佳兆业文化集团 v已认证
深圳 · 娱乐/休闲/体育 · 500-999人

专注于文体行业发展的佳兆业专业集团 more

关注服务号,定时为你推送「佳兆业文化集团」

佳兆业文化集团

专注于文体行业发展的佳兆业专业集团

深圳 · 娱乐/休闲/体育 · 500-999人
郭英成
www.kaisawh.com/
深圳市福田区南园路佳兆业中心

佳兆业文化集团是佳兆业控股(香港联交所主板1638.HK)旗下致力于发展文体产业的专业集团,是佳兆业集团实行多元化战略的核心产业链之一,旨在打通文体产业上下游资源,打造体育场馆运营、影院运营的领衔品牌。自2013年1月至今,佳兆业文化集团已成功运营深圳大运中心、南山文体中心、盐田体育中心、观澜体育公园、佛山高明体育中心、惠州仲恺体育公园等6大标志性体育场馆,场馆运营面积85万平米,管理场馆总资产超过100亿元,跻身中国最大的民营文体场馆综合运营商。同时,佳兆业文化集团致力于承办保障国内外重量级赛事及演艺活动,2013年以来已举办400余场大型赛事、演艺与公益活动,连续助力WTA/ATP深圳公开赛落户龙岗,率先开展深圳职业网球、排球、大型音乐节等活动的市场开发,先后吸引八一男排、CBA、深圳烈豹队主场来到旗下运营大运中心,还首次将迷笛、草莓、热波、理想四大音乐节带到深圳。除了积极引入大型文体活动,更响应政府号召、常年开放集团旗下场馆,提供球类、游泳等全民健身服务,至今免费接待市民超过26万人次。同时,旗下运营场馆还保障执行了超过30场大规模城市公益活动,吸引10万人次免费参与。佳兆业文化集团还正致力于在全国开拓佳兆业国际影城,加速发展影院产业。目前,佳兆业文化集团已形成场馆运营、赛演运作、IP开发、体育青训、影院运营为主线的文体产业经营模式,各业务版块间能相互协同促进,在国家加速发展文体产业的战略背景下,发展前景十分可期。

成立时间2014-08-19 注册资本10000万人民币 法人代表舒立

公司全称佳兆业文化体育发展有限公司

企业类型有限责任公司(法人独资)

总部城市深圳市

经营期限2014-08-19 至 5000-01-01

注册地址深圳市南山区南头街道南头街62号南山文体中心

经营范围一般经营项目是:文化体育活动策划;票务代理、商务信息咨询;展览展示策划;投资兴办实业(具体项目另行申报);广告业务、物业租赁、为餐饮企业提供管理服务;体育用品、健身器材的技术开发与销售、信息咨询(不含职业介绍及其他国家禁止、限制项目);教育培训;文化体育项目的投资;文化用品、工艺美术品、工艺礼品的销售(不含象牙及象牙制品);国内贸易、货物及技术进出口(以上法律、行政法规禁止的项目除外;文化场馆的经营管理,许可经营项目是:物业管理;游泳培训;足球培训;羽毛球培训;篮球培训;演出经纪;体育场馆的管理咨询、承办体育赛事;体育场馆的经营管理。

佳兆业土地投拓岗位初面
初面是群面,10个人,一小段文字,讲的是新冠对医疗行业造成了影响,大家有病不敢去医院看病导致医院现金流出现问题,问解决方法

2020-10-29 16:37

匿名用户 会计的面试
初面形式-群面无领导小组
通过笔试后,就参加初面,初面形式是群面,无领导小组讨论,面试官介绍一下规则,就自主进行了。整体注重团队合作就好。

2020-09-22 15:11

匿名用户 财务的面试
不紧张,想好对方在问什么。
总共3-4面,一面和二面是网络面试,分别是HR和部门主管,都是基本的问题,自我介绍过往经历。三面是副总,同样是介绍过往经历,介绍完毕后会问一些问题。回答问题要干脆利落,副总给人感觉很强势,回答问题中多次被他打断直接问下一个问题。他想招的人也应该是比较强势的,要有driver的能力,所以要表现出你有管理者的能力,能hold住全场。

