最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:全栈工程师 - 北京
其实面试还是挺难的,所幸过了
本来我并非计算机专业应该进不了谷歌,所幸母校有一定光环,正好同学的爸爸有朋友在里面当主管,周末约出去喝咖啡给了我一堆作业,说1个礼拜后检验结果。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:大客户代表 - 北京
大客户广告销售 Google面试分享
全英面试,首先自我介绍,问了对广告销售这个岗位的看法,然后就是业务题,问谷歌云在中国如何推广,以及一系列的子问题。
面试了职位:活动策划 - 北京
全程英文面试,面试地点不一定是将来的工作地点。
两位HR面试,全程英文,主要对CV中的各种经历进行提问。在校期间的组织活动,问得非常细节,但总体来说气氛比较轻松。其中让我说 对google的企业文化的理解,还有问到一些常规问题,说服别人的经历,人生中最困难的一次选择,对digital marketing的见解等等。我自己感觉一般,但是面试官脸上也看不出什么。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:人生最困难的一次选择?
面试了职位:后端开发 - 北京
google开发工程师面试
从google官网投的简历,然后很快就有了HR的邮件约聊。HR面就会直接问一些简单的数据结构、算法问题。ok后会约技术面,很考验数据结构和基础的算法,建议多花时间准备。自己没有准备的很充分就凉了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:广告 - 北京
N次放鸽子的小体验哦
非常的难 非常的就 持续了3个月 而且里面的recruiter会经常放鸽子+不回复邮件 心理素质一定要好
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Lintcode原题
问了一个LintCode原题 add and search word,设计算法支持两个操作,一个是add一个字符串,一个是search某个字符串是否在目前的字典中。查找的串可能包含通配符‘.",匹配任意一个字符。用Trie Tree即可。 然后小哥问了一下如何在space和time之间trade off,这个问题我做题的时候就想过,因为这题有两种做法,一是建树时不把"."作为一个字符,而在搜索时碰到"."时搜索所有儿子节点。另外一种是建树时把"."加入到每个节点的儿子节点中,把所有包含"."的字符串也存在Trie Tree中。两种做法的区别在于,前者空间复杂度低,每次add时间复杂度是字符串长度,每次search时间复杂度是O(26^"."的个数);后者空间复杂度高,每次add时间复杂度是2的字符串长度次方,每次search时间复杂度是字符串长度。印度小哥表示挺满意的~
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:C++ - 北京
google电话面试开发岗
面试了职位:后端开发 - 北京
面试内容总体比较简单
面试了职位:产品经理 - 北京
没通过,也算是种经历
面试了职位:MBA intern - 北京
MBA intern G-Tech
谷歌中国(Google)

木子李
面试:华胜天成面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
基础java问题
2023-11-28 发布
uni
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心面试:Java。面试还好,难度是有的,基本能通过。
简单了解下情况,都是java,spring,数据库挺基础的
宙辉联盟便利贴货运司机
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面的是项目实习生,问了一些在校园做的项目问题,二轮面试压迫感比较强
2023-12-27 发布
雷昊
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:中软国际面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,自己准备欠妥。
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-12-25 发布
冒险湾电子书通信项目专员
面试:六分科技面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
基础的问题,有问到算法相关
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
凤栖坞水彩笔厨师
面试:中软国际面试:Java。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,结果应该是没过。
weiyi
面试:数字政通面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
2023-11-28 发布
朱高宏
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
2023-12-15 发布