最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:市场营销 - 北京
Product Marketing Manager 電話面試
第一輪電話面試,基本自我介紹跟分享現在的工作內容,最後感覺是想要詢問你的思考邏輯,最後一題非常難,會給你一個狀況題,包括如果manager要求你讓300個客戶的egagement rate 達到多少,你會怎麼安排與執行等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:account manger - 北京
search specialist role
It was a phone interview with a recruiter based in Singapore.
Q:What would you suggest your clients do when you notice that their google ad spending is slowing down? Please define the specific industry in which your clients are and explain why. Please provide solutions based on google products.
面试了职位:系統工程師 - 北京
第一輪online coding
面試官先問履歷上的東西,要你先解說一下過去的project,中間遇到什麼困難,怎麼解決, 還算熟悉表達還可以,還滿談得來的,之後就是開Google document 來看你寫code, 第一題比較簡單考double linkedlist 操作, 有沒考慮到edge case地方面試官都會給提示, 接著就是較困難的一提, 跟DP有關, 想了一下, 想不出解法, 面試官會給提示, 是不是, 但我DP不太熟, 所以沒能寫出來, 最後就時間到約45分鐘, 面試官都會注意時間, 就換我問看有沒有什麼問題. 隔天就接到HR反饋, 說我表達溝通能力還不錯, 但是基本算法、數據結構這些可能還要再加強.
谷歌中国(Google)

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
体验比较差,面试官比较严肃,强调她们的需求有多难做,谁家外包好做的呢,都是难啃的需求,要不然就不会外包了,一直反复问,没法回答她的问题。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-30 发布
天之林地资料架课程销售
面试:中软国际面试:Java。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
两轮面试,先是有中软公司的hr和你联系,之后是技术经理问一些基础的问题和项目经历。 初试通过后华为技术部门面试,问的都是之前工作中的一些问题,整体不难,后边hr和你联系薪资和入职问题
2023-11-29 发布
水云天电风扇运营专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Testin云测面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
面的是项目实习生,问了一些在校园做的项目问题,二轮面试压迫感比较强
2023-12-27 发布
冰雪之森电脑夹夹具工程师
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:开科唯识面试:员工关系。2轮面试,问的专业性很强,面试难度一般,过往经验比重大一些,整体面试感受很好,已通过入职。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-22 发布
kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 跟甲方项目组面试,面试官人挺好的,引导性提问发言。HR面试,过了很快办理入职就进去了。外包公司流程比较简单。
2023-12-25 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-12-04 发布
uni
2023-12-05 发布
饭店绿植网络销售
面试:中视广信面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-12-01 发布
ABCDEFG
面试:开科唯识面试:Java。感觉上还是很不错的,希望能有个结果。
2023-12-22 发布