2020-06-17 16:57

匿名用户 前台的面试
面试之前我就看了很多这个软件上的面试经历
面试之前我就看了很多这个软件上的面试经历,感觉到大事不妙,但是还是决定试试,试完回来说下感受。面试的时候会让你自我介绍,问你为啥选这个职业,还有了解你是哪里人基本状况。面试的那个经理问完你几个问题就接电话去了,然后面试到此结束。建议面试这个岗位的要是高级别的能hold住的,不然有点浪费时间。

2020-09-08 11:30

匿名用户 工程造价的面试
负责技术口的面试官气场强大,让人很有压力。
问了之前的项目情况,指标,咨询和驻场工作的区别,收获成长,有没有做过总包的结算,负责技术口的面试官气场强大,让人很有压力,两点钟面试中午没睡觉,确实不是很好,也正常。

2020-07-23 09:49

佳兆业2018小组面
投简历-简历筛选-笔试-小组面-终面。今天完成了小组面,面试官很和蔼,但是小组面时间很紧。我们这组最都没有完成总结,时间就到了,面试官就喊停了,估计我们这组是凉凉了。题目是排序题目。笔试就是行测和性格测试。祝大家好运。 还没有问过我们问题。

还没有问过我们问题。

小组面没有问我没问题。

1.7k

宣讲会后的第二天在某大学的一间教室集中做笔试行测题
秋招坑【永远不要相信HR给的承诺】【面试通过不等于录用】,宣讲会后的第二天在某大学的一间教室集中做笔试行测题。笔试通过就是群面,10人一组,遇上好队友通过的几率很大。隔天二面,1v2 ,氛围比较轻松,问优缺点,为什么适合这个岗位。隔了几天,收到终面通过的消息,邀请参加沟通会,并参观了旗下的楼市项目。HR当场说,终面通过的人有八成的人会拿到offer。事实呢?沟通会之后,佳兆业默拒了一部分人。 一个月的漫长等待后,仅给少部分人打了沟通电话,确定工作地点及薪水,并问了候选人手头上有几个offer。在得到候选者的意向后,给出了相当于口头offer的承诺。到了这一步,你觉得稳了吗?大多数人,接到的沟通电话只是空头支票。接下来一个月的时间,佳兆业再也没有任何回应。甚至连HR保证过的宣告审核不通过的拒信都没有。我不敢揣测这样拖着应届生的时间是怎样一种宣传策略。 即便你很诚实的告诉HR,我已经推掉其他offer,就等你们的好消息。但整整两个月的时间,活像一场大型的应届生陪跑大赛。逝去的时间成本,永远的弥补不回来了。秋招结束,我所在的站点的大多数人,“死”在了那个撩完就跑的电话上。

校招人力资源岗群面!
当时因为参加另一场面试,到场就晚了,和差不多都算迟到的7个人一组,群面。面试题目是公司20w奖金,6个选项该怎么分配。第一轮大家一人2min 轮流说自己的观点;接下来20min讨论时间。整体很轻松,少有冲突点但也都化解了,大家整体很佛系。最后面试官评价我们的表现说,大家只讲了为什么选择这些选项,但没有说明排除掉其它几个选项的原因。在公司里面,做出方案并向老板汇报时,要把每个方案的优劣说出。

2019-10-17 15:17

网投面试销售文员
一进去,前台让填表,填完表大概等了一个多小时,前台还给了我一本书看。完了之后hr才过来面试,问你的工作经验、对地产行业有什么了解,聊了一会这个职位工作是做什么的,需要具备什么条件,然后就说上班时间9-6双休,但是平常和周末可能还要义务加班,告辞!

2019-12-14 09:53

匿名用户 市场策划的面试
首先笔试
首先笔试:有难度,可能会刷人吧。 群面:时间很紧只有28min,每个人总结一轮根本没剩时间了,最终没让我们总结,挑了几个讲的不错的终面。 终面:总经理面,问了超多,玩不玩游戏、对游戏输赢的看法,家庭情况,家庭对你的影响,对营销策划的了解,对房地产的了解,坚持的两个习惯,对你的帮助,遇到的困难,如何克服,未来规划等等。 目前等结果,希望能入,很喜欢的房企。

1.8k

佳兆业文化集团相关的公司