最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:法务 - 深圳
先是HR电话沟通,确...
先是HR电话沟通,确定面试时间 然后到公司面试,有笔试题,完毕后和HR经理一对一,问了教育经历、工作经历,职业规划等问题 过了几天,打电话过来,约了集团的视频面试 视频面试是集团的主管高管和HR高管,问了专业相关的问题
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:教育经历、工作经历,职业规划、专业问题
面试了职位:计划岗 - 深圳
无领导小组讨论
无领导小组讨论
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:火车在A轨道行驶,A上9个人,B上2个人,火车应该改道吗
佳兆业文化集团

木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:shenzhen ldk面试:外贸业务员。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
试用期跟转正都是6.5K +提成,做了三道题老板比较尊重人,但是要求我隔天入职,我表示还有其他事情还没做完,然后H R跟我说总经理说,如果我没办法隔天入职的话那么就通知其他候选人
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-09-15 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:深圳蛋丁娱乐有限公司商务渠道面试一般,共2轮面试
两栋楼名字差不多会看错,公司比较小,还在创业中,面试问一些管理类的问题,项目的人要跑路你着么留它,4500底薪,其他另外算,3试用
2022-06-18 发布
高山日历驱动开发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:丝路集团面试:销售专员。面试过程不太舒服,面试难度一般,没收到任何通知。
1.“有幸”面试过这公司,说是可以接受无经验的甚至应届毕业生,但实际上希望大家带资源进公司。2.不能说是为了给人事(也是前台)冲KPI,只能说是骗人过去给这位小姐姐面试练手的。3.所谓的领导一副高高在上的姿态,特别不尊重面试者,各位看着办吧
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-05-22 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:丝路集团【视觉设计师】面试分享
首先是hr面,自我接受,了解基本情况。 之后是总监面试,介绍自己的作品集,然后问了下我的理想是啥,在之后是总监建议我多了解一下这个行业,他建议我多去看一些公司,担心我的过于理想会不太喜欢做他们的任务,嗯不过专业能力是被肯定的,薪资啥的我都可以接受。其实现在也是蒙蒙的,不过确实在之后的与hr交流和应聘单位上了解了更多b端和c端,甲方和乙方,之类的问题,有利于自己选择适合自己的岗位,其实还是很感谢那位总监的。
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:深圳巨擘互娱有限公司数据产品经理面试不好,共1轮面试
公司是大小周,面试地点在高新园,在中科大厦27楼,我到之前跟人事说我到楼下了。人事已读未回,我上27楼跟她说公司没有前台,人事说,左边第一张桌子进来。我???我一个求职者陌生人直接这么走进公司合适么?然后我在门口等了5分钟没人接我,我进去一小步看了一眼,左边桌子没人,我就下去了,结果她打电话给我说,她在那个桌子,我说没人,她说你现在过来就有人了,我刚去同事找你,没有人。我说那我等下上去?她说对,前台在装修,你就在左边桌子第一个说你是来面试的就行…于是我就又上去了,然后我进去就看到一个男的现在那个桌子,没有其他人,我就走了…体验很差,人事真的是懒的可以…大老远夏天过来,我还得自己进去找人聊我来面试?
2022-07-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:丝路集团面试非常不专业
约定时间提前到,前台小姐一脸高傲让我坐在一楼门口,后来上楼 填表,填完表也没有人来收,期间打了好几个电话联系hr,一直推脱说马上过来,结果等了一个小时没有一个人过来,后来那个hr终于来了,让我做简单自我介绍,说了一分钟,他接了个电话,打断我的自我介绍,直接走了,what?这是什么操作??????当时对这家企业瞬间没有好感。然后叫另一个人来继续听,那个女生也不怎么专业,随便问了几个问题,让我等一下,又等了半个小时,她过来说让我回去等消息。个人认为,这种工作态度的hr折射了企业的工作环境和工作态度,不去也罢
面试了职位:平面设计 - 深圳
2023-04-28 发布