最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:工程师 - 深圳
1先自我介绍,2工作...
1先自我介绍,2工作描述,3面试官开始提各类工程技术问题,4面试官问个人职业规划问题,5开始问跳槽原因,6问发展方向及外派的要求与否,7问薪资要求怎样
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1职业技术问题,2面试官问个人职业规划问题,3你的薪资要求多少?
面试了职位:市场营销 - 深圳
校招流程很正规,员工很nice。
经过了笔试群面和复试,每个环节都安排得比较正规,负责招聘的工作人员也很热情,对这家企业印象不错!
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:投资经理 - 深圳
整个面试分2次,第一...
整个面试分2次,第一次是人力资源主管和部门老大,第二次是公司分管高管,总体来讲,公司不是很看重年龄和资料,重要的是工作的态度和交流时候的顺畅程度
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对新公司有何评价
面试了职位:金融岗 - 深圳
面试官很nice,面试不算太难
早上10点半的场,但是由于个人原因需要改时间,而且是临时改,但是hrmm很快就帮我改了,面试后还发了小礼物,企业非常人性化。面试是群面,一个case, 10个人,共25分钟,题目是:你是采购经理,公司计划采购10盏样板房的灯,预算是10000元,然后给了四个方案,问你选择哪个比较好。我认为要表现自然,把个人的素质表现出来,未必要争leader或者time keeper。虽然最后我们组没有完成presend但是依然有4个人过了,所以说明了面试官是看个人表现而不是整体表现。
Q:你最大的优势是什么
面试了职位:施工管理人员 - 深圳
首先是笔试,就是一般...
首先是笔试,就是一般的行测,还有一些人格测试。面试第一轮是无领导讨论,我们这组的结果感觉不是太理想,未得到二轮面试通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:土建工程师 - 深圳
一面人事和专业负责人面试,二面是项目总监面试
过程:是HR主动打电话给我的, 第一次面试是在公司,一位人事,一位是专业负责人,介绍自己的经历,问的问题比较细致深入,对方可能是设计背景的,比如一些规范内的具体内容,保温材料的选择等等; 第二次是项目总监面试,看了看我的学校,说比较认可这个学校的学生,问了一些工地上常见的问题,他说他那边没有问题。不知道后来为什么就没有接到通知,打电话过去询问,说选择了另外一个更加合适的人。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:问的问题比较细致深入,对方可能是设计背景的,比如一些规范内的具体内容,保温材料的选择等等;第二次是项目总监面试,看了看我的学校,说比较认可这个学校的学生,问了一些工地上常见的问题,他说他那边没有问题。
面试了职位:营销策划 - 深圳
无领导小组讨论+单面
佳兆业文化集团

西魔之境饭券测试工程师
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:恩维传媒面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度良好,没通过。
很不错的公司,感觉氛围应该不错
2023-05-09 发布
KOGGGDC
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:伊诺乐器ENO面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,耐心等待结果。
根本不是正常的招聘,只通过招聘过去面试然后套路方案
2023-06-10 发布
华尔街眼镜布绿化工
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:丝路集团面试:3D设计师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
总体来说很简单 要填信息表和性格测试 和hr简单沟通就和部门经理面了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
Kristofferson
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市放飞梦想传媒有限公司市场策划面试很好,共1轮面试
面试这么多家公司,体验最好、流程最正规的公司,面试官温和有礼,并且会认真记录你的所说所想,还会向你征集你想了解公司的问题,他在最后公司的介绍环节全部进行一一解答,包括薪酬的问题也很明确有提出没有含糊其辞。最后面试的电话通知也十分专业友好,薪资满意,流程正规。一句话,在一众牛鬼蛇神的小公司里,是红旗般的存在。而且这么多年经营公司没有任何不良记录,确实是踏踏实实本本分分做事的。
2022-04-21 发布
肺炎双球菌
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳卓策Java面试很好,共1轮面试
深圳总部面的,地理位置我觉得有点偏。环境不错,亮堂堂的,前台还有个鱼缸。只面了一次,自我介绍后面试官根据你的自我介绍和简历问问题,只要简历内容是自己做过的就很容易回答。比较看重前端设计能力和数据库实力,面试官很务实,我面了那么多家第一次有面试官跟我讲JVM实际开发也用不到那么多吧。面试官真的会看完你的简历,去了解你的工作经历和空白经历。这点我觉得挺好的,不像其他公司投了简历就喊你面试,到了现场看一眼简历就说不合适
2022-04-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:丝路集团面试非常不专业
约定时间提前到,前台小姐一脸高傲让我坐在一楼门口,后来上楼 填表,填完表也没有人来收,期间打了好几个电话联系hr,一直推脱说马上过来,结果等了一个小时没有一个人过来,后来那个hr终于来了,让我做简单自我介绍,说了一分钟,他接了个电话,打断我的自我介绍,直接走了,what?这是什么操作??????当时对这家企业瞬间没有好感。然后叫另一个人来继续听,那个女生也不怎么专业,随便问了几个问题,让我等一下,又等了半个小时,她过来说让我回去等消息。个人认为,这种工作态度的hr折射了企业的工作环境和工作态度,不去也罢
面试了职位:销售 - 深圳
2022-10-20 发布