最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

平宁岛口罩销售总监
面试了职位:结算会计 - 深圳
面试:结算会计。感觉上还是很不错的,题目难度不大,希望能等到好结果。
东阳光集团财务岗位,具体工作还不知道,强调:人事hr真的热情了解个人基本情况,个人薪资待遇等基本问题hr主持面试,控场,让我将简历上的问题呈现出来此次面试没有涉及专业问题感觉对于成绩比较看重,我成绩前50%感觉对于这一岗位来说稍微低了点和一面领导不同(我感觉他就是想让公司财务这方面主要领导都了解你一遍)开头也是自我介绍,简历问题(反正我感觉没有hr控场,领导都不太会提问)另外一位hr问了一下职业规划问题专业问题领导问:业财融合的理解财务同事问:收入确认的条件因为我跟他提及了一下创新创业项目的经历,他还问了下财务分析的指标我答的速动比率这种,反正脑海里也就只有简单的几个公式的印象果然他就问道了公式应该来说不是很想为难你,所以问题都比较开放一点(不管知不知道,反应快一点,表达清晰一点就好,人家也没有啥标准答案)最后就是问了如果面试通过具体到岗时间我还有几个面试,就往后推了没办法,其实我能喝不过我感觉这也不是必要条件,当然有可能更符合这些领导需求把不过可能公司规模也不是很大在领导感觉我成绩比较一般时,还主动转移话题,提问我一些履历方面的亮点救场
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-03 发布
文芙轩校徽线下拓展运营
面试了职位:融资 - 深圳
面试:融资。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应会有好结果。
结构化面试,领导面的,就是聊天叭
2023-03-30 发布
真武门数据线CFO
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,应会有好结果。
出面很简单,只回答了一些家庭状况之类的,课题研究
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-23 发布
面试了职位:税务 - 深圳
税务面试一般,共4轮面试
碧桂园下属的物业公司 面试聊的感觉还不错 但是比试没过面试;自我介绍 职业规划  二面要求演讲类 但需要提前笔试 面试聊的可以 但是胜任力测试没过 惨兮兮
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-04-26 发布
面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:材料工程师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
学校双选会上投的简历,研发岗位比较对口所以在HR的联系下直接二面了,问了不少专业相关和课题相关问题,面试官比较温和。
2023-03-13 发布
火星烧烤架网络推广
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:医药研发。有了很好的初印象,题目中等难度,希望能有个结果。
一面很简单,主要问一些关于做过的项目,家庭情况等等
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-21 发布
面试了职位:研发工程师 - 深圳
面试很随意,问了专业课成绩等
面试了职位:生物学研究人员 - 深圳
面试:生物学研究人员。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,告知通过了。
2022-10-09 发布
面试了职位:化工工程师 - 深圳
面试:化工工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果应该是没过。
2022-11-09 发布
面试了职位:化学分析 - 深圳
面试官很温柔!很热情
东阳光集团

Shieh
面试了职位:技术经理 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:技术经理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,应该是通过了。
技术面试,HR面试,部门复试,三轮面试,整体面试过程面试官都比较nice。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:销售助理。感觉上还是很不错的,难度尚可,告知通过了。
前几天过来面试销售助理岗位,面试官人很好,面试也比较融洽,看了一下公司环境,还挺好的,公司还有食堂,薪酬还行,预计会接offer上班
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-01 发布
abc
面试了职位:Java - 深圳
面试:京柏医疗面试:Java。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果没机会。
面试之前应该没有仔细看简历,等我去面试了,他们才仔细看,结果发现很多方面不符合他们的要求
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-04-25 发布
天天
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳擎源医疗器械有限公司机械结构工程师面试一般,共1轮面试
感觉这个公司有点问题,不像是真正招人的。面试我的是一个90后的小伙子和一个所谓的研发部五十岁经理。小伙子一直在问一些,专业上的相关问题,都是一些浅的常识。最后口袋里面套一个手表型金属外壳,问我这个用什么工艺做会比较好 。当我还在思考的时候,旁边那个经理就迫不及待的想知道答案,感觉他们是在套一些专业性的知识,不像是真正招人的。当得到答案之后,他们就起身,想要结束面试,临走前那个50岁的经理还跟我说了一声谢谢。他们走之后 我在那里等了估计有半个小时,结果没有人来我就出去问怎么回事,那个人事的小妹又说不好意思,他们去开会了,把这个忘了。我也感到无语,让我在那里白白等了半个小。然后他就说有沟通一下你结果的话再给我电话,感觉这公司不像是诚心招人的。
2023-05-31 发布
大屯村蜡笔手机维修
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:管理培训生。面试体验平平,整体难度不算高,结果没机会。
简单介绍你一下
Q:简单介绍你一下
2023-11-07 发布
龙陵庄光驱财务主管
面试了职位:前台 - 深圳
面试:京柏医疗面试:行政前台,未通过
总监面的时候,全程看着手机跟别人了聊天面试,一点都不尊重人
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:海外市场
2023-06-20 发布
苍天饶过谁
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:信立泰药业面试:客户代表。体验感还不错的,有一定难度,应该是没过。
2023-11-23 发布