最近更新时间:2024-03-19 14:00:00

面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
佳兆业土地投拓岗位初面
初面是群面,10个人,一小段文字,讲的是新冠对医疗行业造成了影响,大家有病不敢去医院看病导致医院现金流出现问题,问解决方法
面试了职位:行政主管 - 深圳
月底参加面试的,感觉
月底参加面试的,感觉不是诚心招人4月底hr在boss上和我沟通的,简历发过去后马上立即就邀约面试了。由于之前吃过亏,大老远跑去面试结果不了了之,于是特地问了下是否符合,hr马上(很快)说很好直接过来面试吧。工作地点在复旦大学医学部,公司其实就是运营复旦枫林游泳馆的,属于外包。办公地点离校门不远,到了还是先填表。表格内容很多,教育经历还要从高中填起。填了以后HR的主管来面试,面试过程中冷冰冰的,问了几个常规的问题(为什么离职,之前的工作内容,说出3个优点等等),整个面试过程大约就5分钟,然后问我有什么要了解的,我就问了下后续的安排。她说会把简历发给总部,如果合适的话还有一轮视频面试。我:???我就不明白了,这是诚心招人吗?正常不应该是先发给总部,筛选通过后再线下面试吗?这种行为明显就是为了自己的kpi,果然后来不了了之。主动询问hr,问就是对不起已经招到合适的人选了,我直接呵呵。这次来面试,路上来回3小时,面试5分钟,求职者的时间就不是时间了吗?那种月底邀约面试的一定要留个心眼!对这家公司的印象也很差。总之非常糟糕的一次体验。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
double
面试了职位:投资经理 - 深圳
感觉过程中问的问题很
感觉过程中问的问题很专业,要求比较高,和我的经历虽然匹配,但是一些专业问题上我回答得数字比较模糊,所以造成了一些不好的感觉。感觉面试发挥不好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:财务 - 深圳
不紧张,想好对方在问什么。
总共3-4面,一面和二面是网络面试,分别是HR和部门主管,都是基本的问题,自我介绍过往经历。三面是副总,同样是介绍过往经历,介绍完毕后会问一些问题。回答问题要干脆利落,副总给人感觉很强势,回答问题中多次被他打断直接问下一个问题。他想招的人也应该是比较强势的,要有driver的能力,所以要表现出你有管理者的能力,能hold住全场。
面试了职位:产品运营 - 深圳
广西人才网投简历,第
广西人才网投简历,第三天就接到hr电话初面,到达柳东体育中心先填写网申表,然后自我介绍,hr问了几个问题就通过初面了。现在在等总部总裁面和场馆运营部面
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:前台 - 深圳
面试之前我就看了很多这个软件上的面试经历
面试之前我就看了很多这个软件上的面试经历,感觉到大事不妙,但是还是决定试试,试完回来说下感受。面试的时候会让你自我介绍,问你为啥选这个职业,还有了解你是哪里人基本状况。面试的那个经理问完你几个问题就接电话去了,然后面试到此结束。建议面试这个岗位的要是高级别的能hold住的,不然有点浪费时间。
面试了职位:市场营销 - 深圳
十二个人一个小组讨论
面试了职位:会计 - 深圳
初面形式-群面无领导小组
面试了职位:工程造价 - 深圳
负责技术口的面试官气场强大,让人很有压力。
面试了职位:产品运营 - 深圳
3.05 电话面试1
佳兆业文化集团

面试了职位:客户执行/AE - 深圳
面试:丝路集团一共两轮面试
一共两轮面试,都结束得非常快,基本没问几个问题,就问了一下离职原因,然后到这儿的路程时间,为什么想来这里。五险一金最低比例交,没有补助,底薪4000加提成,提成是一个三万的项目拿300,7万拿700这种,想拿1000提成的话就要坐到10万的项目。还有就是经常加班,因为是外国客户,有时差什么的,所以要经常加班,听那个人的意思,应该是回家义务加班,还有一个就是压力比较大,那个人说这个岗位要对接客户和制作,而制作一般脾气都不太好,所以对接制作就要有“足够耐心”,要赶在每个项目节点前催促制作交稿,被骂也要忍着,应该就是来回沟通的这样一个工作吧。两轮面试很快结束了,当场给了口头offer,应该是非常缺人吧。
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市天荣体育文化管理有限公司面试:平面设计。总体感觉比较正常,难度尚可,应该没有通过。
公司是做水上摩托艇的,需要出差和加班。一轮Hr面,交流还行,需要做测试题,测试题过了才会有二面,不过感觉他们不是要招人
2023-04-28 发布
哗啦啦
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:丝路集团面试:BD经理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
HR很没有时间观念,去了之后填了表,还要做性格测试。然后等了HR40多分钟才来,我中途都准备走了,是有个朋友在这里上过班,觉得还ok,我才等了这么久。面试过程也很不愉快,问的问题真的,感觉就是在冲KPI
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-05-07 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳衡泰信科技有限公司面试:销售。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,应会有好结果。
因为是校招,hr问了很多在校经历,学生干部经历,对比以前的干部自己的优缺点等等
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-20 发布
随心所欲
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:中航健身总助/CEO助理/董事长助理面试一般,共6轮面试
该公司主要做健康方面的,其中一个很大的方向是健身,去公司,首先填一张很全的信息表,包括自己的住址身份证号还有家人的相关信息,类似给你本人做初道背调,其次就谈谈初面终面,初试整体OK,重点说说终面吧,这个岗位是副总的英文翻译助理,副总是个地地道道的英国人,我大致提前了10-15分钟到的,结果他晚到了15-20分钟,整体终面也还OK,全程英文交流,没啥特别需要注意的,其中一个比较有印象的点是,我们就我自己本人还算努力的某个方向上聊的比较多,该副总喜欢按照从自己的角度去问,以及对面试者进行否定,最终出现的结果是无论你怎么回答,他都比较倾向于你是在find excuse,别的没啥太多感受,以上的经验给后面想去这个公司面试以及工作的人一些参考吧。
6轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、其他
2023-08-14 发布
KOGGGDC
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:伊诺乐器ENO面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,耐心等待结果。
根本不是正常的招聘,只通过招聘过去面试然后套路方案
2023-06-10 发布
面试:深圳巨擘互娱有限公司运营面试不好,共6轮面试
2022-07-09 发布
高山日历驱动开发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:丝路集团面试:销售专员。面试过程不太舒服,面试难度一般,没收到任何通知。
2023-05-22 发布