最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:市场营销主管 - 深圳
面试很轻松,不需要紧张。
面试很轻松,不需要紧张,就谈一下之前的工作。然后了解一下对翻译行业的情况,会问一下如何拓展客户的问题。
WRITER
外派华为的英语技术翻
外派华为的英语技术翻译一面在翻译公司进行第一轮笔试和面试。通过之后,攒够几个人,一起安排第二轮。二面去华为参加笔试,题目是中英互译,主要考察英文功底,不考察技术。等笔试通过以后,就谈待遇,签合同,再做一些内部培训,HR讲讲规章制度什么的。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试分为两轮
面试分为两轮,在华为进行,一轮笔试,两段中到英,难度不到,笔试通过后面试分为两小轮,正常谈话,有涉及英文自我介绍,总体难度不大,照实回答就好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语翻译 - 深圳
过了翻译测试应该面试就没问题。
几个人分批面试我,还做了心理测试,问了很多对翻译的看法,但是一看就知道问这个问题的人不是学翻译的,哈哈。面试最重要的事——工资没有谈,一定要谈,不然会被坑。
面试了职位:用户运营 - 深圳
一面问了你对于平台的
一面 问了你对于平台的看法,也问了一些以前的经历,一面都是不太难的群面 英文自我介绍  对于专业的看法
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:英语教师 - 深圳
【英语教师】面试分享
凭证进入面试场所后,会有工作人员召集面试人员,进行抽签,确定面试顺序,顺序确定后,所有面试者进入等候室。工作人员开始点号,被点到的进入准备室,拿到面试材料,开始备课,写面试用的教案,也就是教学设计。这个阶段很重要,设计的好,也会发挥得好。准备时间结束后,工作人员会通知进入面试室,面试正式开始,面试结束后,工作人员会安排在休息室等候分数。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:英语翻译 - 深圳
翻译岗位(外派华为基地)
面试了职位:兼职翻译 - 深圳
建立经过初审后,HR会发邮件。
面试了职位:销售 - 深圳
初试HR面,复试销售副总面。
面试了职位:翻译 - 深圳
好博译翻译面试技术翻译。
好博译翻译

🐶
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳欧得宝翻译公司面试:贸易跟单。不太靠谱的面试,确实有一点难度,结果应该是没过。
简单记录下面试过程填写信息表,写中英翻译题面试时总监有会议,我等了半小时,面试5分钟感觉还是倾向于有经验的感觉招一个人,拉十多人面试,每天拉2人问我项目问题,说需要手写8000份阿拉伯语的文件,问我怎么办
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-05-31 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳嘉妮缘翻译公司先是通过简历投递得到...
先是通过简历投递得到面试邀约,电话通知面试时间地点;到公司后做人格测试题目,然后现场做一份英文翻译发挥题;接着经理面谈。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为何辞职;对自己未来工作薪资的期待;对未来晋升的自我评估。
面试了职位:翻译 - 深圳
面试:深圳嘉妮缘翻译公司先拿张相片给你,上面...
先拿张相片给你,上面有女士的基本资料, 要你用英文写一封信介绍此女士。最后面试。
Q:你能胜任销售工作吗?
面试了职位:翻译 - 深圳
面试:深圳嘉妮缘翻译公司HR很有亲和力,带我参观了公司,讲解了公司发展历程
面试官很亲切,带我参观了公司以及给我讲解了公司发展历程,面试的时候就是先自我介绍,然后面试官问一些工作还有学校的事情,另外还做了一个测试,还有笔试,最后给我安排了总经理复试,总经理是个女的,很有亲和力,周围环境也不错,就在地铁旁边
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:大学做了一些什么兼职
小王
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:深圳市明汕翻译有限公司面试:项目助理,确实有一点难度,基本能通过。
在网上跟HR沟通后,先在家做了一份笔试题目。然后到公司面谈,分别和HR,部门主管谈。应聘的是项目助理岗位,加班严重,不想加班的伙伴慎入。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
2022-09-22 发布
面试了职位:翻译 - 深圳
面试:深圳市比蓝翻译有限公司面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮翻译,主要为华为通讯的一些东西,第二轮为主管面试。第一轮当场出成绩,如果通过了就进去第二轮。为华为的外包翻译公司。去了华为面试,办公环境很高大上。不过以后会在比蓝自己的办公室上班。
面试了职位:销售专员 - 其它
面试:欧德宝翻译必须要陈述下事实
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳嘉妮缘翻译公司面试HR很亲切,对公司印象很好。
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
面试:深圳市星月翻译有限公司专业财经翻译公司面试经历