最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:C# - 杭州
面试:C#。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
先写两份卷子,一份写部分之间问题处理,一份写算法题,算法倒是简单,后续人事面,先让自我介绍,询问一些基本情况,然后问职业规划,然后就没过,很迷茫,至少技术类职位要让技术面来吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-22 发布
Java面试一般,共4轮面试
进去了先笔试,笔试两个简单的算法题。然后做一张简答题卷子,在公司遇到什么问题你会如何去解决等等。交了之后hr面,先上来自我介绍然后会跟你讲一些公司的基本情况以及工作情况,薪资待遇,然后就是普通的聊天互相了解。hr面以后是部门同事面,问的问题比较刁钻,不知道如何回答,第二天打电话通知面试通过了。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:比如你在项目中是如何做单元测试的,
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。比较差劲的面试,面试难度不大,个人感觉没戏。
一位人事在BOSS上主动来打招呼,让去面试。到了公司之后,先写一份人员沟通情况表,是的,就是讲遇到xx问题该怎么做。同时这段时间,几乎有五个人也在写。写完之后,因为要安排一个个面,又等了会。轮到我了,就和HR一对一面,讲了点基本情况,不到十分钟就结束了。其实可以电话里讲的,偏要叫到现场。面完后就说如果这边通过后会在3到5天给你回复,并进行产品面试。emm总的来说,人事不专业,给我面试感觉不好。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
丹心舍围巾室内设计
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
人事先打电话给我,简单了解一下我的情况,然后约了第二天的线下面试,这种面试流程也不浪费我的时间,之前面试都是要我直接去公司,那种就一整个一头雾水啊。去了以后先做笔试题,沟通类的,关于工作中常见的一些问题。题目做完就直接技术主管给我面试,问了一些业务和项目的问题,就让我回去等结果,2天以后就给我结果了,面试蛮顺利的。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,应该是没过。
面试要求比较高,人事在BOSS上问题比较多,要查学历,问技术,社保记录等,防止造假。技术面试问的比较细。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
1.三部曲:笔试;人
1.三部曲:笔试;人事;主管; 2.内容:笔试数据库题目为主,部分沟通客观题目。人事:闲聊,自我介绍,了解情况、薪资;看看你笔试写的答案之类的; 3.主管:询问职业规划,大学经历; 4.面完当天晚上就通知结果了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
月球报刊架BD经理
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:实施工程师。体验感还不错的,问题比较简单,希望能通过。
大西瓜
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-06-29 发布
马尔代夫毛笔油漆工
面试了职位:C# - 杭州
面试:C#。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该是没过。
2022-12-01 发布
兰苍神州装订机图像算法
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。整体感觉不错,问的常规问题,还没出结果。
2023-04-26 发布
杭州莱域科技有限公司

木星考勤机实施顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:ACG情报社面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,结果应该是没过。
好好好
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州素园家居科技有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度不小,基本没戏。
表现不好没通过
2023-11-29 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:网易面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度不小,希望能等到好结果。
面试官问的问题都很细,针对之前的项目还会让你列举真实的竞品,主要还是结合PMP敏捷的一些实践经验。基本都会带一点压力面,主要还是要相信自己,不要太紧张。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
金虎山充电线外贸经理
面试了职位:Android - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Android。细节还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
笔试之后一面较容易 问了一些基础知识点,二面就是问的项目经历
2023-11-29 发布
不戴帽子的猫
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:联通(浙江)产业互联网有限公司面试:产品经理。感觉不太好,难度差不多,告知通过了。
1、问我本科毕业后为什么继续考研,面试官更多看你在压力下的表现。2、简单问了下实习经历和做过的课题。3、是否能够适应出差和加班。面试体验挺一般的,面试官全称板着脸给压力,还问我本科是不会211,他自己好像也就是普通一本毕业的
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:广州网易互动娱乐有限公司杭州办事处面试:游戏测试。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能通过。
三轮面试 通过前两轮后因为个人原因放弃一面主要深挖过去校园活动经历,一道代码题 要求输入一个可能带负号的数字,将所有数字反转后保留正负号输出。然后问游戏经历,练度,选择该游戏中一个自己觉得有意思的场景思考可以怎么测试。最后问怎么看待加班二面深挖项目经历,用了什么技术,和组员怎么交流,有遇到什么困难吗。问自己熟悉的游戏,这个游戏某个系统有什么特点,围绕这个系统可能需要测试的点有什么。还有什么offer,期望薪资。后续通知二面通过,因个人选择原因没有继续三面。
2023-12-22 发布
马尔代夫威士忌技术总监
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:网易面试:网络安全。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
2023-12-16 发布
面试:杭州擎动智行科技有限公司销售面试很好,共3轮面试
2023-12-26 发布
huhuhu
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
2023-12-27 发布