最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:采购助理工程师 - 青岛
6月底接到面试通知.
6月底接到面试通知,说几天后安排公司面试,但是后打电话告知因为领导临时出差,所以又往后拖延了几天,大概到7月中旬才面试,面试有3个人,一个采购经理,还有一个后来的同事,基本上都是问的是专业的知识,后来就喊我回去等通知,后来就通知我被录用,然后说要报青岛总部审批,期间还要对你的前任职公司做电话调查什么的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:1.说一下自己的基本情况;2.对采购的认知;3.海尔需要经常加班,能不能接收,等到。
面试了职位:订单经理 - 青岛
笔试、群面、单独面、侧重思维能力
笔试、群面、单独面、侧重思维能力
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:电子工程师 - 青岛
先自我介绍 然后问了...
Q:先自我介绍 然后问了一些实习的经历 学校做没做过项目 或者负责什么活动 有没有参加比赛得奖 家庭环境怎么样 对未来的职业发展有什么规划
面试了职位:非技术类实习生 - 青岛
面经看过来啦。
首先是笔试 ,当场宣讲完了让你扫面二维码进入网址填写资料完了进行在线答题,不够60分的在这一轮都被刷了,考行测, 然后性格测试 ,据说也刷了一大部分人,最后登了一个月才通知,面试在学校进行,完了多对一结构化面试 加一对一英语面试 还是很简单的。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你为什么选择这个专业。
面试了职位:电话客服专员 - 青岛
海尔集团面经。
面试问得问题不叼专,部长平近易人,气氛比较和谐。问了些家庭背景,能不能吃苦,愿不愿意全国跑之类简单问题。关键性的问题是:你为什么要去他们公司,他们为什么要选你,简单阐述公司的发展前景,再次强调是否能吃苦,是否适应出差。
面试了职位:未来合伙人 物流管理 - 青岛
互联网+创业训练营面试
先是自我介绍,然后面试官会根据你的简历问一些你项目相关的问题,还会问道未来的职业规划,在合作过程有没有与队友有不愉快的事情,工作地点,是想做管理还是做技术这些问题。
Q:你认为你适合做管理吗。
面试了职位:风控 - 青岛
海尔金融控股集团校招面试。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
首先,自我介绍一分钟...
面试了职位:质量管理 - 青岛
一个老师来学校,上午...
面试了职位:实习生 - 青岛
海尔公司面试流程经验。
海尔集团

面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛一木整木家装对于专业技术人员来说,面试是非常简单的
比较专业的技术人员,面试还是很简单的,基本就是问一下以前做过哪些,有没有这方面的经验,对于技术方面有几年的经验了,或者说以前干过哪些行业,还有就是最好能准备一些技术方面的证明材料,如果有准备的话,基本面试都能过,我是专业的,所以感觉面试人员甚至还不如我。 整个面试过程,他们只听我说了,不住的点头,就这样,面试轻松过。
Q:所招聘的技术方面做了几年?有多久的经验?
海武州语音室系统工程师
面试了职位:产品认证工程师 - 青岛
面试:海信日立面试:产品认证工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
一面:主管和HR面试,自我介绍,根据介绍内容问问题,结合岗位需求问。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
面试了职位:制冷系统设计工程师 - 青岛
面试:海信日立面试共分两轮
面试共分两轮,第一轮英语面。英语面采取群面形式(非无领导小组讨论),1 vs N,首先逐一自我介绍,期间面试官通过综合表现打分。然后,多人逐一回答面试官提出的同一问题,面试官继续记录打分。需要说明的是,这一轮刷人不会很厉害,只要提前准备过的,说的时候比较顺畅的,都能过。 第二轮技术领导面➕HR面,这一轮纯粹就是项目经验和实习经验的爆发式发挥了,做过的肯定能说出来啊,一旦你说的项目引起技术领导的兴趣了,这时候就完完全全是你的show time,自信就好。等你介绍完项目且与技术领导来回数个回合后就该HR面了,这部分就没什么说的啦,HR的问题都是针对性的考察你的各方面条件,我觉得真实的展现自己是对今后的工作负责,毕竟HR的问题也都是在考察你这个人与公司以及公司职位的匹配度。 最后,你要加油!
面试了职位:制冷实习 - 青岛
面试:海信日立面试:制冷实习。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
问了一下基础的知识,因为是实习,所以相对简单一些
2022-09-04 发布
面试了职位:硬件 - 青岛
面试:海尔智家U-home某211研究生技术岗面试经验
技术岗采取单面的结构化面试方式,而管理岗采用群面加单面的方式。说是9点开始,但是面试按顺序来,到我大概10点左右,别人都是简单的10分钟,而我却20分钟。首先是三分钟自我介绍,这个我没准备,建议最好准备一下。不要太短,也不要太长。够面试官看完你的简历就可以。然后是针对你的简历问一下做的项目自己觉得比较困难的点以及解决方案。 第二,问觉得技术和管理哪个更重要?第三,问认为工资和发展觉得哪个更重要!是否有校园经历?感觉全程问题很多,一直在考验!最后能否通过就看晚上了!
南极书立物业维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,没通过。
感觉很奇怪的一点事,招聘助理是一个年纪很大的老叔叔,进门给我一张表填,等了半个小时后进去面试,主管一直看手表,可能到点要吃饭了,也没怎么问问题。办公环境有点嘈杂
2023-03-15 发布
面试了职位:Android - 青岛
面试:海尔智家U-home比较舒适的面试经历,轻松
面试了职位:项目助理 - 青岛
面试:海信日立海信日立空调系统有限公司面试分享