最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:营销策划 - 深圳
是在华南理工大学北校...
是在华南理工大学北校区面试的,面试前有一个笔试,我去参加笔试的同学都过了,面试的时候也只有中大,暨大和华工三个学校的学生。面试是群面,就是一个营销策划案,让一个人来总结。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:一个房地产的营销方案。
面试了职位:财务岗 - 深圳
群面之后6位财务主管...
群面之后6位财务主管面试,并且最后又一轮老总加面,面试完后还留我们下来吃了顿饭,感觉还挺有人情味,只不过觉得工作任务重并且专业要求很高,要求要经常熬夜但薪资不高,所以没有接受
Q:根据简历提问
面试了职位:人力资源管培生 - 深圳
在终面被pass掉的
面试过程: 校园招聘,先是笔试,考的行测。 初面是群面,10人一组,题目随机抽取。我没怎么发言,我是我们组说话最少的,因为我没什么群面经验,加上性格内向。可是,结果出来时我居然过了初面。后来我问了校园大使,原来群面看的是脸,看身高。我们组的很多人都很积极发言,有四五个都说的很多话,他们都没进。只进了最后的陈述者,校园大使,以及美貌如花却内向不发言的我。我对这个结果感到很惊讶。 终面是两个中年女人,估计不怎么看脸,问了我为什么放弃本专业而做人力,我本专业读英语的。还问了我都拿到了哪些offer,有没有去考国考之类的。我回答的不好,因此被他们挂掉了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:为什么要放弃本专业而去做人力
面试了职位:市场企划专员 - 深圳
面经面经!!佳兆业文化集团。
第一轮笔试 是一些行测的题目有一定的难度,但基本只要过了60分就可以了 第二轮群面 无领导小组讨论,讨论一个方案,注意发言的逻辑就可以了 第三轮单面 2V1 2个HR,针对简历提问还有对岗位的理解。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务管理实习生 - 深圳
网申之后是发短信通知笔试,去的华工做笔试题。
大家还是好好练一练行测吧,时间比较紧,把文字题放在最后面的,这个才是最好得分的,结果我后面有点赶,都没时间看,文字题字多但不难。前面一上来就是数量关系题和判断推理,耗时而且做不来。手机答题的、、、为什么不可以上图,我还想发试题的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:城市更新项目经理 - 深圳
自己表现平庸,不能过
首先是笔试,笔试后一面是无领导小组面试。题目是一个新的销售经理,需要从孙悟空、沙僧、猪八戒、白龙马选一个人当销售助理?
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:公关专员 - 深圳
群面刷人较多,有一定难度。
面试了职位:客服助理 - 深圳
流程比较严谨。需要面谈和笔试还有最后审核
面试了职位:人力资源岗 - 深圳
面试官没怎么在听的感觉,很囧~
面试了职位:营运岗 - 深圳
佳兆业文化集团

面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司运营面试很好,共4轮面试
刚来深圳面试的第一家公司也是唯一的一家公司,跟人事部的面试官约好了时间过来,填完表HR面完然后再由部门负责人面试,整个过程还是比较轻松愉快的,面试官一进来就让我放轻松,聊了两句家常和之前的一些工作内容,介绍了一下公司的基本情况,福利待遇啥的,面完后让我回去等面试结果,第二天上午就通知我面试通过了,入职后问了一下其他的同事基本上不管通没通过都会在一天内告诉你结果,不会啥消息也没有一直让你等,我觉得对于我们这种从外地来的没有地方住的面试者还是很好的嘿嘿
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2022-05-24 发布
哗啦啦
面试了职位:BD经理 - 深圳
面试:丝路集团面试:BD经理。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
HR很没有时间观念,去了之后填了表,还要做性格测试。然后等了HR40多分钟才来,我中途都准备走了,是有个朋友在这里上过班,觉得还ok,我才等了这么久。面试过程也很不愉快,问的问题真的,感觉就是在冲KPI
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-05-07 发布
KOGGGDC
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:伊诺乐器ENO面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,耐心等待结果。
根本不是正常的招聘,只通过招聘过去面试然后套路方案
2023-06-10 发布
面试:丝路集团挂牛头卖狗肉的公司
去面试等了1个多小时,前面也没有人面试,去的也是下午3点,前面的小哥哥都等的不耐烦了,也不知道他们在干嘛,也不说一下原因,等的都要睡着了,面试写的平面设计师 结果他们主要是做电影片头的插画的,为啥不直接写原画插画师 ,奇葩,然后问我还要画的画吗,去之前给她看过作品集,竟然看不上叫我过去干嘛,试用期6个月
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:深圳蛋丁娱乐有限公司商务渠道面试一般,共2轮面试
两栋楼名字差不多会看错,公司比较小,还在创业中,面试问一些管理类的问题,项目的人要跑路你着么留它,4500底薪,其他另外算,3试用
2022-06-18 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳衡泰信科技有限公司面试:销售。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,应会有好结果。
因为是校招,hr问了很多在校经历,学生干部经历,对比以前的干部自己的优缺点等等
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-20 发布
面试了职位:健康管理员 - 深圳
面试:中航健身这公司做健身较专业,别的不行,面试挺友好的。
面试了职位:质量技术主管 - 深圳
面试:孩之宝技术岗位面试只有一面
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳市青年力量传播有限公司市场推广面试一般,共3轮面试
2022-08-20 发布
面试:丝路集团【视觉设计师】面试分享