最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:投资助理 - 青岛
一面海尔 对规则难以把握
校园招聘开始的 报的海尔迭代生态圈的投融资管理 第一面无领导 全程没发言的进了二面 我也是很服气 无领导的题目是海尔如何开拓非洲市场
面试了职位:C/C++开发工程师 - 青岛
对以前做过的项目理解和收获
这个见仁见智,由于专业的特殊性,研究生的项目主要是工程相关,主要体现在应用方面上,感觉回答的有点水,本科生的经历到时候挺多,关键是你有一个做的比较上心的,他表现的很关注的样子。
面试了职位:投资专员 - 青岛
一面无领导,二面结构化。
首先,一面是传统的无领导小组面试,一共10人,针对案例中的电器公司给予一整套解决方案,然后自由组队分成两组,分别进行讨论并最终推选出两个人代表各组进行总结发言,发言完毕以后各个组分别向对方组提出疑问,并回答对方提出的疑问。最终能有一半的概率进二面; 再次,二面是传统的结构化面试, 首先是进行自我介绍,然后需要你说出你对求职的岗位的认识以及你的优势,并针对简历实习实践进行了详细的询问。时间不会太长,10-15分钟左右。
Q:你在某个公司实习过程中遇到的最大困难以及你是如何解决这个困难的?
面试了职位:工程师 - 青岛
面试并不复杂,笔试然后两面。
自我介绍,为何来公司,未来打算等等。城市给我的感觉还挺好的,很宜居。房价物价也都比近的深圳要好太多,这个也要看答主自身的偏好,反正我觉得。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 青岛
学校的投简历然后专业对口直接去了济南公司面试
公司很偏僻,去了之后是HR一对一面试,先让你自我介绍一下,提几个有关社会实践或者专业知识的问题,没有过的他会直接说你可以走了,如果过了会让你在外间等着,之后是和应聘各职位的上司面对面谈,问题也大都差不多。
面试了职位:项目经理 - 青岛
一面群面,二面技术单面
一面是比较简单的群面,一般是十个人,进去之后直接看题,十分钟之后开始讨论,试题也比较简单,是一家公司去非洲开拓市场,进行谈判对方以价格过高为由停止谈判,三天后继续,问采取怎么个措施,只要积极发言,没有大问题。 二面是两个面试官面两个学生,跟你一起进去的人尤为重要,很优秀的话也许你会插不上话,但是基本面试官都会给机会回答,还是要专业过硬才行。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:一家公司去非洲开拓市场,进行谈判对方以价格过高为由停止谈判,三天后继续,问采取怎么个措施。
面试了职位:机械工程师 - 青岛
海尔机械工程师校园招聘
面试了职位:区域销售经理 - 青岛
最初在智联招聘上投递...
面试了职位:IT技术支持经理 - 青岛
一共一轮面试,先做自我介绍。
面试了职位:机械设计师 - 青岛
一轮无领导,二轮是二对二
海尔集团

北极洗手液剪辑师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:机械工程师。面试体验平平,难度会一直叠加,应该是没过。
HR面和技术面一起,技术主要问做的项目,HR主要是宝洁八大问
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 青岛
面试:海信日立面的空调系统的振动噪声工程师
第一轮群面,全英语,提一些问题分组回答,第二轮单人面,也是根据简历回答一些问题,类似你的项目,成果,想去的城市。
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:青岛海信电器营销股份有限公司武汉分公司海信提前批面试,本科与硕士阶段研究内容不一样
第一轮英语面试,只需要自我准备一段英文介绍,面试官问的问题都比较简单,例如介绍你的家乡,为什么选择该公司等。第二轮专业面,感觉这里的技术人员就比较牛逼了,我本科时工业工程,研究生偏机械,他问了为什么想做供应链,其实一直都在听他说,因为这个属于提前批,相对没有那么严格,给我提出了不少中肯的意见,但是最后把我给拒了,说我的条件与岗位不符。
面试了职位:故障分析师 - 青岛
面试:海信日立应届生面试服务工程师
是在海信日立上海这边面试的,由于不是总部,所以销售和市场的岗位比较多,而我选择的是服务工程师,主要就是问一些实习经历,校园经历,为什么选择这个职位以及是否有做市场/销售的意向。
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海信日立性格测试拒之门外,一面都没有进去。
骇人听闻。HR(一位男士一位女士)来学校招人带了一张海报贴在黑板上(中间还掉了),感觉就是随便来走个过场不重视。 两个人对公司做了下介绍,给个网址让回去做性格模型测,专场招聘会就结束了(没错还是专场招聘会),然后没听说有一个同学收到一面通知的。
面试了职位:硬件 - 青岛
面试:海尔智家U-home某211研究生技术岗面试经验
技术岗采取单面的结构化面试方式,而管理岗采用群面加单面的方式。说是9点开始,但是面试按顺序来,到我大概10点左右,别人都是简单的10分钟,而我却20分钟。首先是三分钟自我介绍,这个我没准备,建议最好准备一下。不要太短,也不要太长。够面试官看完你的简历就可以。然后是针对你的简历问一下做的项目自己觉得比较困难的点以及解决方案。 第二,问觉得技术和管理哪个更重要?第三,问认为工资和发展觉得哪个更重要!是否有校园经历?感觉全程问题很多,一直在考验!最后能否通过就看晚上了!
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:海信日立【机械结构工程师】面试分享
面试了职位:制冷工程师 - 青岛
面试:海信日立我是提前批面试的
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立校园招聘面试流程
面试了职位:制冷实习 - 青岛
面试:海信日立面试:制冷实习。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
2022-09-04 发布