔智家U-home某211研究生技术岗面试经验
技术岗采取单面的结构化面试方式,而管理岗采用群面加单面的方式。说是9点开始,但是面试按顺序来,到我大概10点左右,别人都是简单的10分钟,而我却20分钟。首先是三分钟自我介绍,这个我没准备,建议最好准备一下。不要太短,也不要太长。够面试官看完你的简历就可以。然后是针对你的简历问一下做的项目自己觉得比较困难的点以及解决方案。 第二,问觉得技术和管理哪个更重要?第三,问认为工资和发展觉得哪个更重要!是否有校园经历?感觉全程问题很多,一直在考验!最后能否通过就看晚上了!
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:广东海信冰箱营销股份有限公司校招看重出身,社招看重经验
校招进入现在的岗位,目前已有3年,笔试面试(大概3轮),无领导小组讨论、英语面试、部门面试,整个儿的流程跑下来大概1个月,网签。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海信日立海信日立财务管理面试经验
一面:英语+(无领导)半点面试的只有英语群面,整点面试还有无领导。我只参加了英语面试。一个小组大概12个人,首先英文自我介绍,之后面试官会有两个英语问题,每个问题只能两个人抢答。 二面:综合面试。就问一些平常的问题,没有专业问题。主要提问简历,实习。 二面结束说的是中秋节之后有专业面试,但是中秋节结束之后发短信咨询却说岗位已经招满了。excuse me?然后在一个秋招群里看到那个岗位录取了男生哦,嘻嘻。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械结构工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,最终不通过。
海信设计结构岗一共一面,HR+技术面,线上面试
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-25 发布
北极洗手液剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械工程师。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是没过。
HR面和技术面一起,技术主要问做的项目,HR主要是宝洁八大问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
海武州语音室系统工程师
面试了职位:产品认证工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:产品认证工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-11-20 发布
面试了职位:Android - 青岛
面试:海尔智家U-home比较舒适的面试经历,轻松
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立技术支持面试